![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что вас именно не устраивает в работе брокеров? Меня всегда все устраивало, даже к проскальзыванию при открытии-закрытии ордеров отношусь с пониманием, поскольку для себя уже давно выработал правило не открывать позиции на высоковолатильном рынке. Единственное, с чем не согласен, так это с ограничением срока жизни открытой позиции, но об этом я так сказать не ропщу, поскольку этот момент с легкостью можно технически обойти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Интересующийся
|
![]()
В работе брокера ошибок пока не замечал,все команды выполнялись вовремя бывают отдельно случаи когда приходилось ждать закрытия ордера но это скорее всего из за перегруженности в работе или интернета.А так работа их вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Минусов вообще не должно быть, они не допустимы. Вы выбираете дц - так выбирайте то что вас устраивает, а не ищите что-то заморское. Зачем сознательно выбирать дц который имеет ряд недостатков. Хотя даже в теории этих минусов может быть не так много, но я считаю что главное это быстрое реагирование на ордера, хорошие финансовые условия и конечно доверие множества других пользователей к этому дц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В моей трейдерской жизни случались два случая правда у разных ДЦ, когда свеча рисовалась с огромной верхней или нижней тенью размером более 200 пунктов может и намного больше, видно что котировка нереальная. Но при общении с службой поддержки мне обяснили что это их ошибка и в случае получения мной убытка, они его возместят. Так как это единичные случаи, я на них закрыла глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так думаю, что если есть какие-то минуса, то работники данной компании должны делать все для того, что бы эти минуса устранять. Так как форекс брокеры ориентируются на заработок от сделок трейдеров (комиссии, спреды), то форекс брокеры должны предоставлять максимально качественные услуги своим клиентам и обязательно прислушиваться к предложениям и жалобам. А иначе высокая конкуренция на рынке форекс съест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну ясное дело что бы устранять. Но дело тут ещё в том что брокеры должны не целиком фокусироваться на прибыли, можно взять количеством клиентов - если предоставить им наиболее выгодные условия. Конкуренция хоть и высокая - но " шарашкиных контор " тоже достаточно. Так что как говорили уже много-много раз " Лучше доверять проверенным брокерам и дц " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Лично меня напрягает отсутствие русскоязычного сайта и русскоязычной поддержки. Хотя по сути своей и не критично, при определенных обстоятельствах могу и на английском поболтать. Еще занятость поддержки, когда она необходимо, приходиться ждать ответа по пять минут. Другие незначительные минусы пока в голову не приходят, при всех остальных минусах работу с компанией могу прекратить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы легко закрыл глаза на такой минус, как задержки выплаты, но, естественно, в пределах разумного. Неделька для меня ничего страшного. Главное, это быть уверенным, что дц тебе выплатить твою прибыль. А то бывает, что некоторые начинают возмущаться из-за этого уже через несколько часов после заказа выплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|