По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 21:44   #291
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чет с серебром с котировками лажа. Завтра поищу полнее и попятаюсь изобразить нечто путнее.

Ойра: момент истины близок.

[attachment=23174:2.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 58
Размер:	167.2 Кб
ID:	20776  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 01:14   #292
FXol
Acrypto-Мастер

У меня сейчас есть вариант альтернативы , где мы находимся далеко не в завершенной волне 2-оф-С а всего лишь сделали мелкие авс в составе волны А и нарисовали волну В соответственно стоит ожидать рост в волне С и завершения волны 2 , предварительно это уровень 1.3910-1.4320

Кстати Юра так как мы с тобой оговаривали еще в конце 2012 года по крупной разметки если ты помнишь цель у нас тогда стояла 1.39-1.41 дошли только к 1.3700 . и сейчас можем достичь то что не получилось ранее .

Теперь второй вариант .

Мы все таки сделали вторую волну в волне коррекции С и сейчас начали рисовать первые волны третей есть мелкие 1-2 ( черные) и вполне вероятно что завтра пойдем в третью , только здесь есть проблема что завтра пятница и в пятницу третьих волн не бывают значит движения завтрашнее если и будет то или продолжения или первые мелкие заходные в третью что будет структурой 1-2-1-2-3-3-С.

Смущает вот что ...

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 07:18   #293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хотелось бы видеть второй вариант развития, да и третий вполне возможен, если еврик вырастет до 33 фигурки от туда уже вниз, лично я собираюсь отложку на продажу ставить по цене 1,3310, там и уровень, там и верхняя граница треугольника на 20 пунктов выше. А может и сразу пойдет по второму варианту, первый вариант - фантастический, это нужно конкретно так взять и вырасти еврику, очень высоко-высоко, что мне кажется невозможным.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 09:10   #294
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть второй вариант развития, да и третий вполне возможен, если еврик вырастет до 33 фигурки от туда уже вниз, лично я собираюсь отложку на продажу ставить по цене 1,3310, там и уровень, там и верхняя граница треугольника на 20 пунктов выше. А может и сразу пойдет по второму варианту, первый вариант - фантастический, это нужно конкретно так взять и вырасти еврику, очень высоко-высоко, что мне кажется невозможным.
Я ориентируюсь сейчас на рост после коррекции , увы но мы пошли скорее всего по альтернативному варианту и после снижения к 1.3060 может быть рост продолжим что очень вероятно , как бы нам не хотелось вниз - все смотрится по бычьи и на снижении будет видно куда все же мы направимся , отклонять вариант альтернативы роста к 1.39-1.43 не стоит он вполне уместен на крупных ТФ .
Старый 26.07.2013, 09:56   #295
Alekks
Новичок

Вот выше по евро - у меня с апреля цель 1.41, но вход тогда не получился - стопы и стопы - оставил пару eurusd, только наблюдал. Переключился на usdjpy.. И не напрасно - в ней всё это время классика волн. Во всяком случае пока, до этого времени...

И по этой паре, в дополнение по вечернему посту (уточнение целей) - на мой взгляд, из двух реальных целей более вероятна для текущей (третей в третьей) волны цель 261,8 расширения фибо - третий импульс в волне наиболее сильный, это понятно, плюс там середина нисходящего канала по последним недельным фракталам - это, обычно, магнит для цены.

Ну а последнее слово, понятно, за рынком ( и где у него магнит? ... :-) ). Ну а волновое движение в С развивается как полноценная импульсная пятиволновка:

[attachment=23287:usdjpy 25.07.13 11.30.png]

И если в паре usdjpy, действительно, начинается активная часть волны С, то пора покупать евро....(над чем и думаю)
Миниатюры
Название: usdjpy 25.07.13 11.30.png
Просмотров: 64
Размер:	53.9 Кб
ID:	20888  
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 11:41   #296
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Кстати Юра...
Все было малость по-другому, но не в этом суть. Кстати, Оля. недели две назад я тебе по телефону талдычил, что к 1,4 имеется вариант не-хилый.

