Все о конкурсах, бонусах, акцияхЗаработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.
Я считаю что какой либо опасности турниры на демо счетах из себя не представляют, вы учитесь торговать а также соревнуетесь с другими трейдерами в результативности торговли. а также можете за это получить еще и приз. Наоборот все это стимулирует к новым свершениям в торговле. так что не знаю что в этом плохого.
Ну вы товарищ и загибаете. Сразу видно, что вы человек не работавший ни разу своими деньгами, а только на бонусы да в конкурсах-однодневках на демо-счетах.
Я вот хоть и на центовом счёте делаю попытки, но всё равно могу сравнивать с вышеуказанными конкурсами и могу сказать про себя абсолютно точно - разница размером с пропасть.
В форекс турнирах на демо-счетах трейдеры, что бы занять призовое место, значительно завышают риски и торгуют агрессивно и зачастую безсистемно, а это недопустимо на реальном счете. Вообще трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера, психология дело тонкое и склонна к привыканию. Я так думаю, что если трейдер хочет добиться успехов в трейдинге, он должен создать определенную торговую систему и привыкать к ней, не торговать безсистемно.
В форекс турнирах на демо-счетах трейдеры, что бы занять призовое место, значительно завышают риски и торгуют агрессивно и зачастую безсистемно, а это недопустимо на реальном счете. Вообще трейдинг неразрывно связан с психологией трейдера, психология дело тонкое и склонна к привыканию. Я так думаю, что если трейдер хочет добиться успехов в трейдинге, он должен создать определенную торговую систему и привыкать к ней, не торговать безсистемно.
Так ведь завышение рисков в основном присутствует в дневных конкурсах,но не в недельных.В недельных конкурсах существует ограничение,там сильно риски не как не завысишь.
Что касаемо торговли на реале:если завышаешь риски в демо конкурсах,не факт,что ты их будешь завышать на своем счете.Тут все зависит полностью от человека.
Очень сильно не люблю демки потому что торговать там с разумным менедж ментом не возможно а рискованная торговля к сожалению входит в привычку, да и большинство ДЦ позволяют торговать роботами, таким образом турниры трейдеров превращаются в турниры программистов.
Ну, я люблю конкурсы. Участвую в нескольких конкурсах, в разных ДЦ. Мне нравиться. Я понимаю, что в конкурсах, допускается любой способ, лишь бы заработать по больше, это как раз по мне. Я очень рисковый человек и хоть в конкурсах оторваться на всю катушку. И потом, понимаешь, что соревнуешься с опытными трейдерами и если получается, что занимаешь какое-нибудь место, пусть и далеко от призового, понимаешь, что все же не такой уж ты и плохой трейдер, раз ты есть в списках победителей.
Опасность торговли на демо-счетах в турнирах , как по мне, заключается в том, что для победы в подобных турнирах нужно вести крайне агрессивную торговлю - большими лотами и открывая много ордеров. Попробовав , в случае совершения нескольких прибыльных сделок, получить прибыль соизмеримую с размером депозита или кратно превышающую его, вам просто напросто станет неинтересно торговать с прибыльностью 10-15 процентов от депозита в месяц. А это само собой разумеется прямой путь к сливу депозита.
Так ведь завышение рисков в основном присутствует в дневных конкурсах,но не в недельных.В недельных конкурсах существует ограничение,там сильно риски не как не завысишь.
Что касаемо торговли на реале:если завышаешь риски в демо конкурсах,не факт,что ты их будешь завышать на своем счете.Тут все зависит полностью от человека.
Конечно! видимо те, кто считает демо конкурсы такими опасными, сам не принимал в них участия. Во многих конкурсах суцественные ограничения по числу одновременно открытых сделок и лоту. Да и плечо. частенько 1:100, так что особо не похулиганишь. считаю конкурсы продолжительностью от недели и более, только полезными для себя. А уж получение призовых - просто подарок от спонсора конкурса. Неважно, что зачастую они бонусные, но прибыль то снимаема! Участие принимаю постоянно..иногда получаю за это вознаграждение.
Конечно! видимо те, кто считает демо конкурсы такими опасными, сам не принимал в них участия. Во многих конкурсах суцественные ограничения по числу одновременно открытых сделок и лоту. Да и плечо. частенько 1:100, так что особо не похулиганишь. считаю конкурсы продолжительностью от недели и более, только полезными для себя. А уж получение призовых - просто подарок от спонсора конкурса. Неважно, что зачастую они бонусные, но прибыль то снимаема! Участие принимаю постоянно..иногда получаю за это вознаграждение.
Полностью Вами согласен.Да и согласитесь,что и призовые фонды в таких конкурсах намного выше,чем в дневных или часовых,да и шанс занять призовое место возрастает,ведь многие новички за несколько дней все же теряют свой депозит,не смотря на ограничения.Я лично недельные и месячные конкурсы только приветствую.Да и не раз в них занимал призовые места.
Кстати,есть ДЦ,в которых и не нужно отрабатывать призовые бонусы,а сразу их можно снять(робо к примеру).
Очень сильно не люблю демки потому что торговать там с разумным менедж ментом не возможно а рискованная торговля к сожалению входит в привычку, да и большинство ДЦ позволяют торговать роботами, таким образом турниры трейдеров превращаются в турниры программистов.
Доброго времени. Спасибо за информацию, про такой аспект данного вида конкурсов не знал (и даже про такую возможность), я имею ввиду про работу советниками.
Кажется даже в условиях некоторых конкурсов прописано, что нельзя пользоваться ими, но наша страна богата умельцами, поэтому могу поверить в это.
Собственно, как я заметить успел, победители постоянно с разными никами, так что наверное и тут они шифруются. Не понятно только, что если у них есть советники, почему они ими не пользуются на реал-счетах с менее рисковыми лотами.
как правило таки факт.В любом деле выстраивается психологический стереотип поведения в оп делённых ситуациях.Это можно сравнить с поведением спортсмена.Там примерно то же самое.При преоигрыше все ведут себя по разному.Но привыкнув рисковать,и ещё и получив при этом положительный результат,пусть и не долгий.Очень сложно вернуться к нормальной работе.Очень сложно.