![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Любитель
|
![]()
Ну, за бесплатно можно и походить на курсы. Возможно что-то и получится быстрее понять. На платные курсы при ДЦ вряд ли стоит ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так преимущества обучения в ДЦ как раз в этом. У них есть интерес сделать вас клиентом, потому либо бесплатно обучат, либо за малые деньги. Как пример, смотрите сколько есть видеороликов на ютубе фреша и на сайте финама. Всё это стоит денег), а для нас бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Любитель
|
![]()
Просто я слышал и про такие компании, которые берут крупные суммы за обучение. Называется платить неизвестно за что. А записаться на бесплатные курсы - неплохая идея. Главное, принимать взвешенные решения по поводу открытия счета, а не поддаваться на уловки менеджеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ещё я встречал оплату за обучение открытием торгового счёта). Правда договоров не читал, но думаю открыть счёт а потом закрыть не получится. Что касается вашего ДУ, то там конечно нет подобных условий. Можно даже не регистрироваться на сайте а просто найти их ютуб и там смотреть что интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Специалист
|
![]()
Как-то смотрел бесплатные видеокурсы от одного брокера, и там в принципе было всё понятно по торговой стратегии, но единственное что нужно было выдерживать довольно приличные просадки, а для этого нужен не малый депозит. Попробовав протестировать данную стратегию, я к сожалению ни чего не смог заработать, а были только одни убытки. Я думаю что ДЦ не выгодно обучать трейдеров, чтобы они прибыльно и стабильно торговали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Мастер
|
![]()
Всегда готов обучаться извлекать прибыль, если обучает ДЦ - я только за. В основном это полезные и правильные материалы, которые дадут хорошую основу для начала торговли - остальное естественно приходит только на практике. Естественно обучение при ДЦ возможно при условии, что оно бесплатное. Если же за курс обучения нужно платить - это уже плохо, и я бы никогда не отдал за это деньги. ДЦ и так получает прибыль с каждого, грабить на обучении очень низко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
я обучался тренингу в ДЦ обучение было бесплатно но это всего лишь 3 семинара но даже и за эти 3 много нового и познавательного практика была платная но без практики обучение мне кажется ничего не стоит поэтому я не жалею потраченных денег и времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для новичка вводные бесплатные семинары много чего дают. |
|