![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я посмотрел в теме и так понял что индикатора о котором говорил Forexjanнет, но ведь идея то неплохая, поэтому нашел что то но не знаю это ли он, с каким то префиксом впереди, и очень неплохая идея насчет поставить в МТФ, 4 часовой параметр, мне как раз для пятиминутки подходит, еще попробуем этот индикатор мс, что получится. давненько не заглядывал в эту тему, очень обрадовался что не забросили тему.
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя я и не могу его скачать но по имени именно он , и надо обращать внимание именно на смену цвета на желтый , так как при пробое супертренда и смене лини , а также смена цвета маркетстатуса на жёлтый заходим , со стопом выше или ниже супертренда , а вот если после смены на жёлтый потом меняет на зеленый то это сильное подтверждение и оттуда можно доливаться.Но желательно на четырехчасовике. |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Мастер
|
![]()
то есть вы предлагаете первоначально входить по получению сигнала на первом супертренде, и подтверждать уже открытую сделку появившимся часовым? или я что то не правильно понимаю, потому как я к примеру вхожу по появлению однонаправленного сигнала по обоим супертрендам, и кстати посоветовали вместо маркетстатуса использовать для определения флета каналы Дончиана, что вы скажите и по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я просмотрел, всё таки дельную вещь предлагаете , практически ложных сигналов и не бывает , так что можно использовать это даже лучше чем мой вариант , и причем намного лучше , так что обязательно буду использовать только вот если использовать по Н1 было бы намного более частые сигналы что приветствуется больше. |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так же просмотрел показания между М15 и Н1 и понял что очень даже неплохие сигналы дают данные параметры, Вы сами посмотрите , из 10 сигналов которые я в последнее время просматривал только один был ложным и то давал место для безубыточного ордера, так что стоит подумать также об этих настройках , а также и на Н4 и Дейли. |
|
![]() |