По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 16:40   #461
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться по чифу, у меня вот с утра с самого волна три давно туда метила. И получается, что на данный момент цели достигнуты...и по идее, если все правильно, то прямо с текущих должны начать развитие волны четыре до уровня 0,9319. Я сам в продажах и этот откат очень нужен. Что скажите по поводу разметки?
Мое мнения что по франку третья еще продолжится и будет в пятой третьей удлинения которое дотянет волну до 0.9525 , уровень 161% т волны 1 прошли и получаем что ни туда ни сюда по этому считаю что до уровня 200% дотянем , потом будет четвертая волна в составе первой крупной которая имеет все шансы сходить на 0.9295 после чего можно входить в пятую .

Вот что на маленьком ТФ можно предположить по паре евро доллар , пока вот такого варианта придерживаюсь и жду тестирования уровня 1.300 где будет завершения первой волны в третей крупной .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 11:20   #462
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Хочу посоветоваться по чифу, у меня вот с утра с самого волна три давно туда метила. И получается, что на данный момент цели достигнуты...и по идее, если все правильно, то прямо с текущих должны начать развитие волны четыре до уровня 0,9319. Я сам в продажах и этот откат очень нужен. Что скажите по поводу разметки?
О, Elwave 7 (7.1, кажется) уважуха!

Ту понимаеш в чем дело, сижу на бабочке, а она ц-ко улететь не желает. Давно не размечал цифа. Каунты потерял. Возьму лишь фрагмент с 2011 года.

Во как рванули импульсом:

[attachment=33549:chf1.jpg]

Многие на вершине импульса установили 1, ожидая 2 и в стратосферу. Поскольку вторая волна может быть плоскостью или зигзагом, но не треуглом, а у нас четкий треуг (весьма возможно завершен как у меня)

[attachment=33548:chf2.jpg]

скорее следует ждать второй ноги зига, импульсом или диагональю, но тоже вверх и очень далеко:

[attachment=33552:chf4.jpg]

Пока мелочь не се вроди собрала:

[attachment=33547:chf3.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf3.jpg
Просмотров: 64
Размер:	163.4 Кб
ID:	30706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf2.jpg
Просмотров: 71
Размер:	126.3 Кб
ID:	30707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	117.7 Кб
ID:	30708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf4.jpg
Просмотров: 65
Размер:	131.3 Кб
ID:	30711  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:01   #463
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Расчет прост. Вместо того, чтоб вести импульс вверх, достаточно вести всего-лишь зиг тоже на север. Может не именного такого вида, как я предложил, но суть мало меняется. Зигзаг по целям часто стремится отработать в волне С 100% от волны А. Берем фи-расширение по трем точкам - лоу прошлого года, хай текущего, и лоу корректа. Получается 100% возможно отработать в диапазоне 1,43+граница канала+сильнейшие зоны сопротивления, от которых цена скорей всего отскочит как ужаленная.

Пойдет ли туда цена (если пойдет), или удовлетворится меньшим - рынок покажет. Бывают зиги с 61,8%-88,6% по расширению. Тоесть, волна С может оказатся и меньшей по длинне волны А.
спасибо , но пара при росте не дойдет до 1.43 и по графическому анализу и по моим наработкам - максимум 4120+- , пипсы прошу не учитывать , сами видите , что растяжка на дневном графике , так что если не будет усеченки , а ее не должно быть , посмотрим , то как раз все должно отработать - максимум к НГ , посмотрим .[attachment=33582:Image 11.png]
Миниатюры
Название: Image 11.png
Просмотров: 36
Размер:	61.3 Кб
ID:	30739  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:04   #464
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
О, Elwave 7 (7.1, кажется) уважуха!

Кстати я пользуюсь версией 9.5. Вы не в курсе как полностью перенести разметку с Эльки в терминал. Я уже перепотрошил всю программу и такой функции видимо нету?! Вот данные из МТ4 для онлайн работы Эльки можно брать, а наоборот хочется. Что бы не играться с переносом целей...тяжело и неудобно так работать.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:26   #465
yuramerlin
Специалист

Цитата:
[/size]

Кстати я пользуюсь версией 9.5. Вы не в курсе как полностью перенести разметку с Эльки в терминал. Я уже перепотрошил всю программу и такой функции видимо нету?! Вот данные из МТ4 для онлайн работы Эльки можно брать, а наоборот хочется. Что бы не играться с переносом целей...тяжело и неудобно так работать.
Не не в курсе. Я ведь с ней не работаю. Это надо разве Сергея (LSN) с руфорума спросить. Он в elewave шпарит. Там ветка есть соответсвующая. Вижу у многих волновкиов свои запары с прогами. Да, МТ-шка туговата в этом деле. Но ведь приручают и ее без особых запар.. А в большинстве случев торговать все равно адо в мт-шке. Это примерно как сделать тюниг для машины, коя стоит в гараже, а кататся лишь на стареньком москвиче.

