|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2012, 19:09 | #21 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это понятно, что со спреда зарабатывает дц, но ведь если трейдер слился, прибыль уходит дц, возможно и маленькая, но трейдер скорее всего захочет отыграться и пополнит счет. На этом и завязан форекс, и чем больше потерял, тем больше может быть сумма пополнения.
|
03.12.2012, 15:04 | #22 |
Специалист
|
обучался должна быть. Ну вот вы пришли в школу и сразу все знали ? каонечно же нет, точно так и здесь, пока вас не научат , вы работать не сможете. Тот кто сам учит все -поверьте, ему очень тяжело. А так придется в дц на курсы где вас научат, будут подсказывать. Это же сразу увеличивает ваши шансы что вы быстрее сможете себе зарабатывать) А еще слышал такую штуку, что к каких-то дц еще и каки-то бонусы могут начислять за то что вы у них обучаетесь. Вобще жесть, пришел , научился и бонус на тебе.
|
03.12.2012, 17:15 | #23 |
Специалист
|
Очень любопытная статья, прямо раскрыт принцип обучения новичков как признак кухни. Однако для выводов маловато материала, надо бы побольше брокеров проанализировать, чтобы можно было судить справедливо. Я вообще где-то читал, что абсолютно все ДЦ - это кухни и что они выводят лишь малую часть из сделок своих клиентов, да ещё может быть и не на межбанк (а куда тогда?). Также читал, что признаком кухни считается срок её работы и что средний срок - около 5 лет, так что типа если фирма работает дольше, то в неё и вовсе соваться не следует.
Собственно я ничего не понял. Вернее понял, но как этому верить и как воспринимать? |
15.12.2012, 11:26 | #24 |
Новичок
|
Прямой взаимосвязи между тем, что ДЦ предлагает пройти обучение начинающим трейдерам и некоторыми признаками, скажем так, недобропорядочности, нет и в принципе быть не может. Во-первых - никто насильно никого не заставляет учиться - дело сугубо добровольное. Если вы считаете себя суперпрофесионалом на рынке Форекс - то несколько занятий в том таки ДЦ скорее всего убедят вас в обратном. Во-вторых практически все ДЦ практикуют сейчас эту услугу. Это своего рода определенный рекламный ход - не более того. Какой смысл ДЦ вас обучать бесплатно, если никакой гарантии того, что вы будете потом торговать именно здесь нет?
|
19.12.2012, 10:36 | #25 |
Acrypto-Мастер
|
Думаю сейчас бесплатно/платное обучение трейдингу стало успешным маркетинговым ходом дилинговых центров по привлечению новых клиентов. Но стабильно прибыльно торговать на бесплатных курсах новичка не научат, в него лишь вселяют веру в свои трейдерские силы и готовность торговать. Далеко не каждые платные курсы сделают из новичка профессионала. К многим умозаключениям приходится приходить самостоятельно.
|
19.12.2012, 21:37 | #26 |
Acrypto-Профессионал
|
Я что-то сомневаюсь, что и на платном обучении трейдера научат торговать стабильно прибыльно. Это потому что трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера. А нужные психологические качества тренируются с опытом. Пока трейдер не сольет пару депозитов так и не поймет о важности соблюдения правил управления рисками, сколько бы ему не рассказывали про важность этих правил. ну, и так далее.
|
19.12.2012, 22:43 | #27 | |
Любитель
|
Цитата:
Звонит знакомая, спрашивает, знаю ли я что-то о форексе и торговле на бирже. Когда то давно был грех, ляпнул, что там кручусь. И вот через несколько лет она вспомнила. А позвонила чего - её настойчиво приглашают посетить курсы (Телетрейд). Ответил ей что немного наслышан.... Далее от нее посыпался град вопросов, а вот ответить я ей не смог. То есть не то, чтобы ответов не знал, но понял, что 90% моих слов для нее будут звучать как речь инопланетянина или иностранца (в лучшем случае). И я тупо съехал, посоветовав ей пройти курсы. А после с бутылкой зайти ко мне. Предупредил, чтоб деньги им не несла. И вот такой вопрос по таким курсам, где "ненавязчиво" убеждают открыть депо на 2000: Всем известно, чтобы торговать стабильно и прибыльно требуется больше чем несколько лекций. Не знать этого они не могут! Задача у них просто вытянуть с лохов 2к - знают, что они сольют. Значит живут за счет сливов? По РБК смотрел сегодня аналитику от Телетрейда. Но суть не в ней - аналитик знает свою работу. Ведущий спросил у него - правда ли, что объемы на Форексе в этом году на рекордно низком уровне. Тот честно ответил, что не владеет такой информацией. Далее там было разное бла-бла-бла на другую, о нем забыли, но тот вдруг с веселым видом обратил на себя внимание. Не дословно, но сказал так: - "Мне тут принесли справку, так вот наша компания в этом году открыла офисы еще в нескольких странах, значит объемы увеличились" (я запомнил Барселону) Ну молодец, пропиариться успел, но надо было видеть потом ухмылки ведущего и его гостей (серьезные дяди) и слышать цифры. Так что курсы, бонусы, конкурсы - используйте все, для заработка, но думалку не отключайте. Ищите ответ на вопрос "ЗАЧЕМ" это делают. |
|
20.12.2012, 12:56 | #28 | ||
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.12.2012, 15:29 | #29 |
Acrypto-Профессионал
|
Наташа, по идее хорошие дилинговые центры зарабатывают на комиссиях и спрэдах, так и должно быть. А на счет "Кухни", где и правда успешные трейдеры , наверное, все таки не нужны, то тут только предположения, а кто признается. Но мне лично важно чтобы форекс брокер пользовался хорошей репутацией и предоставлял качественные услуги, а на остальное и не заморачиваюсь - главное что бы прибыль без проблем можно было снимать и без махинаций с котировками в терминале
|
20.12.2012, 15:50 | #30 |
Любитель
|
А почему Вы считаете, что новички этим заниматься не будут...Ведь каждый начинал когда неоперившимся птенцом и лишь по прошествии времени стал опытным трейдером который способен вложить и заработать не малые суммы. В общем то по этой логике ДЦ должно быть заинтересовано в развитии каждого из людей пришедших на рынок, но мы видим и ощущаем другую картину.
|