|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2013, 06:57 | #571 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
21.12.2013, 07:22 | #572 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
21.12.2013, 08:22 | #573 | |
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Что можно посоветовать, с чего начать, какую сумму выбрать? Вопрос индивидуальный. Вкладывайте столько, сколько есть свободных денег. В разумных пределах, конечно. Если у вас есть тысяч десять лишних, то это не повод под моим советом всё сразу и вложить, нет. Оцените свои риски, свои способности, сможете ли вы реально начать с них работать или всё-таки лучше с тысячи начать? Ведь первые депозиты не всегда приносят прибыль, чаще их теряют из-за нехватки знаний и опыта. Я к тому, что нельзя сказать однозначно, с чего начать. Есть 100 долларов, их не жалко, скажем так. Вот с них и начинайте. Одна пара, самый минимальный лот. И так каждый день минимум полгода. Не разгоняйте депозит, чтобы эта вредная привычка не сыграла злую шутку в будущем. Здесь много можно рассказывать, заходя даже за рамки этой темы. Но думаю, основные моменты пояснил.
21.12.2013, 08:32 | #574 | |
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
21.12.2013, 08:40 | #575 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
21.12.2013, 10:42 | #576 | |
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Начинать нужно не просто с какой то суммы которая имеется в распоряжении трейдера. Начинать нужно исходя из того понимания всего это рынка, рисков, статистики тех кто уже торгует, которое имеется у трейдера который начинает торговлю. Чем меньше опыта, разумеется тем меньше первоначальный вклад. Проблема тут в том чтобы трейдер объективно оценил все это. |
|
21.12.2013, 10:52 | #577 | |
Модератор
|
Цитата:
Даже если представить, что вы с 3 баксов сделали тысячу, дальше что? С тысячи сделать две, четыре и так до бесконечности в геометрической прогрессии? Нет, так не работают нормальные трейдеры. Суть системы трейдинга(основные шаги) я оговаривал выше. Ваша задача начать с малой суммы, увеличивать её постепенно хотя бы ну на 10% в месяц. А дальше только поиск инвесторов. Вы не сможете самостоятельно на собственных деньгах раскрутиться. Теперь уловили смысл? Даже если начать с определённой суммы, но не делать доливок, то вы в итоге ничего не добьётесь Вся прибыль будет обязательно сниматься и вы, мягко говоря, всегда будете оставаться с начальным балансом.
21.12.2013, 11:24 | #578 |
Acrypto-Мастер
|
Тут мне немного не понятно, поэтому спрошу: а каким это образом (хоть приблизительно в двух словах) можно разогнать трояк до 1000$ за год? Я просто относительно новичок на форексе и мне эта информация будет крайне полезна, т.к. свободных денег совсем почти нет, а на очередное начало торговли нужно хотя бы 1000$. И еще хочу спросить: а как депозит может быть уничтожен одной сделкой? Неужели вы ограничиваете убытки маржин-коллом или стоп-аутом?
|
21.12.2013, 11:57 | #579 | |
Модератор
|
Цитата:
Если у вас нет тысячи, но она вам нужна, торгуйте постепенно, стабильно. Вы же советник можете продать ещё раз, или с его помощью заработать 30% каждый месяц. В чём проблема? Желание всех новичков - это стать сразу богатым. Потому сразу большой депозит без знаний заканчивается потерей. Это неизбежность. Я уже советовал в предыдущих постах - не обманывайте время, не перепрыгивайте через него. Вы этим не ускорите события, а только наоборот, отодвинете сам процесс трейдинга от себя. К примеру. первый раз открыли сделку при депозите с 100 долларов = получили прибыль 1 бакс. О, сразу азарт повысился. Это же просто. Увеличили лот, сразу предвкушение, что такими темпами вы за месяц и машину купите. А тут оп и резкий скачок цены против вас, а вы без стопа и остались без депозита. И нет денег, нет машины, есть разбитые мечты. Поэтому начинайте с малого и двигайтесь постепенно. Это вам поможет в дальнейшем избежать серьёзных ошибок.
21.12.2013, 12:02 | #580 | |
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
В теории все просто. Пополняете свой счет на эти самые 3 доллара. "угадываете" направление движения цены. Увеличиваете эти три доллара в 10 раз. К примеру имеем движение валютной пары на 1 процент. Увеличиваете объем по мере движения "в нужную сторону". Имеете в итоге уже 30 долларов. Ну и по такой схеме еще пару раз. Вероятность удачи: один шанс из... Очень много. Так что все эти планы сделать что то из ничего сродни лотерее. |
|