![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я несколько раз разгонял депозит с одного доллара до 10 за 15 минут))) Баловался... Риски конечно жестокие. Думаю так рисковать можно только в потоке цены на какой-то новости... или вот например сегодня Кинг в самом конце своей речью заставил фунт взлететь в цене на 70 пунктов)) Можно пробовать и вливаться в рост/падение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
где то на просторах интернета читал о неком китайце)) который с 32 раза всё таки разогнал свой депозит и увеличил его до 1 миллиона долларов)) понадобился ему год, депозиты составляли в среднем по 500 у е
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сказка об этом китайце распространяемая форекс клубом (чьим клиентом он как бы является) известна уже наверное всем, только если хорошенько вспомнить, то такой разгон ему удался не то с 30-го не то с 40-го раза, а до этого были полные сливы. Мужик конечно рисковый - заряжать на всю катушку, сливать, добавлять депо и заново, у меня бы нервы не выдержали сливать в таком темпе ))))
|
![]() |
![]() |
Сказал спасибо | SweetMilk (22.10.2019) |
![]() |
#14 |
Специалист
|
![]()
То есть с китайцем, тоже не все гладко - он до этого что практически половину от заработанного потом, первоначально слил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Получается что так)) Китаец просто заработал достаточно денег, но захотелось рискнуть и жить в шоколаде. К его счастью у него получилось, а могло и нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
получилось с 32 раза)) он постоянно входил максимальным лотом ...например было 500 вошел на всю и после 200 пипсов уже 1500))) и так далее можно посчитать что для 1 миллиона и не сильно много сделок нужно, но каждая на 100% точная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Бред это все, нужно головой думать, а не на фонарь открывать позиции да ещё и такими объемами. Имхо... Наверняка некоторые личности прочитали эту статью и давай себе по 100-200 баксов закидать на счет и открываться куда душа захочет без каких-то знаний и понимания рынка. Хотя если вы пришли сюда только поиграть - нет проблем, но те кто хочет реально зарабатывать, то такой метод торговли ему не подойдет точно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да ну я тоже считаю, что скорее всего это чисто рекламный бред. Обидно другое, что много новичков начитавшись подобного бреда теряют чувство реальности, появляется ощущение халявы, а ее как известно на Форексе нет.
|
![]() |
![]() |