Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
А я вижу смысл начинать с 10-1000,работать можно с любым депозитом.Другое дело жить на заработок.А смысл собирать 3000-5000 ,продолжая уверенно торговать на демо счете.Если ты готов к реалу,то любой депозит будет увеличен,реинвестирован и в денежном содержании ваши % увеличиваются.Вот так выйти на уровень 3000-5000 ,тогда можно и снимать.
В упор не вижу смысла начинать торговать например с 10$. Торгуя по проверенной временем стабильной ТС, прибль с такого депозита будет составлять около 0.50-1.00$ в месяц. Соответственно торгуя по такой ТС целый год, прибыль получится около 10$!) Стоит ли эта сумма потраченного времени и нервов?
В упор не вижу смысла начинать торговать например с 10$. Торгуя по проверенной временем стабильной ТС, прибль с такого депозита будет составлять около 0.50-1.00$ в месяц. Соответственно торгуя по такой ТС целый год, прибыль получится около 10$!) Стоит ли эта сумма потраченного времени и нервов?
Вы поставили диапазон 10-1000.Щас взяли минималку,а возьмите по максимуму 1000,то нормально получается,зачем в крайности.У нас просто разное мнение по этому вопросу.И еще я думаю,что человек способный насобирать в реале 3000-5000 ,наврятли кинет их в торги.Начинают многие ,я не говорю о всех с маленьких депозитов,постепенно их увеличивая.Тем более ,что сейчас на Украине заработок в 20-50 долларов это уже хорошо.
1. Вы поставили диапазон 10-1000.Щас взяли минималку,а возьмите по максимуму 1000,то нормально получается
2. У нас просто разное мнение по этому вопросу.
3. И еще я думаю,что человек способный насобирать в реале 3000-5000 ,наврятли кинет их в торги.
4. Начинают многие ,я не говорю о всех с маленьких депозитов,постепенно их увеличивая.
1. Так я вроде и не вышел с поставленного диапазона. Ну хорошо, давайте за пример возьмём максимум обозначенного диапазона, т.е. 1000$. Так вот с такого депозита месячная прибыль будет около 100$. И как жить на эту сумму?
2. Вот мы ими и обмениваемся в поисках истины.
3. Честно говоря я видел реальные депозиты и на большие суммы.
4. Вы говорите о новичках, но вот в том, что они увеличивают эти крохотные депозиты я не уверен.
Да вообще можно начать со 100$ а почему бы и нет, потом все ровно сума будет больше и больше. Если у вас нет начальной сумы то можно на бонусах заработать ее, и так постепенно вы начнете с большой сумы и будете зарабатывать нормальные деньги, главное сперва обучиться и знать что делать.
Да вообще можно начать со 100$ а почему бы и нет, потом все ровно сума будет больше и больше.
а какой смысл начинать торговать со столь мизерной суммы?) зарабатывать 3-5$ в месяц?)) вам дешевле будет не торговать и сэкономить на интернете и на своих нервах). считаю что если есть проверенная временем стабильная прибыльная торговая система, то начинать нужно с гораздо большей суммы, чем 100-500$. (имхо)
а какой смысл начинать торговать со столь мизерной суммы?) зарабатывать 3-5$ в месяц?)) вам дешевле будет не торговать и сэкономить на интернете и на своих нервах). считаю что если есть проверенная временем стабильная прибыльная торговая система, то начинать нужно с гораздо большей суммы, чем 100-500$. (имхо)
Учитывая средние данные это явно не 3-5$, а на мой взгляд это будет 15-20$ при очень спокойном виде торговли. Я понимаю что многие не могут себе позволить большей суммы для начала, но я повторяюсь через пару лет таких мытарств размер портфеля возрастет приблизительно до 9000-10000$. Признаю 40% я конечно загнул , но это опять же зависит от способа торговли. Но несмотря на это думаю 10000$ сумма достаточная для мало мальского заработка в месяц.Приняв во внимание то что часть суммы все равно не будет сниматься . то в дальнейшем торговать будет еще комфортнее..
Учитывая средние данные это явно не 3-5$, а на мой взгляд это будет 15-20$ при очень спокойном виде торговли.
вы наверное большой профессионал в трейдинге, каких очень мало. например я встречал стабильные торговые системы, которые торгуют несколько лет и прибыль у них в среднем ну максимум 7% в месяц, а вы говорите о 15-20%. конечно с такой доходностью мне бы сейчас и 1000$ хватило для начала).
Лично я считаю что это зависит от самого работодателя сколько ему не жалко пусть и столько влаживает главное что бы не было риска и была гарантия. Для начала предлагаю начинать с не больших сумм а потом уже постепенно поднимать ставку и влаживать больше денег. Не стоит начинать о огромных денег лучше немного сразу влаживать.
Лично я считаю что это зависит от самого работодателя сколько ему не жалко пусть и столько влаживает
Не понятно о каком вы работодателе говорите конечно.
На счет сколько нужно чтобы начать, тут два варианта есть начать новичку или уже трейдеру с хорошей ТС. Если новичку то пойдут и бонусы. А так от 1000$ счет вполне рабочий.
Не понятно о каком вы работодателе говорите конечно.
На счет сколько нужно чтобы начать, тут два варианта есть начать новичку или уже трейдеру с хорошей ТС. Если новичку то пойдут и бонусы. А так от 1000$ счет вполне рабочий.
Поэтому новичку лучше начать с 1000 центов, ему конечно с 1000 долларов доход будет больше, но и сольет также быстро как и 1000 центов )))