![]() |
|
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
усреднение цены за такой интервал свечек, пусть даже и на минутном графике может давать большие погрешности ..вот о чем я..или вы получите среднюю за 14 минут или за 89 минут? есть разница...тенденция на минутках меняется очень быстро
|
![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля на минутном тайм фрейме, для меняя как новичка была самая привлекательная потому как тут можно было попипсовать и заработать на том что график возвращается к прежней цене, но потом я осознал что торговой картины на таком маленьком тайм фрейме увидеть невозможно.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
это привлекательно для всех новичков, но пагубно и заканчивается сливом депозита...для пипсовки нужен нормальный депозит, повышенное плечо, иначе эта пипсовка не будет рентабельной)) и думаю многие новички матерились, когда торговали день, а в конце всё что наторговали за одну сделку слили
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Самым правильным я думаю для новичков будет выбрать один сигнал пусть даже какого нибудь путевого индикатора - и торговать по нему строго по сигналам - главное вовремя закрывать позиции и не игнорировать такие сигналы если сделка не оправдала себя - здесь вы добьетесь профита путем количественного фактора - по статистике тот же масд отрабатывается в http://forum.forex-investo.ru/public.../mega_shok.gif% случаев.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Так MACD, это и есть машки )) Если расшифровать аббревиатуру MACD - Moving Average Convergance\Divergence - Схождение\Расхождение Скользящих Средних. Так, что там просто дело только в третьей - сигнальной машке, именно она придает данному индикатору новые свойства, а отставание от машек не отличается, если параметры установить одинаковые.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Каждый новичок задумается с чего ему начать .В начале ему необходимо выработь свою стратегию ведения торгов, в этом может помочь литература или совет опытного трейдера .В хорошей стратегии заключается успех ваших торгов .Стратегию можно создавать полагаясь на аналитические прогнозы.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Специалист
|
![]()
Сам сейчас пользуюсь гистограммой MACD. И если честно при грамотном раскладе от сделки могу получить по 10 пп. Правда торгую на М30 или Н1. Для меня ещё не гуру форекса это вполне прилично. Только надо понимать суть индикатора, что он запаздывает и если волна поднялась высоко, то не обязательно что щас будет падать так же стремительно вниз, может быть что тренд будет идти ещё некоторое время в своём направлении.
|
![]() |