![]() |
|
![]() |
#1111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скриншот - это личная информация. Я ждал пять дней начисление, смотрю на балансовый счет, там ноль, а прямо рядом с балансовым вижу 100$, но в бонусном каком-то счете.
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Wave;252935]Почему бонусы начислены не на балансовый счет моего ЛК Пантеона-финанс, как это всегда было, а на не мною созданный бонусный счет? И как мне теперь вывести средства?[/QUOTE]
Wave, задайте этот вопрос в личку представителю Panteona. Администрацию форума пока не предупреждали, о каких либо нововведениях. |
![]() |
![]() |
#1113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Wave;252958]Скриншот - это личная информация. Я ждал пять дней начисление. Смотрю на балансовый счет, там ноль, а прямо рядом с балансовым вижу 100$, но в бонусном каком-то счете.[/QUOTE]
Так затрите вашу персональную информацию, суму, оставьте чтобы было видно что за бонусный счет такой. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Teror;252962]Wave, задайте этот вопрос в личку представителю Panteona. Администрацию форума пока не предупреждали, о каких либо нововведениях.[/QUOTE]Это ведь Вы перечисляли, поэтому Вас это касается в первую очередь. Я Вам предоставил номер балансового счета, а средства пришли на совсем другой счет, с которого наверное уже не смогу их вывести. На том бонусном счете надо кучу условий выполнить.
Предоставляю скрин |
![]() |
![]() |
#1115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Wave, админ прав - обращайтесь в Пантеон, тем более если вы писали в личку Терора номер балансового счета (который начинается с M и последующих букв-цифр). К тому же, вам-то, имеющему счет Управляющего ПАММ-счета, администрация Пантеона объяснит, почему так случилось; и счетов же у вас много, трейдерский, потом счет управляющего от школы КУ.
У других, предположу, такого странного начисления не было. (Во всяком случае, я тоже заказывал вывод на прошлой неделе и мне пришли деньги на этой на Балансовый счет, ни на какой другой.) |
![]() |
![]() |
#1116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Поэтому я и спросил о скриншоте из кабинета, ведь больше никто не описывался о такой проблеме. А Терор тут совсем не может быть виноват, он только собирает заявки и передает их письмом для сотрудников Пантеона, и если в заявке ошибки, то это не его вина. Не Терор же зачисление делает в личный кабинет компании.
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Wave;252973]Это ведь Вы перечисляли, поэтому Вас это касается в первую очередь. Я Вам предоставил номер балансового счета, а средства пришли на совсем другой счет, с которого наверное уже не смогу их вывести. На том бонусном счете надо кучу условий выполнить.
Предоставляю скрин[/QUOTE] Не совсем понял, что Вы понимаете под словом перечисляет? Как правильно заметил asem9077, я собираю Ваши заявки и письмом передаю их дальше. [IMG]http://f3.s.qip.ru/G1CCNuEB.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
#1118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Никакого памм-счета у меня нет. Есть счет второго этапа ШУ. Это не памм-счет. У меня только один торговый счет ШУ. Бонусного счета я не открывал.
[QUOTE=Teror;253004]Не совсем понял, что Вы понимаете под словом перечисляет? Как правильно заметил asem9077, я собираю Ваши заявки и письмом передаю их дальше. [img]http://f3.s.qip.ru/G1CCNuEB.jpg[/img][/QUOTE]Наверное как-то вместе может необходимо решать проблемы. Все же я не поучил средства на указанный балансовый счет. |
![]() |
![]() |
#1119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А что у вас указано в личном кабинете в журнале операций? Может это совсем другой бонус вам зачислен?
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Любитель
|
![]()
[b]Wave[/b], давайте пока не будем делать поспешных выводов. Всегда есть фактор человеческой ошибки.
Есть хорошая поговорка: [i]Утро вечера мудренее. [/i] Я бы ее перефразировал: [i]Понедельник мудренее выходных[/i]. Доживем до понедельника и там выясним, что это за начисление такое. |
![]() |