Все о конкурсах, бонусах, акцияхЗаработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.
Думаю, что поучаствовать во всяких таких конкурсах, конечно, не помешает. Тем более, если участвуют трейдерские открытые счета, и реальный, и демо-счет, который так и так открыт, просто появляется шанс выиграть. Конкурсы бывают сложные и простые, путем случайного отбора или объективного.
В принципе можно и участвовать,если это не мешает основной торговле.Тем более это опыт ,а он лишним никогда не будет,еще один шанс как то заявить о себе и своих возможностях,но и адреаналин в крови никто не отменял,плюс общение.Да просто обкатка новой ТС тоже лишней не будет.Хотя я лично не участвую,считаю это своего родом рекламой.
Мое мнение таково,что в конкурсах все же стоит участвовать,даже если у тебя уровень твоей торговли не на высоте и ты не так давно торгуешь на рынке форекс,подготовка к этому участию и само участие в конкурсе,оно повысит твой квалификационный уровень и ты не останешься на прежнем развитии,ты все равно преобретешь опыт и в дальнейшем он тебе в один прекрасный момент поможет. Так что участвуйте,пробуйте свои силы и кто знает,возможно вы что - то и выиграете.
Я считаю что если есть свободное время и возможность, то обязательно нужно участвовать во различных конкурсах, правда лучше это делать на демо счетах чтобы минимизировать риски потери средств. Участие в таких конкурсах добавит опыта в торговле и возможно поможет увеличить собственный депозит за счет призовых средств.
Кстати замечаю , что если ранее большое количество ДЦ предоставляли призовые в виде бонусных средств, то теперь все чаще встречаю конкурсы, где призами выступают реальные средства . И если раньше призовых мест было не более 10, то сейчас встречаешь конкурсы с 50-150 призовыми местами!
Мое мнение таково,что в конкурсах все же стоит участвовать,даже если у тебя уровень твоей торговли не на высоте и ты не так давно торгуешь на рынке форекс,подготовка к этому участию и само участие в конкурсе,оно повысит твой квалификационный уровень и ты не останешься на прежнем развитии,ты все равно преобретешь опыт и в дальнейшем он тебе в один прекрасный момент поможет. Так что участвуйте,пробуйте свои силы и кто знает,возможно вы что - то и выиграете.
Может быть. Но, насколько я понимаю, в конкурсах все гонятся за прибылью. Там или максимум, или слив депозита. Если человек будет в конкурсе участвовать с соблюдением правил торговли, то он никогда не займёт первое и даже близкое к нему место. Хотя есть конкурсы, где достаточно правильно сделать прогноз и вовсе не нужно торговать.
Вредна привычка к агрессивной торговле, которая может выработаться при участии в таких конкурсах. Уж больно это все похоже на участие в азартных играх.