![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот у меня к примеру первые сделки на реале были с выигранных в конкурсе и самая первая сделка осуществилась с депо в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Любитель
|
![]()
Инвестирование в собственную торговлю происходит все время, часть прибыли оставляешь на депозите часть распределяешь между подушкой безопасности и собственными нуждами, так что вопрос о том сколько нужно денег трейдеру не определим, потому как его капитал все время увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Специалист
|
![]()
Все хотят заработать сначала много денег с не большого начального депозита. Сколько нужно денег, не совсем сегодня актуальной вопрос, есть много брокеров которые преждагают открыть депозит с минимальной сумы в 1 доллар. Главное сколько захотите зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Ну в тот момент мне просто реально стало страшно слиться, ведь практики было мало и лосей больше чем тейков, так и до тейка можно было не дожить в плане обеспечения. Ну а теперь понимаю, что открой я тогда центовый счёт, мнеб и хватило этого первоначального депо для соблюдения рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Да любой минимальной суммы для начала достаточно. Но это без мыслей о заработке, а так - для поиска чего-то удобоваримого. Все равно сольется и только из-за того, что вначале правил никто не соблюдает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Любитель
|
![]()
Я лично начинал с бонусного счета, у меня тупо не было выбора какую сумму попросить или взять, дали 20 долларов торгуй! пожелали успеха и ты остаёшься один на один с рынком, понятно что чем больше тебе денег дадут в начале тем дольше продержится твой депозит, из соображений торговли по ММ, но приходить в торговлю нужно уже подготовленным на демо счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
Главная проблема состоит именно в этом-не соблюдение риска. Минимальной можно с самого начала положить депозит, будет наглядно понятно что такое форекс. Опыт торговли определяет дальнейшие планы начинающего.
|
![]() |
![]() |