Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
Думаю что новичку вполне подойдет масса видео уроков, которые целыми курсами в интернет, там не дадут волшебную палочку, но откроют основы, так же можно посетить бесплатные вебинары, что регулярно проводят в ДЦ, при этом хорошо что для такого вида обучения вам не нужно не куда ходить
Абсолютно верно . я когда то тоже начинала с просмотра видие о рынках оно по моему так и называлось рынки на рбка , сейчас не знаю есть или нет , так там полностью весь тех анализ рассматривался и построения и все что с ним связанно и кстати очень коротко и доходчево , потому советую новичкам поискать старое видео уроки от рбк , и знания минимальные будут .
Видео ролики конечно хорошо,но я всё же думаю что без обучения по книгам не как не обойтись, том мысли что на мой взгляд чтения книг заставляет мыслить человека.Еще что можно сказать с чего начинать новичку,это хорошо было бы что бы он активнее общался с трейдером который торгует и давал бы советы,а лучше бы еще что бы этот трейдер показывал бы новичку на графике реальные сделки,тогда ему бы легче всё это освоить.
Боюсь год это слишком мало что бы стать реально успешным трейдером. Лично у меня после года торговли начался только второй этап, когда я начал усердно учиться и познавать рынок, до этого торговля больше напоминала баловство. Но и этот этап длился достаточно долго и не факт, что удастся с ним справиться за еще один год. Конечно возможно найдутся гении, которые справятся и за месяц, но большинству придется осваивать Форекс несколько лет, главное не торопится и вдумчиво переваривать всю информацию...
Поймите, время здесь не играет большой роли, есть просто таки трейдеры, которые 10 лет еще учатся, потому что не имеют особого желания здесь стараться, а есть такие молодые энтузиасты, которые каждый день изучают что-то новое и в результате намного быстрее становятся профессионалами, да, спешить особо нельзя, но нельзя спешить во время торговли, а в обучение - можно и нужно.
Видео ролики конечно хорошо,но я всё же думаю что без обучения по книгам не как не обойтись, том мысли что на мой взгляд чтения книг заставляет мыслить человека.Еще что можно сказать с чего начинать новичку,это хорошо было бы что бы он активнее общался с трейдером который торгует и давал бы советы,а лучше бы еще что бы этот трейдер показывал бы новичку на графике реальные сделки,тогда ему бы легче всё это освоить.
Видео хорошо конечно , но все же это уже история , а не текущее время , а для того что бы быть всегда на вершине всего происходящего и иметь возможность брать прибыль всегда и везде , надо понимать основы торговли на форекс и стараться изучить его в полном обьеме . Только так можно зарабатывать там , где все теряют свои деньги .
Видео хорошо конечно , но все же это уже история , а не текущее время , а для того что бы быть всегда на вершине всего происходящего и иметь возможность брать прибыль всегда и везде , надо понимать основы торговли на форекс и стараться изучить его в полном обьеме . Только так можно зарабатывать там , где все теряют свои деньги .
Конечно же нужно просматривать обучающие видеозаписи, но при этом нужно быть всегда в курсе рыночных событий. Понимать что происходит в данный момент на рынке. И что повлияло на движение цены в ту или иную сторону. Бывает же новостной фон и другие факторы из за которых цена может противоречить всем вашим суждениям и стратегии.
Конечно же нужно просматривать обучающие видеозаписи, но при этом нужно быть всегда в курсе рыночных событий. Понимать что происходит в данный момент на рынке. И что повлияло на движение цены в ту или иную сторону. Бывает же новостной фон и другие факторы из за которых цена может противоречить всем вашим суждениям и стратегии.
И такое сплошь и рядом происходит , ждешь выхода новостей , вроде и новости положительные и что с того . Валюта наоборот падает , вразрес выходу новостей . И складывается такое впечатление , что просто все здали сигнала к действиям и вовсе не обязательно каким он должен быть , положительным или отрицательным .
А чайников нигде не любят. Но ДЦ, брокеры, форумы, сайты и т.п. тут не причем. Если человек сам не умеет торговать, то кто же в этом виноват. Дело же в человеке, а не в форексе. Нужно учиться, ну а если нет особого желания, заняться чем-нибудь другим. А не обвинять во всех неудачах только форекс.
Я не соглашусь с Вами. Любят чайников и очень сильно. Ведь это и есть живой поток денег. Они дают возможность научится и заработать. Дают выбор. Вот уже человек сам решает быть ему обманутым или все таки прислушаться к тому, что говорят и предлагают. Это очередной получается самообман. Легче обвинить кого то в своих неудачах, чем признаться самому себе, своем не желании потратить силы и время на обучение. ДЦ и разные брокеры пытаются затянуть в свои сети как можно больше людей. Это простой экономический процесс. Это конкуренция между ними, а инструмент борьбы это трейдеры. А вот каким инструментом будет трейдер это уже от него зависит. Если хочет помочь материально ДЦ, то вкладывать и терять деньги это как раз подойдет. Я лично отношусь к тем, кто хочет поднять уровень престижа и конкурентоспособности любого ДЦ своей прибыльной торговлей.
Я не соглашусь с Вами. Любят чайников и очень сильно. Ведь это и есть живой поток денег. Они дают возможность научится и заработать. Дают выбор. Вот уже человек сам решает быть ему обманутым или все таки прислушаться к тому, что говорят и предлагают. Это очередной получается самообман. Легче обвинить кого то в своих неудачах, чем признаться самому себе, своем не желании потратить силы и время на обучение. ДЦ и разные брокеры пытаются затянуть в свои сети как можно больше людей. Это простой экономический процесс. Это конкуренция между ними, а инструмент борьбы это трейдеры. А вот каким инструментом будет трейдер это уже от него зависит. Если хочет помочь материально ДЦ, то вкладывать и терять деньги это как раз подойдет. Я лично отношусь к тем, кто хочет поднять уровень престижа и конкурентоспособности любого ДЦ своей прибыльной торговлей.
Вот именно с этого и следует начать любому новичку, с честности по отношению к самому себе! И прежде чем приниматься за изучение материала, следует в первую очередь серьезно задаться вопросом:"А готов ли я тратить время и деньги? Готов ли я долгое время не получать ни копейки, а только учиться? Готов ли и согласен ли на долгий, тяжелый труд, прежде чем заработаю свой первый доллар?" Вот только к сожалению, чаще всего этих вопросов не задают себе вовсе.
Вообще свежие новости могут испортить всю торговлю. Не раз такое было. Все правильно предугадал и как на зло. Но не все новости влияют на валюту, даже самые катастрофические как не странно. Всё зависит от спроса. Ну а по поводу учебных видеозаписях то это всеголишь азы для начинающего трейдера. Никакие другие видео не нужны.
Вот именно с этого и следует начать любому новичку, с честности по отношению к самому себе! И прежде чем приниматься за изучение материала, следует в первую очередь серьезно задаться вопросом:"А готов ли я тратить время и деньги? Готов ли я долгое время не получать ни копейки, а только учиться? Готов ли и согласен ли на долгий, тяжелый труд, прежде чем заработаю свой первый доллар?" Вот только к сожалению, чаще всего этих вопросов не задают себе вовсе.
Может Вы и правы. Но если посмотреть на статистику и увидеть, что многие уже добились хоть и небольших но успехов на форексе, значит таки задают себе такие вопросы. Я лично на эти вопросы уже ответила и готова пожертвовать временем, для достижения успеха на этом поприще. Считаю, что не важно как получаете информацию. Главное, чтоб это было с пользой. Конечно не откладывать работу с демо счетом на когда то. Нужно параллельно это делать.