Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
интересные мнения здесь озвучены! Но вот у меня назрел еще один интересный вопрос некоторые дц помимо обучения дают бездепозитный бонус, как правило с последующим выводом прибыли. Так вот вопрос в чем здесь подвох? и если депозит окажется в прибыли то вывода денег с кухни ждать бесполезно, я так понимаю?
интересные мнения здесь озвучены! Но вот у меня назрел еще один интересный вопрос некоторые дц помимо обучения дают бездепозитный бонус, как правило с последующим выводом прибыли. Так вот вопрос в чем здесь подвох? и если депозит окажется в прибыли то вывода денег с кухни ждать бесполезно, я так понимаю?
а как ещё рекламировать свой бизнес? второй момент кухни могут быть для трейдеров с депозитом от 100 до 1000 у е) а для крупных клиентов вполне реально выводить объемы на межбанк, да и если мелких будет много , то совокупный объем тоже можно предлагать маркетмейкеру для перекупки..в основном обучение это следствие от рекламы) по сути все ДЦ используют кухонный вариант, как говорил один хороший трейдер , что различить реального брокера просто - у него нет ЭПС! ..всё идет только через счета банков..на сколько это правильная информация не могу судить, но логика есть)
У всех иностранных брокеров, которые мне рекомендовали знакомые, действительно нет ЭПЛ, только уже как-то к ЭПС приспособилса, всегда можно закинуть денег с прибыли, и использовать на разные покупки, брокера еще письменное бумажное оформление всех документов требуют. Не стоит очень плохо относитса к ДЦ, для не большого депозита некоторые вполне подходят.
Дело не в отношении , я всегда по поводу вывода на межбанк говорил - мне лично пофиг.)) Главное чтобы выплачивали мой заработок и срабатывание ордеров, спред, комиссии..вот это ещё влияет на мой заработок)
Абсолютно согласен с тем, что ни один нормальный ДЦ не будет выделять деньги для того, чтобы нанимать преподавателей, т.к. в любом ДЦ сейчас есть партнёрка, по к-рой нам платят за тех, кого обучили. Мы получаем комиссию с удачных сделок, то трейдеры сами обучают приведённых новичков.
не согласен с тем что обучение у ДЦ это плохо. Я опытный но регулярно посещаю семинары, тк прогресс не стоит на месте. Да и то, что уже давно есть я мог ранее просто упустить из за патока информации. пример, только недавно дошел до Элиота
Абсолютно согласен с тем, что ни один нормальный ДЦ не будет выделять деньги для того, чтобы нанимать преподавателей, т.к. в любом ДЦ сейчас есть партнёрка, по к-рой нам платят за тех, кого обучили. Мы получаем комиссию с удачных сделок, то трейдеры сами обучают приведённых новичков.
У брокеров в офисах есть Консультанты - а есть категория трейдеров которые обучают людей - им платят за это деньги - вполне логично что должен быть такой человек который смог бы научить торговать - по базовому курсу и смог все внятно объяснить и по технике и по фундаменту - обычно это те люди которые уже владеют волновым-графическим и фундаментальным анализом - нет помоему такого офиса - где нет такого человека котороый если что будет помогать клиенту освоиться на рынке на первых парах.....
друг мой есть одна такая компания где нет не чего привычного, не обучения не аналитики, при чем они честно говорят что обучать в их планы не входит компания lionstone кстати терминал у них просто летает. вот только вывод 3-5 дней
Ну почему же сразу так? ДЦ имеет свой спред от сделок. Следовательно, чем дольше задержится у него трейдер, тем больше стабильной прибыли получит ДЦ. Согласитесь ,что лучше малая, но стабильная прибыль, чем большая, но разовая.
Да, прочитав все сообщений я еще больше запутался. Я стажировался в Телетрейде неделю и естественно задавал подобные вопросы только в более мягкой форме. Мне говорили, что так как минимальный счет составляет 2 тысячи у е, то эти деньги выводятся на рынок, потому, что сумма довольно таки солидная для минимального депозита. Во-вторых, основным показателем стабильности и качественной работы является срок существования дилинг центра. Ну и в третьих, дилинг центру выгодны торгующие трейдеры, так как дилинг центр получает доход только со спредов. может быть все и так, но как они привлекают клиентов и обучают менеджеров оставляет желать лучшего и лично мне доверия не внушает.