|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2013, 21:03 | #11 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Честно, сама пока не попадала на обман дилинговых центорв. Но уже теоретически знаю, что многие желающие обмануть трейдеров используют свою технологию. Собираются там неудачники и непрофессионалы, которые не умеют хорошо организовать работу с клиентами. В результате люди попросту теряют деньги.
|
06.01.2013, 12:05 | #12 |
Acrypto-Профессионал
|
С какими еще долгами? Вы остались должны дц чтоли? Бред какой-то. Скажите еще, что они на вас в суд попадут. Или может вы имели ввиду, что вы у кого-то заняли крупную сумму для торговли, а потом все слили, так это ваши проблемы. Головой думать думать прежде, чем занимать.
|
06.01.2013, 12:26 | #13 |
Специалист
|
Угораздило меня как то, уже имея опыт торговли, придти на старт форекс, и я был просто шокирован когда мне не выплатили прибыль, мативируя это тем что ваша сделка пробыла в рынке мало по времени, хотя в условиях торговли про это не слова
|
06.01.2013, 12:43 | #14 |
Любитель
|
Так как я на рынке сомнительно недавно и пользуюсь услугами доверительного управления, соответственно с нечистоплотностью ДЦ сталкиваться еще не приходилось но наслышана о том что у Альпари часто на реальных счетах свечи не соответствуют действительности после таких рассуждений пробывать это на себе как то не хочется.
|
06.01.2013, 19:33 | #15 |
Интересующийся
|
Обман был а вернее кидалово в тупую открыл для любимой подарок к дню раждения на 200 баксов и начал обучать реальной торговли по 0.1, 0.5,цента и это для начала прикольно и так продолжалось 4 месяца поднялись 1380 уже хотела снимать а тут стоп и пропала связь вся,и был такой ДЦ Трейд клаб растворился в украине,а так работаю через двух брокеров уже 6 год и все вроде нормально, а в обще решите открывать счет идите в офис брокера составите договор и кучу бумаг, хоть знать будете где решать проблемы,а напрямую через интернет не советую.
|
07.01.2013, 09:40 | #16 | ||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Капец короче, только и держимся друг за дружку. Хорошо, что время кухонь (глобально) прошло и информации просто море в сети на каждый ДЦ (неформальной). |
||
08.01.2013, 15:01 | #17 |
Специалист
|
Как ни странно негативного опыта по работе с ДЦ небыло)) Хотя работал по немногу во многих ДЦ, создается впечатление что сейчас хорошая конкуренция между ДЦ за клиентов и они дорожат рупутацией. Было бы неплохо если бы было так.
Конечно чтобы небыло недоразумений нужно сразу ознакомится с регламентом ДЦ, потом начинать с ними работать если все устраивает. А то народ сначала кинет деньги в ДЦ, разегившись и просто подтвердив прочтение договора хотя сам его не читал, а потом ему ДЦ плохие))) Короче, если кого действительно обманули ДЦ прошу откликнутся, так как я практически в это перестаю верить, что такое возможно сейчас. |
21.01.2013, 11:04 | #18 |
Специалист
|
Да не нужно нормальным дц это дело - обманывать клиентов. Все что они могут сделать в свою пользу, так это ужесточить правила предоставления торговли у них да и все. Этого вполне достаточно чтобы взять и уйти к другому итд. Конкуренция делает свое дело и дает право выбора каждому выбирать свое. Поэтому зачастую дц наоборот улучшают условия, чтобы зарегистрировавшихся клиентов у данного дц было больше, чем у других.
|
22.01.2013, 08:05 | #19 |
Acrypto-Профессионал
|
Насколько я помню, в форекс старте это ограничение по времени есть и оно 10 минут. Они это объясняли якобы тем, что столько времени им нужно чтобы выводить сделки на межбанк. Сомневаюсь, конечно. Сам в условиях про это не читал, но спрашивал в поддержке.
|
22.01.2013, 08:14 | #20 |
Интересующийся
|
Меня обманули 2 ДЦ с бонусными средствами , это Робо форекс и Фх старт , это два брокера обманщика, Фх старт начисляли подарочной бонус в 31 цент , а я с них наторговал 2 доллара ,так они потом списали все мои средства безвозмездно , имитируя тем что у меня есть еще бонусный счет ,ну а Робо форекс вообще на дурили меня а зарегистрировался а бонусы ни какие не получил!
|