![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я не помню где именно, но где-то в интернете натыкался на тщательное описание МТ5 со всеми его глюками, а их там на самом деле будь здоров! То, что я выписал, это только то, что я сам нашел и то, что лично мне не нравится, но так как постоянно я с ним не работаю, то вполне допускаю, что там еще куча всего. А вообще, это по-моему уже неоднократно обсуждалось, везде, где только можно и в подавляющем большинстве МТ5 "заплевывали"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я решил обсудить эту тему, потому как сам не когда им не пользовался. Вот принял участие в конкурсе и пришлось торговать на МТ5.
Но сейчас уже вижу, что точно не возникнет желания работать. Да и вообще МТ4 пожалуй самая лучшая платформа. Торговал как-то на пантере, так там тоже не ахти, какой-то игрушечный терминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а что касается МТ4, то тут согласен. Все же он роднее. МТ5 мне с каждым днем нравится все меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Специалист
|
![]()
Я тоже не использую МТ5 через не возможность локировать позиции. Иногда этим занимаюсь, если не хочетса закрыватса в минусе, понимая что произойдет откат назад. Вечером неплохо получаетса так торговать. МТ4 уже хорошо знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
|
![]()
А что же Вы будете делать, когда перейдем полностью на мт5? Как вариант искать другую платформу. Но ведь так привыкли к мт-шным платформам. Мне, кстати, мт5 очень нравится, просто еще страшно на него полностью переходить, но со временем перейду точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если сравнивать mql4(мт4) и mql5(мт5),то для меня больше и роднее mql5 ,так-как практически полностью задействует синтаксис языка Си,в отличии от mql4 ,где он от части присутствовал,но был немного в непривычном виде,скорее в более "гибридном".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я лично не хотел бы, что бы так произошло. --------------------------------------------------------------- Я вот поторговал на МТ5 и понял, что не хочу на нем торговать. Есть конечно положительные моменты конкретно для моей торговли, но МТ4 роднее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как не крутите ,а мт5,это в первую очередь удобство.Раньше никто не хотел переходить на seven с xp,тем не менее сейчас многие кто не хотел прощаться с "хрюшей",сидят на седьмой и не хотят обратно к ей возвращаться.Просто привыкли к удобству на "севене".
Тоже самое и тут.В мт5,в отличии от мт4: 1.Удобство установки индикаторов и советников(уже не надо по папкам лазить) 2.Ордера (стоп и тейк) можно уже визуально перемещать,а не тыкать на ордер-изменить. 3.Если открывается много ордеров,они автоматов усредняются и превращаются в один,тут в отличии от мт5 не нужно каждый по отдельности потом закрывать. 4.Мт5 потребляет меньше интернет-трафика почти в 2 раза . 5.Без лишней мороки со скриптами можно использовать любые тф,а не только стандартные. Но все равно к мт5 нужна привычка.Но полный переход все таки неизбежен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |