Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Если трейдить - то тут дисциплина налаживается, таймменеджмент, манименеджмент, контроль эмоциями т.п. Если инвестировать - то ты начинаешь иначе к деньгам относится, занимаешься чаще планированием и отлаживаешь конкретные суммы на разные виды расходов.
На Форекс можно развиваться в разных направлениях, он - многогранен. Даже если не получилось торговать, всё-равно можно использовать рынок как дополнительный доход, используя партнерские программы.
Если трейдить - то тут дисциплина налаживается, таймменеджмент, манименеджмент, контроль эмоциями т.п. Если инвестировать - то ты начинаешь иначе к деньгам относится, занимаешься чаще планированием и отлаживаешь конкретные суммы на разные виды расходов.
Инвестиции в Форекс(паммы или ДУ) и трейдинг - это схожие вариации. И там и здесь нужны расчеты, дисциплина, отсутствие эмоций, наличие системы и торговых правил. Всё это неизменные атрибуты любой работы. А именно так и позиционируются как инвестиции, так и трейдинг.
А на само деле то совсем не так. Доимохозяйка может и заработает, но ей надо будет много времени учиться. Тук учеба нужно как во любом другом деле, чтоб стать хорошим мастером, знатоком своего дела.
Лёгкая прибыль, как кажется на первый взгляд. Все слышат эти рекламные слоганы: со 100 долларов получи миллионы, даже домохозяйка смогла заработать, не нужно никакого образования или опыта.
Вот такой доступностью и привлекают новичков, кто не захочет сделать миллионы из ничего.
Я считаю, что Форекс пользуется такой большой популярностью по причине, что сейчас интернет-технологии выходят на новый уровень и через интернет можно зарабатывать намного больше денег, чем в реальной жизни. Поэтому все и стремятся к этому.
Я считаю, что Форекс пользуется такой большой популярностью по причине, что сейчас интернет-технологии выходят на новый уровень и через интернет можно зарабатывать намного больше денег, чем в реальной жизни. Поэтому все и стремятся к этому.
а с чего вы взяли что популярность действительно большая?