![]() |
|
|
Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот хоть и на центовом счёте делаю попытки, но всё равно могу сравнивать с вышеуказанными конкурсами и могу сказать про себя абсолютно точно - разница размером с пропасть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В форекс турнирах на демо-счетах трейдеры, что бы занять призовое место, значительно завышают риски и торгуют агрессивно и зачастую безсистемно, а это недопустимо на реальном счете. Вообще трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера, психология дело тонкое и склонна к привыканию. Я так думаю, что если трейдер хочет добиться успехов в трейдинге, он должен создать определенную торговую систему и привыкать к ней, не торговать безсистемно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что касаемо торговли на реале:если завышаешь риски в демо конкурсах,не факт,что ты их будешь завышать на своем счете.Тут все зависит полностью от человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Любитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Ну, я люблю конкурсы. Участвую в нескольких конкурсах, в разных ДЦ. Мне нравиться. Я понимаю, что в конкурсах, допускается любой способ, лишь бы заработать по больше, это как раз по мне. Я очень рисковый человек и хоть в конкурсах оторваться на всю катушку. И потом, понимаешь, что соревнуешься с опытными трейдерами и если получается, что занимаешь какое-нибудь место, пусть и далеко от призового, понимаешь, что все же не такой уж ты и плохой трейдер, раз ты есть в списках победителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Опасность торговли на демо-счетах в турнирах , как по мне, заключается в том, что для победы в подобных турнирах нужно вести крайне агрессивную торговлю - большими лотами и открывая много ордеров. Попробовав , в случае совершения нескольких прибыльных сделок, получить прибыль соизмеримую с размером депозита или кратно превышающую его, вам просто напросто станет неинтересно торговать с прибыльностью 10-15 процентов от депозита в месяц. А это само собой разумеется прямой путь к сливу депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати,есть ДЦ,в которых и не нужно отрабатывать призовые бонусы,а сразу их можно снять(робо к примеру). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кажется даже в условиях некоторых конкурсов прописано, что нельзя пользоваться ими, но наша страна богата умельцами, поэтому могу поверить в это. Собственно, как я заметить успел, победители постоянно с разными никами, так что наверное и тут они шифруются. Не понятно только, что если у них есть советники, почему они ими не пользуются на реал-счетах с менее рисковыми лотами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|