![]() |
![]() |
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту бакс на 4-х часовом графике можно выделить графическую фигуру "Флаг", который дал верный сигнал на продолжение восходящей тенденции. Вот только по классике цена от данной фигуры должна была пройти такое же расстояние, как и до данной фигуры, чего не получилось, цена раньше вошла в коррекцию. Так что не всегда нужно все делать по классике:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Треугольники-хороший показатель движения цен, в зависимости ешо расположения, многие то и делают что торгуют по треугольнику, если приловчится к ним, то можно пройти по парам, и найти много разных фигур треугольника, только нужно еще знать направление цены, и куда пара движеться-это так же нельзя упускать из виду торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Графические фигуры на рынке очень часто встречаются,правда я торгую только по двум всем известным фигурам это голова и плечи,и треугольник.Открою вам не сколько своих правил как я по ним работаю.По фигуре треугольник когда цена начинает его отрабатывать я первые 20 пунктов пропускаю чтоб убедится в правильности сигнала отработки,и еще профит я беру не все 100% а только 60-70%,в таких действиях можно отсеять много ложных сигналов которые идут по началу отработки данной фигуры.По фигуре голова и плечи то я уже пропускаю меньше пунктов для убедительности начала отработки этой фигуры,примерно 10 пунктов.А профит я беру еще меньше 60-50%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот только что-то я сомневаюсь, что с графической фигурой "Голова и плечи" трейдеры, включая опытных трейдеров, работают как написано в классике. Во-первых по классике пробой линии шеи, я бы сказал, что это уже запоздавший сигнал, хоть и более надежный. Ведь в рынок можно и более выгодно войти на вершине или основании правого плеча, но тут уже с лосями нужно работать, а то ведь тренд может продолжиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для формирования треугольника нужно минимум четыре точки. Если их нету, то и о треугольнике говорить рано. С фигурой голова и плечи обстоит несколько иная ситуация, потому что мы имеем возможность входить на формировании второго плеча, при этом фигура визуально будет просматриваться. Можно и агрессивно торговать, если не бояться закрыть сделку с небольшим убытком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|