MT4 vs MT5 - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
animated-gif-3

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 13:39   #121
mysubcult
Любитель
 
Аватар для mysubcult
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 360
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Мт5 самое бестолковое из того что вам может предложить дц , очень не удобная платформа . Я всегда был приверженцем торгового терминала мт4 и остаюсь им всегда . Может быть , со временем выйдет мт6 и тогда , сравнив их я и перейду на мт6 , а пока меня полностью устраивает мт4 . Извеняюсь за тафтологию .
Ну конечно МТ6 в любом случае выйдет, на месте прогресс то не стоит, но только еще по сути не было толкового перехода на МТ5. Я Лично для себя ничего критического там не заметил, платформа как платформа, с индикаторами только проблема с некоторыми, просто не работают и все. А местами она мн кажется даже лучше МТ4.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:42   #122
Фейрик
Acrypto-Профессионал
 
Аватар для Фейрик
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 7,943
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну конечно МТ6 в любом случае выйдет, на месте прогресс то не стоит, но только еще по сути не было толкового перехода на МТ5. Я Лично для себя ничего критического там не заметил, платформа как платформа, с индикаторами только проблема с некоторыми, просто не работают и все. А местами она мн кажется даже лучше МТ4.
Вот именно. Просто daffu36 даже не пробовал мт5, но упорно доказывает, что она хуже.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:53   #123
elena1319
Специалист
 
Аватар для elena1319
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 951
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему вы говорите за всех? Некоторые пишут, и вы в том числе, что мт5 получилась хуже. Но так никто не привел конкретного примера чем платформа мт5 хуже. Про индикаторы, советники это не причина, потому как в мт5 огромная база всего этого. Я, например, знаю много трейдеров, которые одновременно торгуют на обеих платформах и никто не говорит, что мт5 чем-то хуже. Вот вас совсем не понимаю, вы говорили, что толком не работали с мт5, тогда с чего вы можете так яростно утверждать, что она хуже? Наверное, это виднее тем, кто с ней работает. Кто хорошо знаком с мт5, тот не станет утверждать, что она хуже.



Похоже, некоторые пишут лишь бы просто что-то написать...а правда это или нет...да пофиг...бонус-то зачислен.
Я конечно же не спец...ни в компах..ни в платформах.. не очень я сильна во всём этом... Но свои впечатления о торговле на МТ5 есть..

Итак..одно из отличий от МТ4... Невозможно выставить встречный ордер..ордера просто гасятся...

Невозможно добавить отдельный ордер в том же направлении, куда уже есть открытый......происходит увеличение открытой позиции..и меняется стартовая цена.. в принципе..это интересно... в особенности, когда позиция уже плюсует....Пока тестирую... Ни хвалить ни хаять не готова...требуется время..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:01   #124
hotgirl
Мастер
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 1,825
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я конечно же не спец...ни в компах..ни в платформах.. не очень я сильна во всём этом... Но свои впечатления о торговле на МТ5 есть..

Итак..одно из отличий от МТ4... Невозможно выставить встречный ордер..ордера просто гасятся...

Невозможно добавить отдельный ордер в том же направлении, куда уже есть открытый......происходит увеличение открытой позиции..и меняется стартовая цена.. в принципе..это интересно... в особенности, когда позиция уже плюсует....Пока тестирую... Ни хвалить ни хаять не готова...требуется время..
А мне например эти нововведения не очень то нравятся так как ты не можешь видеть по какой цене ты открыл позиции, так как считается средняя цена всех ордеров. Когда занимаешься доливкой этот момент важно видеть. И конечно же мне не сильно нравится что нельзя заниматься локированием позиций.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 05:16   #125
elena1319
Специалист
 
Аватар для elena1319
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 951
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
А мне например эти нововведения не очень то нравятся так как ты не можешь видеть по какой цене ты открыл позиции, так как считается средняя цена всех ордеров. Когда занимаешься доливкой этот момент важно видеть. И конечно же мне не сильно нравится что нельзя заниматься локированием позиций.
Да локирование невозможно... Всё верно... А я этим тоже иногда балуюсь.. И ещё история сделок выглядит непонятно...Всё в кучу собирается и усредняется.. Интересно...может просто я до конца не разобралась..И как то можно перенастроить терминал? Торгую на нём изредка..так как депозит небольшой..поэтому и разобраться толком не получается.. а демку вроде не хочется открывать..специально для этого.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:22   #126
Фейрик
Acrypto-Профессионал
 
