Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Кстати вы навеяли на очень хорошую новую тему, которую можно обозначить - как распределяться трейдеру полученной прибылью.Ведь для того чтобы был эффект от торговли трейдер не должен работать только на реинвестирование своего депозита. Но и выводить прибыль только на себя тоже не правильно, прибыль должна распределяться.
Кстати вы навеяли на очень хорошую новую тему, которую можно обозначить - как распределяться трейдеру полученной прибылью.Ведь для того чтобы был эффект от торговли трейдер не должен работать только на реинвестирование своего депозита. Но и выводить прибыль только на себя тоже не правильно, прибыль должна распределяться.
Встречал трейдеров которые заработанную прибыль сперва выводят, а потом когда она становится величиной с депозит (который открыли на свои деньги) уже не выводят мотивируя это тем что они как бы вернули свое и уже будут торговать лишь на прибыль, тем самым обезопасив свои средства.
Так создайте такую тему и всем будет интересно посмотреть куда люди влаживают свои заработанные деньги. Вот у меня есть часть денег лежит в электронном кошельке, так сказать в копилке... но я бы с радостью вложил бы их, если бы почитал куда другие люди влаживают. Главное найти что тебя заинтересует... Раньше без этого форума жил и не знал многих стратегий, бонусов, и тому подобное. А так есть что интересного почитать.
Так создайте такую тему и всем будет интересно посмотреть куда люди влаживают свои заработанные деньги. Вот у меня есть часть денег лежит в электронном кошельке, так сказать в копилке... но я бы с радостью вложил бы их, если бы почитал куда другие люди влаживают. Главное найти что тебя заинтересует... Раньше без этого форума жил и не знал многих стратегий, бонусов, и тому подобное. А так есть что интересного почитать.
Держать деньги в ЭПс опасно. Там бывает технические проблемы, которые заставляют напрячься. И взломы кошельков не редкое явление. Смотря насколько система защищена. И почему у вас просто лежат? Деньги должны работать.
Скорее всего не важно сколько нужно денег, скажем так для каждого будет своя сумма, которая будет подпадать под единственно правильное определение - не существенная сумма для трейдера, это значит, что потеряв её не убдет глубоких психологических катаклизмов ни у трейдера, ни у его близких
Я лично начал с нуля и ни разу не вкладывался в рынок, существует масса бонусов позволяющих начинающему трейдеру начать торговать и зарабатывать на рынке форекс, я продолжительное время торговал лишь на демо счете, потом на центовом и уже потом выбрался на долларовый, но к этому моменту был подготовлен и вооружен ТС.
Начинать стоит с не большого центового депозита. 100 долларов вполне хватит, главное не ставить в цель удвоить суму, а торговать на сбережение депозита с постепенным, планомерным его увеличением. Тогда удастса остатса на форексе.
Я лично начал с нуля и ни разу не вкладывался в рынок, существует масса бонусов позволяющих начинающему трейдеру начать торговать и зарабатывать на рынке форекс, я продолжительное время торговал лишь на демо счете, потом на центовом и уже потом выбрался на долларовый, но к этому моменту был подготовлен и вооружен ТС.
Вы редкий пример хрестоматийного поведения при выходе на рынок. после обучения. В идеале все так и стоит делать так как вы описываете, но далеко не все справятся с искушениями, которые вы с такой легкостью преодолели в начале своего пути.