Все о конкурсах, бонусах, акцияхЗаработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.
Да, мне тоже иногда кажется, что могут быть неправдивые результаты, особенно в тех конкурсах, где вроде идешь нормально, а потом раз и кто-то ниоткуда и сразу на первом месте. А на счет предугадывания - просто часто наблюдали за графиками, поведением цены, да и еще можно на этом заработать.
А я считаю, что все эти домыслы на счет подстраивания результатов в конкурсах сплошной воды бред, потому что кому это вообще нужно? Зачем тогда вообще были придуманы эти конкурсы и проводятся, если там свои люди побеждают? Глупости все это, просто тот допустим трейдер ниоткуда мог держать долго сделку, а потом ее закрыть после чего и супер-профит появился у него, который вывел на первое место.
А я считаю, что все эти домыслы на счет подстраивания результатов в конкурсах сплошной воды бред, потому что кому это вообще нужно? Зачем тогда вообще были придуманы эти конкурсы и проводятся, если там свои люди побеждают? Глупости все это, просто тот допустим трейдер ниоткуда мог держать долго сделку, а потом ее закрыть после чего и супер-профит появился у него, который вывел на первое место.
Да я с вами согласен что тут не может быть никакого развода , но люди не первые года же живут и воспринимают ситуации по разному ,кто то проиграл и что себя оправдать сказал что это развод и тут все накручено для своих это просто отговорки , сильный тот человек который не победил а принял поражение как урок и еще один шаг к совершенству, - эту фразу не зря придумали люди. а для того чтоб тот человек который поиграл не сходил с верного пути.
Для того, чтобы списываться и обмениваться опытом лучше всего на форуме общаться, чем там, к тому же, каким способом там можно вести общение, я лично ни разу не встречал открытого чата среди участников какого-то конкурса или турнира, так что, не верится мне в это.
Именно так и есть. Мне больше нравится общение на форуме, нежели всякие призывы для участия в конкурсах. Здесь можно столько полезной информации набраться, что точно уж время зря не потеряешь. К тому же столько доброжелательной атмосферы, а конкурсы - это соревнование и накаливание "страстей", после которых, если сильно старался, а не выиграл, потом очень долго успокаиваешься и приходишь в чувства.
Видимо просто не нужно рассчитывать на победу в каждом конкурсе. Ну и уметь признавать свое поражение в случае неудачи, тем более если конкурс идет на демо-счете, то трейдер же реальные деньги не теряет. Но в любом случае конкурсы - это дополнительный опыт, от которого хуже не будет. Так как опыт еще никому не помешал и его много не бывает.
если в бесплатных конкурсах с реальными призами, то почему бы и не поучаствовать?!)) ведь ничего не теряя можно только приобрести. ну а с платными немножко по-другому. я считаю что если трейдер не показывает стабильных результатов по своей основной ТС и не имеет тюннингованой)), т.е. разогнанной, агрессивной версией этой ТС или какой-нибудь другой ТС для конкурсов, то такому трейдеру не имеет смысла участвовать в платных конкурсах. (имхо)
Все конкурсы на Форексе - это очередной рекламный пиар, чтобы привлечь побольше игроков. А как Вы думаете для чего? Многие ,кто получает так называемый азарт от конкурсных призов, потом остается и прочно пытается освоить рынок. Но вы же понимаете, чем больше трейдеров, тем больше рынок получает прибыли. Ведь единицам удается заработать достойные вознаграждения!
Но обычно все эти конкурсы которые проводит ДЦ для того что бы привлечь клиентов к своей фирме.А вообще я сомневаюсь что все эти конкурсы помогают научиться торговать трейдеру,так как трейдер который участвует в конкурсе ставит своей первой задачей победить в конкурсе и любой ценой,а значит будет он открываться самыми большими объемами и будет рисковать по полной,так что вряд ли здесь получится научится торговать когда будешь торговать на реальном счете.
Но обычно все эти конкурсы которые проводит ДЦ для того что бы привлечь клиентов к своей фирме.А вообще я сомневаюсь что все эти конкурсы помогают научиться торговать трейдеру,так как трейдер который участвует в конкурсе ставит своей первой задачей победить в конкурсе и любой ценой,а значит будет он открываться самыми большими объемами и будет рисковать по полной,так что вряд ли здесь получится научится торговать когда будешь торговать на реальном счете.
Да конечно вы в этом правы что человек теряет бдительность когда почувствовал вкус победы конкурса ! Но когда он пытается победить он проходит еще одну степень и преодолевает боязнь делать ставки, он набирается опыта и в разе ошибок он понимает что такого делать нельзя и усваивает тот материал который он изучает в ходе торговли в конкурсе.
Да конечно вы в этом правы что человек теряет бдительность когда почувствовал вкус победы ! Но когда он пытается победить он проходит еще одну степень и преодолевает боязнь делать ставки, он набирается опыта и в разе ошибок он понимает что такого делать нельзя и усваивает тот материал который он изучает в ходе торговли в конкурсе.
Но на мой взгляд все же тот кто участвует в конкурсах, хорошая школа для агрессивного игрока так как в конкурсах без агрессии не как обойтись(я имею виду дневные конкурсы,на недельных и месячных конкурсах другие стратегии) и наверно для них тут определенная закалка,но это не касается тех трейдеров которые учатся торговать консервативно и конкурсы вряд ли чему могут его научить и причина в максимально завышенных рисков в конкурсах.
Мне нравятся конкурсы от различных ДЦ , особенно те , где выигрышь можно сразу вывести , а не являются бонусными на счет . Постоянно в них участвую , но правда особых лавров пока не снискал . Потому что , хоть и торгую в основном в прибыль , но из-за огромного числа участников , в призовые места никак попасть не могу . Но ничего , главное участие и обретения бесплатного опыта .