![]() |
|
![]() |
#61 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я воспринимаю заработок на спреде как часть, приработка к торговле, а не самим смыслом самой сути торговли, и тем более как написано в конкретно этой ветки, выше, определённая стратегия для такого вида заработка. Так как риск, если воспринимать возврат спреда как стратегию очень велик, и на длинной дистанции скорее всего просто приведёт трейдера к убыткам.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
конечно, мысль вроде хорошая, но надо все же хорошенько ее протестировать на различных дипозитах и парах! я считаю что из вашей мысли может получиться очень не плахой результат! и я тоже с нетерпением хочу его опробовать на своем счете, и посмотреть какой именно результат с этого получится! если вам не тяжело скинте пожалуйста файлы! почта diablonat@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Вообще схема предложенная Медведем меня заинтересовала, однако могу сказать что и минусов у нее тоже порядочно. Действительно никто не гарантирует что тейки и стопы будут выпадать в примерно равном количестве. Да и в случае флета думаю торговать будет по ней довольно тяжело. Хотя здравая мысль здесь явно прорисовывается.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Любой ребейт сервис стандартный развод для глупых и неопытных трейдеров. Где-то в интернете встречал высказывания на которое не претендую: сначала брокеры дают спред двести процентов, а потом возвращают сотню и трейдер как бы доволен, но при этом у всех нормальных брокеров спред уже давно по пятьдесят процентов. Вот и посчитайте, что вы можете заработать на ребейт сервисе, вас же грабят среди белого дня и идея с советником врядли принесет пибыль, по причине теории вероятности...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рибейт-сервис дело хорошее - это фактически дополнительный доход. Но делать акцент на заработок на возврате спреда, как для меня, не стоит. Это получается отдаешь больше чем получаешь, не вижу логики в этом. Ведь если трейдер, к примеру, открыл и закрыл сделку и отдал форекс брокеру 3 доллара в виде спреда, а брокер возвращает половину. так лучше тогда как можно меньше открывать сделок, а не больше.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И скорее всего, то, что может неплохо получиться у создателя ТС..не оправдает сябя у прочих.. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Любитель
|
![]()
Сама затея конечно же интересная, но вот как по мне, не такая уж и выгодная как кажется. Ведь вполне возможно что на второй и на третий раз вместо тейка будет опять стоп. А открываться каждый раз с большим лотом и собирать время от времени стопы так это только в минуса залезть и не более. Я думаю что стопов будет больше нежели тейков, соответственно и минус тоже больше.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |