|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2014, 16:42 | #801 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Александр и Юрий , большая просьба не обсуждать других и не упоминать о бонусах , все скоро увидим по отработке , я могу и Юрию показать его рост в 38ю , а пара так и не дошла 100п , Александру и 1.42 по фунту и 1.20 по евро , когда были в 27й фигуре , не надо умничать , ветка для отображения своих взглядов на происходящее , а не для обсасывания мнения других , я не заморачиваюсь по разметке , а показываю просто , то что пара временно снизилась , есть ошибка , но не глобальная , я по прежнему считаю , что евро вернется и в 36ю и 38ю и 41ю , а только потом пойдет ниже 1.30 . Разворот вверх будет в 34й фигуре , по прежнему говорю , что ниже 1.3402 цена не уйдет , время покажет кто прав , а кто бонусы лупит . Уважайте мнение других , тем более отработки еще не было.
|
01.02.2014, 20:53 | #802 |
Acrypto "V.I.P."
|
Кстати, вот, если чуток помеьче уровни смотреть, то опять же вариант, который допускает, что [D]-волна приняла вид зигзага и завершёна. Тогда можно предполагать, что начала формироваться заключительная волна в [B] коррекции - (E) волна. Правда, подтверждения этому пока в действительности нет.
Но зато есть чиф. То здесь, вероятно, завершилось формирование зигзага в [D]-волне, и начинает формироваться направленный вверх зигзаг в [E]-волне. Можно также предположить, что сформированы первые две волны импульса в (А)-волне этого зигзага. Типа, евро наоборот. |
02.02.2014, 09:12 | #803 |
Acrypto "V.I.P."
|
Если по быстрому, то есть на самом деле у евро, на мой взгляд, два варианта:
1. Попроще. Сформирована (ii)-волна нисходящего импульса в [Е]-волне. Близится к завершению формирование iii-волны в (iii)-волне и как следствие, вероятна коррекция - iv-волна в (iii)-волне. 2. Посложнее. Формируется (ii)-волна нисходящего импульса в [Е]-волне. При этом (ii)-волна принимает форму плоскости. Это действительно более вероятный вариант, поскольку считать, что (ii)-волна завершена, при том, что время ее формирования значительно меньше времени формирования (i)-волны как-то... не так. |
02.02.2014, 12:38 | #804 | |
Специалист
|
Цитата:
Исходя из того, что мои слова оказались для вас какбы пустым звуком, я и решил, что у вас одна цель - пришел, увидел, написал. Других колег - не видим и не читаем. А зачем, ведь я сам себе гура. Браво. Наконец-то вы обратили внимание на мои слова! Польщен вниманием. Если есть ветка и есть участники, то нужен и какой-нить диалог хотябы. Желаете прогнозировать - пожалуйста! Вижу, что ваша система вполне состоявшаяся и действует. Но это - не волновой анализ. По крайней мере точно не классическим волновым анализом по Эллиотту-Пректеру и совсем не анализом по Глэну Нили. Имеется впечатление, что вам просто охота накидать на график циферок 1-2-3-4-5 в случайном порядке. Если не желаете учитывать того простого факта, что в волновом анализе есть правила и нормы, которые вы нарушаете, то создайте ветку волновой анализ от Штурмана и будет вам счастье. Я не ставлю под сомнение верность ваших прогнозов. Абсолютно не иключаю рост прямо с текущих в невиданные дали. И даже строю торговые планы именно в длинную сторону. По крайней мере хоть в 1,38 потенциал имеется, исходя из анализа некоторых еврокросов. Если цена туда поднимется, на этих уровнях можно заключать сделки на продажу с приемлимыми рисками и умереннуми стопами и критическом уровне 1,3870. Продавать с текущих считаю гораздо более рискованным. Держать руку на мышке и двигать стопы - все что надо. [attachment=85701:EURUSDH1.png] |
|
03.02.2014, 10:03 | #805 |
Новичок
|
Возможно, всё-таки, eurusd начинается то, что так долго некоторые ждали? :-)
[attachment=85994:eurusd 03.02.14 10.40.png] Просмотрел мелкие волны (на Н1) - движение вниз можно принимать как импульс, нет противопоказаний, на мой взгляд - главное, не быть в составе того непонятного, что творится сейчас здесь в паре на верху на старших волнах. Поэтому, решил каждый импульс вниз рассматривать как начало ожидаемого движения (отсюда и отложенный под волной 1). В случае подтверждения разметки - добавлять, но по чуть-чуть - потому, что есть другая пара, которая более интересна своим потенциалом (о чём снова не пропущу упомянуть) и плюс ясность разметки верхов: [attachment=85999:gbpusd 03.02.14 10.40.png] (Что ещё хорошо - движения в обоих парах сейчас совпали - это хоть и косвенное, но подтверждение того, что движения на рынке скорее всего тенденция, а не флетовые колебания) |
03.02.2014, 10:18 | #806 |
Acrypto "V.I.P."
|
На старших волновых уровнях как раз вроде как все и понятно. И на мой взгляд, тут с большей вероятностью рисуется снижение в перспективе, чем на более мелких уровнях.
Так вот здесь можно предположить, что восходящий зигзаг в [D]-волне в треугольника уже завершён. Если это так, то логично ожидать формирование нисходящего заключительного зигзага в [E]-волне. Ну и на дневном графике зигзаг в [E]-волне выглядел бы вполне логичным. |
03.02.2014, 10:35 | #807 | |
Новичок
|
Цитата:
Хорошие графики... Особо интересна (ну повторюсь ещё разок ввиду, очевидно, начала осуществления сценария) разница перспектив - в eurusd согласно разметки волна Е в район 1.25 (в волне Е нет более-менее точной ожидаемой цели), а в gbpusd - волна 5 в район 1.35 минимум. И это две большие разницы.... Да, и ещё - волны - это психология, как мы знаем, да и вообще всё вокруг волны - такая структура волн говорит о волне кризиса, в начале которой мы находимся. (Взять прибыль в n пунктов - ещё не значит, ею воспользоваться...) Небольшое дополнение к графику - в случае развития предполагаемой структуры - линия С-2 не должна перебиваться до окончания третьей волны (только волна 4 может её обновить): [attachment=86029:gbpusd 03.02.14 11.40.png] |
|
04.02.2014, 19:55 | #808 | |
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Соответственно, волновые уровни помельче. Возможно, что завершилось формирование (ii)-волны восходящего импульса, и в самое ближайшее время можно ожидать импульс в (iii)-волне. |
|
05.02.2014, 10:04 | #809 |
Acrypto "V.I.P."
|
Кстати. Евро. Вот тут, походу, у нас завершается как раз формирование iv-волны в (iii)-волне. И судя по тому, что эта iv-волна принимает вид такого сужающегося треугольнка, можно и не увидеть коррекции, на которую рассчитывал изначально, чтобы открывать еще сделки на продажу. Т.е. вариант, прямо с текущих вниз.
|
05.02.2014, 16:01 | #810 |
Новичок
|
В то время как фунт достиг вчера вечером цели на 1,61% расширения фибо, характерной для третьей волны:
[attachment=87018:gbpusd 04.02.14 23.40.png] пара eurusd остаётся на месте на текущий момент: [attachment=87019:eurusd 05.02.14 16.45.png] Такое состояние пар и тпомня, так и несостоявшейся отскока евро на 1.38 (недостаточный хвост зигзага) - заставляют не забывать об альтернативе - окончание в паре eurusd того зигзага. Отсюда, думаю, лучше закрыть продажи с текущими прибылями, а если нет позиций - ждать прояснения в евро и коррекции в фунте. |