Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
На вопрос: "Что же лучше - ЛОК си СТОП?" Точно ответить не могу, ведь в своей торговле пользуюсь только стопами. Локи это хороший способ уберечься от слива депозита, но в руках неопытного трейдера Лок становится крахом и приведет только к сливу депозита. По моему мнению, использовать стопы будет более безопаснее.
Давай те возьмём просто мнение общих ,большинство пользуются стопами ,
Если не умеешь пользоваться локами и стопами любое из использование может привести к убыткам. Локи понятно ,к ним надо подходить осторожно и явно не новичкам. Со стопами казалось бы проще, но слишком близкий стоп при любых откатах цены будет срабатывать, слишком дальний может завести в большую просадку. Во всем надо знать меру.
Начинала я торговать только со стопами, но в последнее время всё чаще пользуюсь локами. Это удобнее и позволят избегать многих потерь. Конечно и локами надо научиться пользоваться. Это приходит с опытом. В любом случае не столь важно, как трейдер ограничивает убытки, главное это делать. Кому как удобнее. В целом же тоже считаю, что со стопами бывает, часто выносит их случайным выхлопом цены.
Начинала я торговать только со стопами, но в последнее время всё чаще пользуюсь локами. Это удобнее и позволят избегать многих потерь. Конечно и локами надо научиться пользоваться. Это приходит с опытом. В любом случае не столь важно, как трейдер ограничивает убытки, главное это делать. Кому как удобнее. В целом же тоже считаю, что со стопами бывает, часто выносит их случайным выхлопом цены.
Не знаю и не понимаю и не пойму локи ,и не пользуюсь
Вообще если трейдер хочет работать и зарабатывать на рынке ему лучше перестать локировать сделки думаю это трата времени, к глубокой успешной вероятности обычно выставляю стоп-лосс и то основываясь по своей аналитике и прогнозам, было время лично сам выставлял такие прогнозы в этом форуме что даже люди начали искать со мной связь, но самоуверенность может притупить вашу профессиональную стратегию.
Вообще если трейдер хочет работать и зарабатывать на рынке ему лучше перестать локировать сделки думаю это трата времени, к глубокой успешной вероятности обычно выставляю стоп-лосс и то основываясь по своей аналитике и прогнозам, было время лично сам выставлял такие прогнозы в этом форуме что даже люди начали искать со мной связь, но самоуверенность может притупить вашу профессиональную стратегию.
Не стоит быть столь категоричным. Не должно быть на форексе стереотипов. Каждый трейдер выбирает для себя торговую стратегию сам. То что подходит одному, совершенно неприемлемо для другого. Кто то использует стопы, кто то торгует без них, кому то нравится торговать с локами. К тому же и ситуация на рынке в постоянной динамике. Я пользуюсь Локами и считаю, что это гораздо лучше, чем стоп.
Сам пользуюсь стопами, По правде говоря о локах даже не задумывался... elena1319 а вы можете в двух словах описать в чем приемущества стопов над локами, по вашему мнению. если вам не сложно. спасибо!
Не стоит быть столь категоричным. Не должно быть на форексе стереотипов. Каждый трейдер выбирает для себя торговую стратегию сам. То что подходит одному, совершенно неприемлемо для другого. Кто то использует стопы, кто то торгует без них, кому то нравится торговать с локами. К тому же и ситуация на рынке в постоянной динамике. Я пользуюсь Локами и считаю, что это гораздо лучше, чем стоп.
Если вы рассматриваете локи как альтернативу стопам то не думаю что это лучший результат. Неоднократно много раз на разных форумах встречал мнение, что использование лока для спасения убыточной сделки в подавляющем большинстве случаев приводит к отрицательному результату. Потому что когда трейдер ставит замок для спасения убыточной сделки он не видит визуально где точка выхода из замка. Он надеется просто на то что когда то рынок развернется и он сможет закрыться без убытка. Но после входа в лок трейдер все равно спешит выйти из него. Свопы каждый день накапливаются и дают о себе знать. И вот после выхода так сказать незапланированного и получаются неудачи. Единственное возможное использование замков - это как часть стратеги торговли в канале. Но для этого надо дождаться благоприятных условий - соответствующей пары, отсутствие глобальных новостей и правильного построения канала.
Сам пользуюсь стопами, По правде говоря о локах даже не задумывался... elena1319 а вы можете в двух словах описать в чем приемущества стопов над локами, по вашему мнению. если вам не сложно. спасибо!
У меня совершенно другая проблема, не могу себя заставить пользоваться стопами. Прекрасно понимаю. что это должен быть один из самых правильных вариантов, но пока те торговые стратегии, которые использую не позволяю мне делать это. Вот и остается время от врмени разруливать локи. Не самый шикарный вариант, но как один из способов контроля риска в принципе подходит.