Аватар для Фейрик
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 7,943
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да локирование невозможно... Всё верно... А я этим тоже иногда балуюсь.. И ещё история сделок выглядит непонятно...Всё в кучу собирается и усредняется.. Интересно...может просто я до конца не разобралась..И как то можно перенастроить терминал? Торгую на нём изредка..так как депозит небольшой..поэтому и разобраться толком не получается.. а демку вроде не хочется открывать..специально для этого.
Ну да, кто пользуется локированием, тем, конечно, мт5 будет не очень. Я сам локирование не использую, поэтому для меня этот вопрос отпал, но частенько применяю усреднение, что в платформе мт5 делать очень удобно. Что касается просмотра истории, то в самом терминале мне тоже не очень удобно смотреть эту историю, поэтому когда мне надо, то я просто через терминал делаю отчет о истории и там все очень подробно видно и сделки, и ордера и график торговли. почти как в мт4. Вот взял ответ с одного из своих счетов в мт5, там даже есть одна открытая сделка.











Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 06:36   #127
Glordon
Мастер
 
Аватар для Glordon
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 3,860
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну да, кто пользуется локированием, тем, конечно, мт5 будет не очень. Я сам локирование не использую, поэтому для меня этот вопрос отпал, но частенько применяю усреднение, что в платформе мт5 делать очень удобно. Что касается просмотра истории, то в самом терминале мне тоже не очень удобно смотреть эту историю, поэтому когда мне надо, то я просто через терминал делаю отчет о истории и там все очень подробно видно и сделки, и ордера и график торговли. почти как в мт4. Вот взял ответ с одного из своих счетов в мт5, там даже есть одна открытая сделка.
Да с историей сделок в МТ5 вообще "черт ногу переломит"! Разработчики явно перегнули палку, расписывая каждую позицию как два ордера (покупка/продажа). Это конечно так и есть, но воспринимается неудобно и слишком путано. Подобное отображение истории я уже встречал в еще одной "любимой" мною платформе - Румус-2 Форекс-клуба. Там история была реализована почти так же убого. Предотвращая камни в мой огород, сразу оговорюсь, я рассуждаю только с точки зрения удобочитаемости и простоты восприятия.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:10   #128
Фейрик
Acrypto-Профессионал
 
Аватар для Фейрик
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 7,943
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да с историей сделок в МТ5 вообще "черт ногу переломит"! Разработчики явно перегнули палку, расписывая каждую позицию как два ордера (покупка/продажа). Это конечно так и есть, но воспринимается неудобно и слишком путано. Подобное отображение истории я уже встречал в еще одной "любимой" мною платформе - Румус-2 Форекс-клуба. Там история была реализована почти так же убого. Предотвращая камни в мой огород, сразу оговорюсь, я рассуждаю только с точки зрения удобочитаемости и простоты восприятия.
В плане удобства да, историю в мт5 смотреть не так удобно, как в мт4, но может быть это только дело привычки. Хотя вопрос истории торговли, точнее, удобства или не удобства ее восприятия для меня не стоит на первом месте и из-за этого я точно не стал бы отказываться от торговли на платформе мт5. Для меня обе платформы одинаковы, просто в мт5 мне удобно делать усреднение, плюс есть возможность использовать некоторые нестандартные тф (хотя, по сути, нестандартными они являются только для мт4).
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 07:47   #129
lydik
Любитель
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 258
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Был установлен МТ5 для того что бы на него посмотреть во первых до неузнаваемости изменили интерфейс так как хочется анализировать рынок, а не думать на какую кнопочку нажимать. Во вторых очень сложно жить без блокирования, да и с индикаторами почему то все достаточно криво, можно ли туда прикрутить индикаторы от МТ4 (не штатные)?
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:28   #130
Фейрик
Acrypto-Профессионал
 
Аватар для Фейрик
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 7,943
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Был установлен МТ5 для того что бы на него посмотреть во первых до неузнаваемости изменили интерфейс так как хочется анализировать рынок, а не думать на какую кнопочку нажимать. Во вторых очень сложно жить без блокирования, да и с индикаторами почему то все достаточно криво, можно ли туда прикрутить индикаторы от МТ4 (не штатные)?
Интересно, в каком же там месте интерфейс изменен до неузнаваемости? Ни над какими кнопочками там думать не надо. Все легко и просто. Что касается локирования, то на настоящей биржи его в обще нет. Индикаторы от мт4 прикрутить вряд ли получиться, но у мт5 есть своя база нестандартных индикаторов. Вот на скрине и выделили это место. К тому же прям из платформы любой индикатор можно из этой базы скачать. Для этого просто надо щелкнуть правой кнопкой мышки на индюк.



Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors

© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков