|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2012, 14:45 | #91 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
12.12.2012, 14:46 | #92 |
Мастер
|
Ну для этого и придумали тейк-профит и стоп-лосс. Я понимаю, что многие, особенно начинающие трейдеры, не в состоянии до конца следовать намеченному пути, но всё же, когда трейдер наконец начинает понимать, что только так он станет получать стабильную прибыль, тогда он действительно становится на прибыльную тропу.
|
12.12.2012, 14:57 | #93 |
Любитель
|
Уважаемый omigas в пределах одного локального диска вы можете создать хоть 50 терминалов просто при установке вы меняете одну цифру в название одного каталога, и предварительно убираете значки терминала с рабочего стола. А что бы не запечатываться в лотах в МТ4 есть прекрасная настройка, какой лот машина должна использовать по умолчанию.
|
12.12.2012, 15:01 | #94 |
Специалист
|
А у меня существует другая распространенная ошибка: когда одновременно открыто большое количество терминалов от разных ДЦ, то под конец рабочего дня начинаешь забывать о параметрах брокера приходится распечатывать шпаргалку, так как больше трех ДЦ удержать в голове просто напросто трудно.
|
12.12.2012, 20:58 | #95 | |
Новичок
|
Цитата:
Я вообще в шоке от вас ребята если честно)! Как вы умудряетесь торговать от 3-4 ДЦ и открывать по 20 сделок за раз, причем некоторые еще везде профит извлекают. Может я еще не настолько опытен, хотя торгую давненько. Но удержать в голове столько сделок просто невозможно. Торгуют даже 10 разных валютах одновременно. Помоему лучше ограничится 3-4 сделками от одного дц! |
|
12.12.2012, 21:05 | #96 |
Заблокирован
|
а собственно почему только новичьков? я и сам не раз на эту удочьку попадался при том что плечё на счетах разное очень легко запутаться в лотах, это самая распространенная ошибка и не только у новичьков, когда в управлении несколько счетов то немудрено напутать что и где, что могу посоетовать по этому поводу, крыть сразу же так как вероятность того что цена пойдет против тебя очень велика и закон подлости никто не отменял
|
12.12.2012, 21:41 | #97 |
Новичок
|
У меня бывает, что я иногда путаю кнопки бай и селл. Когда я только начинала работать на форексе, и тренировалась на демо-счете, я еще не знала для чего нужна кнопка бай, и поэтому, открывала сделки только на селл. Это настолько вошло в мою привычку, что первое время, когда начала работать на реале, постоянно, хочу открыть на бай, а нажимаю селл, даже сейчас хоть и редко, но такое бывает. И с лотами, тоже, как у многих других, бывает.
|
12.12.2012, 22:13 | #98 | |
Заблокирован
|
Цитата:
путать понятия бай сел или лонг шорт что соответственно на английском языке это не есть хорошо в лучьшем случаи ордер пойдет в нужную сторону а если нет, я проанализировал свои ошибки понял что в большенстве случаев я хоть и прав оказывался но тот лот который я совсем недавно жахнул на бонусном счету спутав его с реалом а точнее необратив внимание на плечё а оно на счетах у меня разноевот и жахнул на все депо и залог сьес практически все свободные средства, я еле еле дождался пары пунктов в прибыль и закрыл от греха подальше а цена потом пошла в нужную сторону через довольно малую просадку, эту просадку мое депо выдержало бы но я закрыл так спокойнее)) |
|
20.12.2012, 14:12 | #99 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
20.12.2012, 16:38 | #100 |
Мастер
|
Во избежания подобного рода ошибок я ограничился одним торговым инструментом, а также целый день торгую одним и тем же обьемом. При этом размер лота я проверяю сразу же после включения терминала, потому что после перехода из однго счета на другой я пару раз забывал это сделать и в итоге один раз чуть не слил депозит. Что касаеться одного торгового инструмента то это помогает не только не совершать механических ошибок, а также избавляет от путаницы в голове, а некоторые говорят, что мы даже лучше начинаем понимать этот инструмент...
|