Евро, если ведмеди правят балом, то как вариант - формирование диагонали с погрешностями на расходимца:

[attachment=33589:alter.jpg]
Миниатюры
Название: alter.jpg
Просмотров: 80
Размер:	141.9 Кб
ID:	30744  
Старый 08.09.2013, 09:38   #466
FXol
Acrypto-Мастер

Юра , медведи пока правят балом и до 1.28 точно будут править еще , нет пока желания рисовать и размечать разметку но она схожа на пост ранее , просто пятая завершилась не под 1.3 как планировала а на 1.3060 где размечала третью зеленую , было сомнения в окончании второй красной там есть в принципе 1-2 правда очень мелкое что и сбило с толку .

На Н4 разметка предполагала окончание пятой волны в 1.3080 и практически так и получилось с мелким ТФ не сложилось наверное потому что была в продажах и хотелось больше ...
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 16:03   #467
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Юра , медведи пока правят балом и до 1.28 точно будут править еще , нет пока желания рисовать и размечать разметку но она схожа на пост ранее , просто пятая завершилась не под 1.3 как планировала а на 1.3060 где размечала третью зеленую , было сомнения в окончании второй красной там есть в принципе 1-2 правда очень мелкое что и сбило с толку .

На Н4 разметка предполагала окончание пятой волны в 1.3080 и практически так и получилось с мелким ТФ не сложилось наверное потому что была в продажах и хотелось больше ...
У меня не было четвертой, чтобы финалить пятую и комплектировать 1оф3 (под знаком вопроса, тоесть 1оф3?).

Ну, и ты знаешь, что убеждать меня не стоит. Продажи планирую открыть выше, если возникнет торговая ситуация. Пока имеются торговые ситуации для покупок.
Старый 08.09.2013, 16:32   #468
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не не в курсе. Я ведь с ней не работаю. Это надо разве Сергея (LSN) с руфорума спросить. Он в elewave шпарит. Там ветка есть соответсвующая. Вижу у многих волновкиов свои запары с прогами. Да, МТ-шка туговата в этом деле. Но ведь приручают и ее без особых запар.. А в большинстве случев торговать все равно адо в мт-шке. Это примерно как сделать тюниг для машины, коя стоит в гараже, а кататся лишь на стареньком москвиче.

Евро, если ведмеди правят балом, то как вариант - формирование диагонали с погрешностями на расходимца:

[attachment=33589:alter.jpg]

Спросил...говорит, что такую разметку из этой программы нужно переносить только в ручную. А вы никогда не пользовались программой ScanWave? Там в программу закачиваются котировки и делает просчет, после чего переносится на график с помощью индикатора. Вот этот "злосчастный" перенос, также не выходит. Вроде и все манипуляции делаю правильно, а волны не отображаются.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:02   #469
shturman69
Acrypto-Профессионал

По прежнему считаю , что валютная пара евро-доллар находится во 2й волне( 2я в 5й ) на Д , пока снижение достигло четко 50% , хотя вторая может достигнуть и 61% , а это район 3016 , вот надо будет смотреть , ведь 2я как и 4я быстро не оканчивается , так что она скорее всего еще вынесет мозг , посмотрим , пока так вижу .

[attachment=33911:Image 7.png]
Миниатюры
Название: Image 7.png
Просмотров: 77
Размер:	99.1 Кб
ID:	31050  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 21:50   #470
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вы никогда не пользовались программой ScanWave? Там в программу закачиваются котировки и делает просчет, после чего переносится на график с помощью индикатора. Вот этот "злосчастный" перенос, также не выходит. Вроде и все манипуляции делаю правильно, а волны не отображаются.
А к тебя она не слетает? Помнишь, я одно время пытался в ней делать разметки. Но раз в неделю, если повезет, то раз в месяц, приходилось ручками восстанавливать. Обещанная новая версия не появилась, и я как-то от нее отошел.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение

Я вот тоже как-то на бычьей стороне. Как основной вариант. С вероятным завершением заходной волны в (С)-волне.
Миниатюры
Название: 2013-09-08_192841.png
Просмотров: 53
Размер:	23.7 Кб
ID:	31094  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра