[QUOTE=Michael Partas;234542]У меня тоже пока еще не пришли, проверил...но я так понимаю - что это совершенно нормально для сроков выплаты, да и стоит того чтобы подождать)[/QUOTE]
[QUOTE=Teror;234399]Да, ее заявку я уже обработал. Написал в Пантеон о жалобе на невыплату.[/QUOTE]
Наш администратор верен своему слову. Он действительно обработал мою заявку вовремя. И жалобу его тоже на Пантеоне получили. Вот только их сотрудники что-то напутали и теперь попросили меня подождать. Сказали, что в ближайшее время деньги будут на счету. Но пока зачисления не произошло. А ближайшее время - это понятие растяжимое... Как только средства появятся на счету, я тут же отпишусь.
[QUOTE=Александра А.;234379]Ну как, вы уже получили свою денежку? Ведь сегодня уже среда. Я еще до сих пор нет. Хотя заявку оформила еще до воскресения.[/QUOTE]
Могут в четверг прийти. Прошлый раз мне так именно и пришли
[QUOTE=ztv78;234838]Придут деньги не переживайте, еще ни кого не обидели тут ни разу. Может технические проблемы какие то.[/QUOTE] Нет, я не переживаю. По крайней мере, невывода в данной компании еще не было)
Я прошу прощения, но у меня сегодня не все посты оплачиваются. Я их всего 18 написала. Ладно, за одни разобралась. Там интервал был строго 10 минут. Но между двумя последними разрыв был в 19 минут. И все равно оплаты нет. Количество знаков соответствует.