Форекс для начинающихНовости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров.
То,что Вы говорите,правильно.Вопрос в другом: где тот звоночек и когда он прозвенит,сигнализируя о том,что всё,пора?!Торопиться с переходом не стоит,но и бесконечно затягивать тоже.
То,что Вы говорите,правильно.Вопрос в другом: где тот звоночек и когда он прозвенит,сигнализируя о том,что всё,пора?!Торопиться с переходом не стоит,но и бесконечно затягивать тоже.
Вот когда положительных сделок будет намного больше отрицательных, тогда и прозвенит звоночек, что пора делать переход на другой уровень практики.
Я бы сказал что форекс не очень любит чайников, я много рас замечал как такие люди( их даже трейдерами сложно назвать) сливали себя и при этом жалуясь на проблемы сайта а не на то что он сам натворил делов и не хочет признавать этого, они сразу же бросали торговлю и больше я думаю не вернутся сюда! Этих людей можно назвать глупыми и слабыми, надо не бросать все при первой ошибке и идти в перед. Это и станет успехом если не сдаваться.
Такие люди не только в форексе сразу все бросают, а и в обычной жизни идут на какую-то сложную работу, не справляются в первый день с обязанностями и уходят. Был такой случай на днях с товарищем. Кстати он и с форекса пару лет назад так плюнул и ушел через мгновение, как слил свой счет))))
Такие люди не только в форексе сразу все бросают, а и в обычной жизни идут на какую-то сложную работу, не справляются в первый день с обязанностями и уходят. Был такой случай на днях с товарищем. Кстати он и с форекса пару лет назад так плюнул и ушел через мгновение, как слил свой счет))))
Вы правильно говорите. В любом деле - главное уметь держать удар.
И извлекать пользу из полученных уроков
Если начинать торговлю с центового счета, то да. А на демке тестировать что-либо такая себе идея. совершенно не та торговля.
Почему нет?Вопросов нет,графики на демке могут слегка отличаться от реала из-за того,что брокеры тестируют на них новых поставщиков ликвидности,но это ничуть не влияет на обкатку ТС.