![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Честно говоря я уже к ней вернулся, у меня правда на графике имеются и другие индюки, но эффективность машки как гениального торгового инструмента они не оспаривают. К тому же почти все новомодные индюки написаны на основе машки, либо очень на нее похожи. Исключение лишь информационные индикаторы, индикаторы уровней и зиг-заг с фракталами. Конечно прогресс идет вперед и с каждым днем появляться все больше индикаторов, но на эффективность торговли это не особо влияет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я положительно отношусь к торговой системе "3 экрана" и уже не один год работаю по ней. На рынке существует большая проблема, которая может ввести в заблуждение не только трейдера, но и индикаторы рынка. Долгосрочный тренд может двигаться в одном направлении, а краткосрочный в другом. Например, на дневном и часовом графике цена движется вверх, а на 15-ти минутном в другом направлении и соответственно показания будут зависеть от масштаба времени к которому они применены. И поэтому Александр Элдер, чтобы решить эту проблему, разбил временные диапазоны на три части. У него это неплохо получилось и поэтому многие трейдеры пользуются системой "три экрана".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
у меня МА тоже есть, но она у меня чисто информативная (да и без нее можно, но я как-то привык уже) и к торговле не имеет никакого отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так и я не пользуюсь ее сигналами. Прежде всего она дает мне информацию о происходящей ситуации на рынке, показывает направление тенденции, силу тренда, а также по ней я определяю волнушки. Все это можно сделать и без нее, но визуально это будет значительно сложнее и причин для лишнего напряга мозга я не вижу. На месте я и близко не топчусь, потому то раньше машка рассматривалась как сигнализтор для входа, а сейчас пришло более глубокое понимание. И я понимаю, что те вещи, которые я упускал раньше имеют и второй смысл, осознание которого приходит с опытом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут ведь уже каждый сам решает, что использовать ему в системе трех экранов. Некоторые используют красящиеся индикаторы и входят, когда все они одного цвета, правда я не знаю насколько это прибыльно. Приходиться придумывать различные варианты, ведь одним свечевым анализом весьма проблематично обойтись в такой торговле, хотя также вполне возможно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Интересующийся
|
![]()
Мне приходилось слышать об этой торговой системе. Кстати, Элдер, по-моему, создал много других систем, каждая из которых по-своему хороша и оригинальна. Систему 3 экрана я не использовал, потому что вообще не понял, о чем идет там речь. Там что-то про три разных таймфрейма. Я слышал, что эта система дает неплохой профит у толкового трейдера.
|
![]() |
![]() |