|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2017, 17:01 | #411 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=svat;1034659]Здравствуйте! Предложение по улучшению - у меня форум отображается как три колонки: 1 Непосредственно сам форум, вторая колонка - реклама и третья колонка - пустая. Вот зачем Вам третья колонка, весь вид портит![/QUOTE]
Здравствуйте! Мы примем к сведению ваше предложение. |
14.03.2017, 20:36 | #412 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Видно что понемногу начинает развиваться жизнь на форуме. Главное что бы со временем было лучше чем раньше, ведь раньше было хорошо.
|
17.03.2017, 20:34 | #413 |
Новичок
|
Уважаемая администрация, я читал что Вы ищите спонсора для того чтобы оплачивать посты на Вашем форуме, у меня предложение - зачем искать одного спонсора, если можно найти несколько.
Понятное дело что мало кто захочет оплачивать все сообщения форума, но я уверен что любой брокер не откажется от новых клиентов, так почему Вам не предложить брокерам следующее - пусть каждый брокер выставит сумму, которую он готов выделить на привлечение клиентов за счет Вашего форума. К примеру Телетрейд готов выделить 3000 дол бонуса, а Форекс-Клуб готов выделить 1000 дол с возможностью снятия и т.д., а пользователи пусть сами решают куда им подавать заявку на перенос заработанных денег за сообщения. Это даст возможность нам выбирать куда выводить наши заработки с сообщений, а Вам возможность не дожидаясь появления спонсора уже запустить оплату за сообщения. |
17.03.2017, 20:47 | #414 |
Любитель
|
[QUOTE=koroctec;1035312]Уважаемая администрация, я читал что Вы ищите спонсора для того чтобы оплачивать посты на Вашем форуме, у меня предложение - зачем искать одного спонсора, если можно найти несколько.
Понятное дело что мало кто захочет оплачивать все сообщения форума, но я уверен что любой брокер не откажется от новых клиентов, так почему Вам не предложить брокерам следующее - пусть каждый брокер выставит сумму, которую он готов выделить на привлечение клиентов за счет Вашего форума. К примеру Телетрейд готов выделить 3000 дол бонуса, а Форекс-Клуб готов выделить 1000 дол с возможностью снятия и т.д., а пользователи пусть сами решают куда им подавать заявку на перенос заработанных денег за сообщения. Это даст возможность нам выбирать куда выводить наши заработки с сообщений, а Вам возможность не дожидаясь появления спонсора уже запустить оплату за сообщения.[/QUOTE] Здравствуйте. Спасибо большое за предложение. Я поинтересуюсь у нескольких брокеров с которыми мы ведем переговоры, согласятся ли они на подобный вариант, если они ответят да, то тогда я сделаю тему с голосованием по данному предложению среди пользователей форума. |
18.03.2017, 13:16 | #415 |
Новичок
|
[QUOTE=koroctec;1035312]Уважаемая администрация, я читал что Вы ищите спонсора для того чтобы оплачивать посты на Вашем форуме, у меня предложение - зачем искать одного спонсора, если можно найти несколько.
Понятное дело что мало кто захочет оплачивать все сообщения форума, но я уверен что любой брокер не откажется от новых клиентов, так почему Вам не предложить брокерам следующее - пусть каждый брокер выставит сумму, которую он готов выделить на привлечение клиентов за счет Вашего форума. К примеру Телетрейд готов выделить 3000 дол бонуса, а Форекс-Клуб готов выделить 1000 дол с возможностью снятия и т.д., а пользователи пусть сами решают куда им подавать заявку на перенос заработанных денег за сообщения. Это даст возможность нам выбирать куда выводить наши заработки с сообщений, а Вам возможность не дожидаясь появления спонсора уже запустить оплату за сообщения.[/QUOTE] Обеими руками ЗА! Если сможете такое реализовать я задолбаю саппорт своих брокеров чтобы они с Вами работали, хотя депо у меня в целом приличное, но бонусы на счете лишними не бывают))) |
18.03.2017, 13:23 | #416 |
Любитель
|
[QUOTE=ТрейдерНаВсюГолову;1035359]Обеими руками ЗА! Если сможете такое реализовать я задолбаю саппорт своих брокеров чтобы они с Вами работали, хотя депо у меня в целом приличное, но бонусы на счете лишними не бывают)))[/QUOTE]
Вы бы поаккуратнее с долбанием брокеров! Не забывайте что у каждого брокера прописан пункт в договоре что они имеют право в одностороннем порядке отказывать в обслуживании! |
27.03.2017, 10:42 | #417 |
Новичок
|
Предлагаю платить за посты. Желательно чтоб сразу выводились, а н е на счет какой то кухне. Может такое быть?
|
27.03.2017, 11:20 | #418 |
Любитель
|
[QUOTE=seltzov;1036023]Предлагаю платить за посты. Желательно чтоб сразу выводились, а н е на счет какой то кухне. Может такое быть?[/QUOTE]
Чтобы форум сам платил за сообщения, он должен зарабатывать столько чтобы платить за эти сообщения, а представьте сколько желающих будет, проще привлечь спонсора из брокеров для которого это будет не так накладно по финансам. |
27.03.2017, 18:08 | #419 |
Новичок
|
Возможно и так. Но с другой стороны, плата за посты готовыми к выводу средствами привлечет многих пользователей. А повышение посещаемости повышает и стоимость рекламы на форуме. Вот правда качество сообщений будет очень не высокое и не информативное, но это решается тоже, устанавливаете разные расценки и все, каждый работает на качество. В общем схем много.
|
27.03.2017, 18:35 | #420 |
Любитель
|
[QUOTE=seltzov;1036051]Возможно и так. Но с другой стороны, плата за посты готовыми к выводу средствами привлечет многих пользователей. А повышение посещаемости повышает и стоимость рекламы на форуме. Вот правда качество сообщений будет очень не высокое и не информативное, но это решается тоже, устанавливаете разные расценки и все, каждый работает на качество. В общем схем много.[/QUOTE]
Вы конечно правы и мы ищем брокера который готов давать возможность вывода этих денег, но сам форум точно такое не потянет, потому что чтобы за посты платить, нужно сделать цену не 0.01 дол., а минимум 0.10 дол., 10 постов в день это уже 1 доллар, в месяц 30 долларов, 200 таких пользователей - 6000 долларов, а собственники форума хотят с форума тоже прибыль получать. Не исключено что форум какую-то часть постов будет оплачивать сам и живыми деньгами, но не все это точно. |