По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 21:55   #331
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ни фига у меня скрипы (кроме intermedia) не заработали. Буду метить по прежнему.

Коли про евру, дык, в сложившейся ситуации наиболее вероятным мне представляется растяжение (v)-волны до длины, равной 161,8% длины (iii)-волны (надо же в импульсе получить удлиненную волну!) - уровень 1,3581.

Что касается фунта, то у меня разметка достаточно похожая. Полагаю, для начала, iii-волна в (iii)-волне растянется до длины, равной 161,8% длины i-волны и достигнет уровня 1,5043. А потом уж буду посмотреть.

Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 08:09   #332
FXol
Acrypto-Мастер

Пока предполагаю что мы еще в первой волне третьей и росту еще быть во второй волне крупной а сейчас для пятницы в самый раз завершить первую волну в районе 1.3100 1.3080 и начать коррекцию во второй пока пятая волна в первой третей в которой могу отметить две волны вторую сейчас рисуем и уровень коррекции 1.3240 -1.3250 после чего жду третью в пятой с цель. 1.3240 .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 09:43   #333
yuramerlin
Специалист

Василич, у меня скрипт работает в 4 разных терминалах (разных ДЦ, даже со старыми билдами). Попробуйте другой терминал, или обновите текущий.

Оля, разбери в деталях 5-ю. Фигня выходит. Лучше подвинуть 4 вправо и 5 спустить ниже 1.317.

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:31   #334
yuramerlin
Специалист

Оля, ты вижу поступила в школу Васильева - замечательно! Он, еще справочник ,pr0, еще может двое-трое нормальных (не зазнаек) и ты всех вставишь! Я тут начал писать о том, что для разметок Zup не нужен. Женя (Nen) и Стас (Поруччик) сделали обалденную штуку. Но к ВА она совершенно боком. Начал. Жать отпоавить - форум глюканул. Потом отправил уже без этого, так как Алексей написал тебе то-же самое.
Старый 02.08.2013, 18:57   #335
FXol
Acrypto-Мастер

У мня было два варианта , первый что пятая не законченная второй что она закончена , у Алексея ты видел оба варианта . то что он волновик матерый я знаю давно потому что на форуме давно уже пару лет точно но не писала . сейчас получается что все таки первую в третей закончили и отрисовали вторую . кстати напомню помнишь я говорила что общалась с Мижганом и он говорил что третьих в пятницу не бывает может быть все кроме третей вот в который раз подтверждается.

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Оля, разбери в деталях 5-ю. Фигня выходит. Лучше подвинуть 4 вправо и 5 спустить ниже 1.317.
Не получается потому что тогда четвертая пробила критический уровень и сейчас зашла за начало второй , так что пятерка есть нужно сдвинуть ее влево и получается пять волн в первой , изначально так и было у меня на мелких в пятой есть пятерка . так сейчас вторая в третей.
Старый 02.08.2013, 19:10   #336
yuramerlin
Специалист

Ну, во первых о третьей речь не шла. А пятая окончилась за минуту до ролзов. Вот единственное, без пробития 1.317 весь заход очень и очень сомнителен. Критические уровни вероятного роста (как у Василича) не нарушены. Так что, если французики, или другие перци не подымут хай по поводу дорогого евро, али не случится чего-нить непредвиденного (типа как с Кипром, Берлускони, греками или рейтингдаун) отрастать бум весь месяц а может и два.
Старый 02.08.2013, 19:55   #337
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, во первых о третьей речь не шла. А пятая окончилась за минуту до ролзов. Вот единственное, без пробития 1.317 весь заход очень и очень сомнителен. Критические уровни вероятного роста (как у Василича) не нарушены. Так что, если французики, или другие перци не подымут хай по поводу дорогого евро, али не случится чего-нить непредвиденного (типа как с Кипром, Берлускони, греками или рейтингдаун) отрастать бум весь месяц а может и два.
Есть и такой вариант и кстати он пока у меня основной хоть я и продавала , сейчас нет направления ни вверх ни вниз , пару постов назад я писала что очень большие сомнения по поводу снижения , но учитывая то что высокий евро все таки не выгоден может быть всякое , в европе есть рычаги и кстати мы про Исландию не слышали уже полтора года пора их бы вспомнить .
Старый 03.08.2013, 08:05   #338
murrex
Acrypto-Мастер

Получается,что опять будем в диапазоне топтаться,с возможным последующим выходом вниз.

От текущих получается откат к 1.3200-1.3215 и добитие 1.3305 и возможно 1.3325.

Далее можем получить формирование цикла вниз к 1.3170.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 09:23   #339
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Получается,что опять будем в диапазоне топтаться,с возможным последующим выходом вниз.

От текущих получается откат к 1.3200-1.3215 и добитие 1.3305 и возможно 1.3325.

Далее можем получить формирование цикла вниз к 1.3170.

Мюррекс, на вашей пикче бабочка!

Вариант отработки классической модели "Бабочка Гартли". Особо сильна на месте зигзага во второй. Слабый вариант - на месте зига в четвертой.

Тут нет такой темки (мо заведу с перепугу с начала недели), но Оля в курсе, что я обожаю этих бабочек.

Старый 03.08.2013, 10:14   #340
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мюррекс, на вашей пикче бабочка!

Вариант отработки классической модели "Бабочка Гартли". Особо сильна на месте зигзага во второй. Слабый вариант - на месте зига в четвертой.

Тут нет такой темки (мо заведу с перепугу с начала недели), но Оля в курсе, что я обожаю этих бабочек.

Честно,всегда был слаб в графических фигурах,да и они мне честно не нужны,что вижу,то рисую,пусть и со своими тараканами в голове!

Если я правильно понял,Вы хотите сказать,что данная модель,которую я изобразил "Бабочка Гартли"?(просто не много не понял,что Вы имели ввиду).
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра