![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
70 пунктов для внутридневной торговли - это хороший кусок профита, канал или не канал, что и получилось на текущий момент после прорыва уровня поддержки +/- 1,0221 и вот цена на текущий момент подтянулась к недельным уровням поддержки, где можно зафиксировать прибыль, хотя медведи еще вполне могут дотянуться до уровня поддержки +/- 1,0117, но не факт, тут уже сетка разных уровней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара доллар -йена сейчас находится в треугольнике и выход по всем правилам должен быть вниз , но смущают сигналы вверх и то что касаний всего было по 2 в каждую из сторон , по этому и пока не решаюсь входить , да и конус направлен вверх , прямо самому интересно , пока понаблюдаю , при отскоке от нижней стороны буду покупать .[attachment=6342:Image 10.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро фунт на часовом графике можно выделить графическую фигуру "Клин". Быкам как раз удалось выйти из данной фигуры на север, что дало верный сигнал для северного направления. Технического отката к пробитой линии сопротивления не было, получился добрячий бычий импульс. Я так думаю, что быки до уровня сопротивления +/- 0,8461 должны дотянуть, но не факт, что дотянут:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Мастер
|
![]()
По валютной паре фунт\доллар на таймфрейме сформировалась графическая ценовая модель голова и плечи. вчера уровень поддержки плечей был пробит и цена сегодня его протестировала снизу. это говорит о том что возможно коррекция по паре продолжится и доволее глубокая где-то к уровню 23% фибоначчи или 38% фибоначчи от всего последнего восходящего движения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу на текущий момент на часовом графике можно выделить графическую фигуру "Двойное дно", над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0155. Быкам даже удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,0184, который теперь является уровнем поддержки. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евро-йена имеем очередную попытку выхода из треугольника вверх , но так как рост идет только за счет укрепления самой евро , то и рост пока слабый , но думаю что завтра динамика движения усилится за счет ослабления самой йены и тогда начнется полноценный выход и хороший рост пары с первой целью в 132й фигуре , следующая цель 135.70 .Так что ждемс .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврик сегодня пробил вверх треугольник, цель такого пробоя 1,3200, но я все таки жду восходящего тренда, понижение ставки вызвало хорошую коррекцию, но тренд вверх переломить не смогло пока, поэтому вполне возможно обновление хая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаешь хоть я и ждал падения пары но такой месячный флет от 1.3-1.32 меня почему то переубеждает с каждым днем все сильнее и сильнее,теперь вот еще пробитие треугольника говорит за рост и пробитие самое главное очень быстрое,без напряга что говорится,потому я бы не советовал держать покупки выше 1.32
|
![]() |
![]() |