![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь важно наличие свободного времени. Если человек в 7 утра уходит, в 7-8 вечера приходит домой, то можно торговать и на дневках с размахом в 3-4 фигуры и рассматривать дневки на нескольких свечах. Разумеется здесь наилучший вариант войти в тренд, минимум на пару-тройку месяцев и прибыль может быть и более 10 фигур. Кто имеет вообще массу свободного времени, можно торговать даже на минутках и пятиминутках, правда эти таймфреймы и стратегии под них нужно серьезно изучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Мастер
|
![]()
Чем меньше таймфрейм ,тем меньше по продолжительности будут сделки, и тем не стабильней сигналы будут,также могут быть ложные сигналы ,из за шума на рынке, об этом также стоит помнить. Также всё зависит от предпочтений трейдера, я бы посоветовал брать в разработку два таймфрейма это рабочий и глобальный, на рабочем ищем входы ,а на глобальном смотрим наличие тренда на рынке, и в какую сторону рынок смотрит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
|
![]()
Когда я только начинал, я торговал на 1-минутном таймфрейме. Когда это увидел мой брокер - он просто был в ужасе и засмеял меня. Тогда я, правда, удивился, почему это ему так не нравится такой замечательный и "живой", как я тогда думал (ведь так часто новые свечи появляются), таймфрейм. С опытом потихоньку стал перебираться на 5-минутный, 30-минутный... и наконец часовой! Считаю, что при торговле самостоятельно (без роботов) идеальным таймфреймом будет от часа и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
От того какой таймфрейм трейдер выберет будет зависеть картина рынка, которую он будет видеть. От таймфрейма зависит сколько времени будет формироваться одна свеча, к примеру на минутках свеча формируется одну минуту, тут подойдёт скальперская стратегия, а к примеру на таймфрейме М30 уже подойдёт внутридневная ТС, В общем хочу сказать то, что какой трейдер выберет таймфрейм ,это и определит его стратегию торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В выборе тайм-фрейма очень важно чтобы мы учитывали свою стратегию, текущую волатильность на рынке, от этого и будет варьироваться различные тайм-фреймы, если выбирать слишком мелкие тайм-фреймы то можно наткнуться на много убыточных сделок, поэтому тут ещё зависит от стиля торговли среднесрочная торговля, скальпинг, долгосрочная торговля, и учитывая все эти факторы можно понять то, какой тайм-фрейм в торговле выбирать, очень важно также использовать мани-менеджмент и торговать стараться по всем правилам, не вестись на эмоции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Мастер
|
![]()
Под каждую пару или торговый инструмент, подбирается свой временной интервал, это обусловлено тем,какая волатильность по паре, а также на сколько глубоки будут откаты при тренде на определённом инструменте. Раньше я думал что на каждую пару подойдёт одна и та же ТС, с одними и теми же параметрами индикаторов, и таким же таймфреймом, Потом узнал что есть волатильность пары и потом понял, что один и тот же таймфрейм нельзя использовать на разных парах.
|
![]() |
![]() |