|
|
Претензии к компаниям Обсуждаем, разбираем, высказываем мнения в спорных ситуациях между трейдерами и компаниями. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2016, 16:38 | #21 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сегодня, я созвонился с представителем IndigoDMA, новости такие: 16 ноября представитель IndigoDMA сообщит мне подробности блокировки кабинета. |
|
16.11.2016, 18:40 | #22 | |
Новичок
|
Цитата:
Сегодня, представитель IndigoDMA мне не сообщил подробности блокировки кабинета, дал новое обещание ответить в пятницу 18 ноября. |
|
17.11.2016, 10:17 | #23 |
Новичок
|
С особым интересом наблюдаю за темой)))...... жаль будет конечно если контора не сдержит свои обязательства!!!! Ихние инвестиционные предложения выглядят весьма привлекательными для большого числа трейдеров......ну то что они тянут и кормят завтраками, это уже конечно выглядит как издевательство!!!! если у них есть обоснованная причина забанить клиента: уже бы давно ответили, а так выглядит, что ответ из пальца высасывают!!!!!
|
18.11.2016, 15:22 | #24 | |
Новичок
|
Цитата:
Здравствуйте! В нашей компании огромное количество довольных клиентов, работающих с реальными средствами и регулярно выводящих прибыль. Мы никогда не присваиваем клиентские депозиты и всегда выполняем свои обязательства. Случай, обсуждаемый в этой теме, является редким исключением из правил. |
|
18.11.2016, 19:42 | #25 | |
Новичок
|
Цитата:
Сегодня, представитель IndigoDMA (его зовут Олег Станкович) позвонил мне и сообщил, что причина блокировки кабинете и отказа выводить 3323.44$ прибыли в том что "у меня был ввод вывод с разных карт" (в кавычках - это цитата). Номера карт или транзакций, которые не устроили IndigoDMA он не знает. Поэтому я сам потрудился и нашел все карты и все транзакции: Всего я пополнял с двух карт, у которых последние 4 цифры *6492 и *8109 (суммы и дата есть на картинке ниже). Первый вывод на 1000$ IndigoDMA сделала на эти же карты (часть вывели на карту *6492, другую часть на *8109). Второй вывод на 2000$ IndigoDMA сделала на карту *1310 (с этой карты я не пополнял), но IndigoDMA сами попросили дать им "рублевую карту" (переписка с IndigoDMA по этому поводу есть на картинке). Все три карты принадлежат мне (сканы всех карт есть на картинке ниже). Также картинку в хорошем качестве можно посмотреть здесь https://drive.google.com/open?id=0B4...k9vN2R3M2YwbVU . В итоге: IndigoDMA сами попросили карту *1310, сами вывели средства на эту карту и карта принадлежит мне. Поэтому я не мошенник и не совершал ни каких мошеннических операций (эту и все другие операции вывода делала компания IndigoDMA). Поэтому прошу компанию IndigoDMA разбираться со своими сотрудниками, а мне вывести 3323.44$ прибыли. |
|
21.11.2016, 11:17 | #26 | |
Новичок
|
Цитата:
Блокировка данного клиента службой безопасности компании является окончательной. Еще раз напомним, что блокировка кабинета связана с предотвращением мошенничества. Клиент использовал различные платежные системы для ввода/вывода средств, что и вызвало процедуру проверки его счетов. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности и запрещаем любой вид отмывания средств в соответствии с AML-политикой банков и платежных систем. Рекомендуем вам найти другого брокера, который не соблюдает AML-политики и разрешает любые финансовые транзакции. Наша компания против таких операций, т.к. для нас первостепенна защита капитала клиентов и компании. |
|
22.11.2016, 07:16 | #27 | |
Новичок
|
Цитата:
Все вводы и выводы я согласовывал с сотрудниками IndigoDMA (про все транзакции я написал подробно в этом посте http://forum.forex-i...20#entry1054058 ) :
Это все вводы и ввыводы. Где здесь я "использовал различные платежные системы"? |
|
22.11.2016, 07:33 | #28 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я правильно понимаю, что вы вводили деньги с двух рублёвых карт, которые оформлены именно на вас?
В таком случае непонятна обоснованность действий компании... Ввод с карты, даже с разных карт в одной валюте, считается одним типом ввода, если карты оформлены на вас. Это никоим образом не противоречит условиям ФАТФ и т.д. Вы же не вводили с ВМ и пытаетесь вывести на карту... |
22.11.2016, 09:04 | #29 | |
Новичок
|
Цитата:
Да. Я использовал только карты (вводил с карт и выводил на карты). И все вводы и выводы согласовывал с IndigoDMA (все раскрыл здесь http://forum.forex-i...а/#entry1054133) |
|
22.11.2016, 09:26 | #30 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Уважаемый представитель! В данной ситуации вы ссылаетесь на соблюдение AML-политики, уточните каким образом это касается конкретно данного случая? Клиент вводил в обоих случаях со своих карт, причём обе рублёвые - это один тип ввода если они принадлежат ему и это никак не противоречит правилам AML, ФАТФ и другим международным институтам. Значит и вывод может беспрепятственно осуществляться на эти же карты, независимо от того на одну из них или на обе сразу. Если у вас имеется другое обоснование того, что вы не выводите средства данному клиенту согласно правовым нормам, предоставьте их в данной теме, либо непосредственно клиенту. В противном случае тема будет перенесена в чёрные брокеры, как раньше уже упоминалось. |
|