Цитата:
Смущает вот что ...
А меня смущает то, что из мне известных (знакомых, так сказать) треугол вели сначала лишь Максим (Немец) и я. Потом он появился еще у одного парня на форуме Игната. Но:
  • кое-кто тупо слизал этот треугол толи у меня, толи у Макса (ты знаешь о ком я)
  • по характеру роста он НЕ ИМУЛЬС!
  • треугол вели не-верно, а волны D-E импульсами не бывают

Треугол веду так:

Очень и очень высоки шансы от верхней образующей отпрыгнуть, или кольнуть да убежать, как убегли от нижней. Потом получится "опля!" или "але-оп" и фокус из рукава!

А осенью вермени предостатошно ухлопать и 1,4. Говорил со знакомым из бундеса, в народе настроение такое, что у Супер-Бабы шансов мало. Это не газетная утка. Но даже 1,37 европейскую экономику выносит нафиг. Так что волны волнами, а центробанки возьмут свое будь-то с Супер-Бабой, или только с Супер-Марио.

Будь осторожна в переворотах (разве стопы уже лупишь). Шо б волны ни рисовали, евро по-любому дорога вниз. Так что треугольник - лишь альтернативный вариант. Основной (за исключением деталей, у многих они разные) - тертья вниз. Причем смертоносная и ужасная третья, подобная ноябрь 2011-январь 2012.

[attachment=23325:b_triangl.jpg]
Миниатюры
Название: b_triangl.jpg
Просмотров: 67
Размер:	196.4 Кб
ID:	20924  
Старый 26.07.2013, 11:48   #297
FXol
Acrypto-Мастер

Юра у меня пока вверх целей нет пока все же вниз на коррекцию и от нее все будет зависить но если не брать только волны а всю картину окинуть глазом тогда снижения ниже 1.3060 проблематичное и треугол волна Е может так и не достать нижней границы . пока только назревают цели к 1.4 на данный момент у меня полный бардак вижу снижения к 1.3180 после чего волна вверх к 1.3405 это пока как вариант я в продажах и перевожу в бу очень быстро нет желания получить стоп . сегодня пятница и вероятно снижения будет потому что на следующей недели много инфы и среднесрочники могут себя обезопасить выходом из позиций .
Старый 26.07.2013, 12:26   #298
yuramerlin
Специалист

Цитата:
волна Е может так и не достать нижней границы
Волна Е иногда даже пробивает границу треугла, но ВАЖНО не обновить экстремума волны А треугла (тута они черезвычайно близко, можно и не достать даже образующей, согласен). Но, даже ели обновим лои, это еще не даст подверждения основному варианту снижения в третьей хлам и пекло на юг к 1,14. Серединка-на половинку. Можем ждать и плоскости вплоть до 1,25-,1241.
Старый 26.07.2013, 12:41   #299
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вообще положение таково, что завершается формирование iii-волны в (v)-волне. И тут получается удлинение в (v)-волне. Соответственно, цели могут оказаться на уровнях 1,3461 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны) или 1,3476 (длина (v)-волны окажется равной 161,8% длины (iii)-волны). Коррекция в виде iv-волны не обещает быть глубокой. В район 1,3250.
Миниатюры
Название: 2013-07-26_143943.png
Просмотров: 93
Размер:	22.2 Кб
ID:	20971  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:19   #300
yuramerlin
Специалист

По серебру. Наклеить можно что угодно. Хоть комплект заходных в начале снижение (три комплекта слишком много), хоть начальную диагональ как у меня. Но НДТ - редчайшая волновая модель!

[attachment=23388:silver.jpg]
Миниатюры
Название: silver.jpg
Просмотров: 60
Размер:	115.1 Кб
ID:	20986  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра