![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
конечно извините за мою такую трактовку, но мне кажется вы вообще не торговали у брокера...я имею ввиду реального брокера) между брокером и ДЦ существует различие) это для наших "депозитов" сойдет и кухня, лишь бы выполняла регламент...наверное одно из отличий брокера это плавающие спреды, отсутствие заоблочных кредитных плеч и так далее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не по наслышке знаком с Нордами, пока все устраивает, денег выплачивают, на тикеты отвечают, звонками вообще не надоедают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Интересующийся
|
![]()
У меня есть счёт в Нордах. Придатся не к чему. Есть ещё счёт в инстефорексе и был в ф4ю. Тоже без особых изысков и претензий. Хотя до качества исполнения как у нордов инсте далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
многие с такими проблемами сталкиваются, думаю данную проблему поможет решить лицензирование данного вида услуг, которое будет обязательным начиная с 2013 года для российских брокеров...конечно это будет дополнительными затратами на клиентов, но у кого приличный депозит, то лучше будет работать в такой компании, так как все вопросы и разногласия можно решать в регулирующем органе или в суде...а сейчас любого могут послать в ту степь) все Кроуфты и тому подобные заведения мифологические конторы рекомендательного характера) второй момент многие начинающие трейдера не признают своих нарушений и ошибок, что тоже вносит свою лепту в "негативность", но есть компании которые на каждом форуме в топе черного списка - телетрейд, ммсис, форекс клаб....ангажировать все ресурсы трудновато)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Честно говоря не понял что не понравилось в моей трактовке, но если основная маса пользователей форума, поняли главный вопрос темы, тогда мне кажется всё же нормально сформулировал вопрос и тему обсуждения. А спор о ДЦ и брокере немного не уместен в данной теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
качество зависит от нагрузки. Если у норда будет когдато столько же клиентов как у инсты, то не факт что исполнение будет на уровне инсты или выше. Посмотрите сколько серверов у инсты. они своим форумом перегрузили сервера. ну а в целом ДЦ мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да, в Инсте частенько бывает перегруз серверов...причем по нескольку часов и сделать ничего нельзя...
И почему то всегда, когда надо срочно работать с открытым ордером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
как то столкнулся с проблемой у лайтфорекса)) не мог открыть ни одной сделки - при открытии ордер подвисает и все.нет ответа от дилера.... отправил данные и логи) ответ пришел - у нас все нормально по логам , но и у вас вроде правильно указывает ошибку...толком ничего не разъяснили, но дали понять - ищите у провайдера)) во смех...то что часто связь пропадает при выходе важных новостей или перед ними...или при отработке форс-мажорной новости, то это у многих такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель
|
![]()
согласен. Есть хорошее правило для тех. кто хочет торговать на новостях: ставте отложеные ордера и профиты со стопами. Тогда всё сработает чётко, конечно всегда есть разрывы, но они не смертельны для не пипсовщика)).
|
![]() |
![]() |