Торговые системы и стратегииВозможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.
Медведь, "пробовал" я твоих "уток" на вкус! Да, стратегия работает, но, к сожалению, очень медленно. За весь рабочий день на том счёте, где она была установлена у меня был только 1 сигнал. Соглашусь с тем, что ложных сигналов она не даёт, но и до правильного ещё дожить надо!
Медведь, "пробовал" я твоих "уток" на вкус! Да, стратегия работает, но, к сожалению, очень медленно. За весь рабочий день на том счёте, где она была установлена у меня был только 1 сигнал. Соглашусь с тем, что ложных сигналов она не даёт, но и до правильного ещё дожить надо!
Но тем не менее она имеет право на жизнь. Я опять же наблюдал за ней мало. Ты же знаешь, я сейчас руками вообще не торгую. Несколько счетов с советником торгуют, а я сейчас занят другими вопросами. Но могу сказать, что я на вооружение ее взял. Как взял? Конкретно по ней я не смотрю на рынок, но использую ее как те же фигуры к примеру. Смотрю на график, вижу направление и смотрю как будет с точки зрения этой ТС.
Ее можно использовать как доп. прием, что ли. Хотя есть люди, которые подобным методом успешно торгуют не обращая внимание на другие факторы.
да очень плохо что вы ее сами еще не тыстировали, но как мне кажется это очень интересная наверное стротегия, и как мне кажется что при правельном использовании она сможет принести неочень плохой результат! к сожилению я себе уже план для тестирования набрала под завязку поэтому с нетерпением будем ждать ваших результатов, только пожалуйста незабудте их выложить на форуме!
Вообще стратегия довольно интересная, однако я немного не понял про локальный максимум и минимум. Это по графику М5 получается торговля будет вестись в основном? От графиков H1 и Н4 требуется лишь выполнение одного условия: быть выше или ниже скользящей средней, в зависимости от ордера открываемого? Думаю, что стратегию можно попробовать протестировать.
Нужно обязательно проработать этих уточек. Ведь мне стало интересно, как новичку, можно ли при помощи такой тактики научиться хорошо торговать и во время делать "АП". интересно, что у господина "Медведя" она стоит на полном автомате. надо будет попробовать. Иначе, как научишься еще! Спасибо за подсказки. Побольше бы информации здесь открывали, так я дойду до своей цели и покажу "класс". Конечно, для себя в первую очередь!
простой и удобный индикатор. Пробовал на евро/доллар и мне понравилось. Словил как-то раз лося но это наверное не по вине системы, сам там что-то мудрить начал а так за время тестирования получил несколько профитов и остался доволен этим индикатором. Думаю на нем и оставаться.
простой и удобный индикатор. Пробовал на евро/доллар и мне понравилось. Словил как-то раз лося но это наверное не по вине системы, сам там что-то мудрить начал а так за время тестирования получил несколько профитов и остался доволен этим индикатором. Думаю на нем и оставаться.
А что за индикатор собственно, в описание же написано простая машка 60, вроди как ничего особо мудреного. Правда и эффективность такой системы лично у меня под сомнением. Прежде всего для торговли необходимо сидеть целый день, а торговые сигналы будут поступать не очень часто насколько я смею судить. К тому же если тренд на М5 развернется мы успеем схватить парочку лосей, пока он не развернется хотя бы на Н1...
Стратегия "три утки" - это трендовая стратегия, то есть позволяющая получать доход, только в случае если движение цены имеет выраженную тенденцию. Сильной стороной это стратегией является то, что она позволяет быстро реагировать на нисходящие и восходящие колебания и точно входить в рынок. Для стратегии "Три утки" наиболее оптимальны валютные пары евро-доллар и фунт-доллар, а по времени это европейская и американская сессии. Эта стратегия понравилась мне своей простотой и эффективностью и то, что в ней предусмотрены страховочные стоп-лоссы. Всем советую попробовать.
Стратегия "три утки" - это трендовая стратегия, то есть позволяющая получать доход, только в случае если движение цены имеет выраженную тенденцию. Сильной стороной это стратегией является то, что она позволяет быстро реагировать на нисходящие и восходящие колебания и точно входить в рынок. Для стратегии "Три утки" наиболее оптимальны валютные пары евро-доллар и фунт-доллар, а по времени это европейская и американская сессии. Эта стратегия понравилась мне своей простотой и эффективностью и то, что в ней предусмотрены страховочные стоп-лоссы. Всем советую попробовать.
Даже со страховочными стоп-лоссами можно постепенно слить депозит. А так как система трендовая, то она также как и все трендовые системы будет сливать на флетах. К тому же в системе не предусмотрены фильтры для отсеивания флета, что еще больше ухудшает наше положение. Подобные системы подходят либо большим профессионалам, либо как материал для ознакомления новичкам...
Я наоборот считаю очень хорошо что стратегия не дает ложных сигналов. А то что вам не нравится долгое ожидание прибыльных сигналов, это ерунда, ведь основная работа трейдера ждать. И бывают стратегии по которым сигналы редки но настолько точны что перекрывают все убытки и дают огромную прибыль