Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Начинать с основ технического анализа. Открыть дему, изучить работу терминала. Выучить наизусть фигуры продолжения тренда, разворота. Уметь читать новостную ленту и применять к графику. Соблюдать правила ММ и РМ. Не слушать никого.
Вот насчет последнего не совсем согласна- в начале очень важно учиться читать и прислушиваться, на форумах кроме флуда есть очень много полезной информации, есть чему поучиться.
На мой взгляд, форум дает очень даже огромную пользу, чтоб на первых парах дать предмтааление о форексе. Да и можно найти ответ на любой интересующий вопром, который возникает на практике.
Вот насчет последнего не совсем согласна- в начале очень важно учиться читать и прислушиваться, на форумах кроме флуда есть очень много полезной информации, есть чему поучиться.
Последняя фраза означает - научиться управлять своим депозитом и уметь расчитывать риски на один ордер или несколько. А то можно войти в рынок по одной паре завышенным лотом и через пять минут остаться без депозита. ММ и РМ является неотъемлемой частью трейдинга.
Как правило форум дает теоретическую основу- то что некоторые могут дать за деньги ( теорию), то любой начинающий может получать задаром, было бы желание разбираться самостоятельно. По себе сужу -начинала с нуля.
мой совет для начинающих,это никого не слушать) проходить весь путь от обучения до собственного стабильного заработка и разработки своей стратегии. Я считаю что это самый верный и правильный путь. И надо себя к этому морально подготовить, так как это все не просто, требует очень много времени, сил,внимания, стойкости и дисциплины
мой совет для начинающих,это никого не слушать) проходить весь путь от обучения до собственного стабильного заработка и разработки своей стратегии. Я считаю что это самый верный и правильный путь. И надо себя к этому морально подготовить, так как это все не просто, требует очень много времени, сил,внимания, стойкости и дисциплины
Слушать можно и нужно, только выносить окончательное решение должен сам трейдер. Без исоветов не обойтись никак, будут ошибки, которых можно было избежать, если вы не прислушиваетесь к мнению более опытных трейдеров. Просто нужно уметь фильтровать доступную информацию. Это всех подряд слушать не нужно.