![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вообще конечно было бы время и можно и тем, и тем заниматься, а то иногда не то что выбирать приходится, а зайти некогда чтобы счета промониторить свои. Надо так чтобы сосредоточиться, чтобы ничего не отвлекало, решить все свои проблемы заранее, а потом всерьез заняться этими двумя делами, у а если времени не так много, то сначала инвестированием, а потом как пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Для многих кого я знаю, трейдинг не сразу заладился. И как советуют многие компании, если нет опыта торговли, то инвестируйте средства в счета опытных трейдеров. И это лучший вариант для начинающих. Ну а набираться опыта торговли можно и на демо-счете. Ведь сейчас это предлагает каждая компания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Я не инвестировал пока.Поэтому,что лучше не совсем понимаю.Знаю только,чтобы успешно торговать надо пуд соли скушать и то у вас гарантии не будет в стабильном заработке.А инвестору надо только хорошего трейдера найти и отдать свои средства в управление.И там и там вы рискуете средствами.Как по мне,то научиться стабильно зарабатывать торгами сложне будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист
|
![]()
У меня пока ПАММ инвестирование не вызывает доверия. Это из-за того, что нет общего рейтинга трейдеров, а все как-то обширно. Думаю, было бы не плохо хотя бы нескольким брокерам объединиться в таком плане. Тогда трейдеры будут вызывать больше доверия. К тому же я больше рассчитываю на свой профессиональный рост в трейдинге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Специалист
|
![]()
Изучал вопрос инвестирования,но трейдинг мне ближе,интереснее и понятнее.Даже вопрос с ПАММами меня больше интересует со стороны управляющего.Предпочитаю самостоятельно распоряжаться собственными средствами,хочу нести за них ответственность и не люблю их доверять кому бы то ни было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Если вы инвестор трейдер, то ваша торговля будет более успешна, поскольку она не будет агрессивной, именно агрессивная торговля лишает депозита практически всех трейдеров, все хотят заработать получить наибольшую прибыль в кратчайшие срок, думаю это ошибка большинство трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Лучшим вариантом для начинающего трейдера будет, вклад процентов 80 основной суммы в несколько консервативных ПАММ-счетов, а остальными деньгами можно учиться торговать на центовом счете, даст Бог заработать, отлично, а сольете, так хоть не всю сумму, а может процент от дохода ПАММ-счетов перекроет весь слив и этот момент пройдет не так болезненно, как если бы Вы потеряли половину или всю сумму капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Специалист
|
![]()
Конечно люди сами будут выбирать что для них ближе трейдинг или инвестирование. Конечно для меня инвестирование ближе, потому что я новичок и я только пробую все. Но для опытных трейдеров ближе конечно трейдинг, потому что они более умны и уже инвестирование прошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не вижу ничего плохого, если на форексе заниматься одновременно и самостоятельной торговлей и инвестированием в ПАММ-инструменты. Например я кроме ручной и автоматической торговли, ещё и занимаюсь инвестированием в фонды, индексы и отдельных управляющих а так же их групп выбранных самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Вопрос в том, как вы оцениваете своё время и силы.У многих мечта бросить основную работу, заниматься чисто трейдингом. С 10 баксов это утопия, не разгонитесь. Пока в вас не начнут вкладывать деньги - ваши усилия в большей степени -направлены на создание авторитета , имени. Ведь если оторваться от монитора, те же 50 баксов легко заработать за 1-2 дня, это и есть стоимость потраченных усилий за то же время. Так что, на мой взгляд, если вы серьёзно не решили посвятить трейдингу изрядный кусок своей жизни - инвестирование более реальный путь к успеху.
|
![]() |
![]() |