Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 08:00   #141
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kramsi
Я думаю что форекс может занять весьма хорошую роль в нашей жизни, то есть он будет нам работой, он будет приносить доход который некоторые люди пытаются получить его несколько месяцев! Думаю если мы сможем сделать форекс своим лучшим другом то он будет нам помогать и очень хорошо помогать! На этом у меня все, желаю всем приятного времяпровождения на форексе!
Да если понимать что ты пришел торговать а не играться сюда то у тебя получится тут стабильно со временем получать прибыль , для каждого трейдера форекс является дополнительным заработком и на это еще никто не жаловался! И вы правду сказали что если дружить с форексом то у тебя получится тут работать!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:13   #142
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ясный день
Я полагаю, это могут себе позволить либо опытные трейдеры, либо торгующие в долгосрок, либо у кого железные... нервы. Я себе позволяю, пожалуй, по последней причине (вернее из-за упрямства), но это не говорит ни о опыте, ни о постоянности дохода с форекса.

Чтобы он действительно стал постоянной работой, нужно просто нигде больше не работать и относиться реально серьёзно как к результатам, так и к самому процессу торговли.
если форекс начнет приносить доход больше чем основная работа то тогда можно и не работать . а с нервами можно справиться таким образом как я писала выше . меньше смотреть на то что там происходит с вашим входом и нервы будут спокойней не будете переживать , стопы стоят профит стоит что еще нужено для щастья кроме того что бы цена дошла до профита .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 13:50   #143
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
если форекс начнет приносить доход больше чем основная работа то тогда можно и не работать . а с нервами можно справиться таким образом как я писала выше . меньше смотреть на то что там происходит с вашим входом и нервы будут спокойней не будете переживать , стопы стоят профит стоит что еще нужено для щастья кроме того что бы цена дошла до профита .
Вы говорите что тогда можно бросать работу я думаю что это глупо рынок не предсказуем и ты не знаешь что может с тобой завтра случится и даже просто бросать физическую работу не желательно к добру не приведет то что вы будете судками сидеть за монитором вы просто сами себя заведете в могилу!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 10:56   #144
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Вы говорите что тогда можно бросать работу я думаю что это глупо рынок не предсказуем и ты не знаешь что может с тобой завтра случится и даже просто бросать физическую работу не желательно к добру не приведет то что вы будете судками сидеть за монитором вы просто сами себя заведете в могилу!
Мудрые слова - я поддерживаю ваше мнение, конечно можно брать форекс основным источником дохода, но для этого нужно быть профессионалом, а не рядовым новичком, и о физических упражнениях не стоит забывать, ведь сидячий образ жизни приведет к ожирению и сердечно - сосудистых заболеваний
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:13   #145
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
несколько не согласен , даже если и форэкс будет приносить доход больше чем основная работа , то это не повод оставлять ее , ведь при среднесрочной торговле входы делаются 2-4 раза в месяц , а то и 3-4 месяца , в зависимости от тренда пары и его продолжительности , остальное время просто мониторится ситуация и все и можно спокойно работать и так далее .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 11:45   #146
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Именно многие это и практикуют-) Забывают о работе поддавшись соблазну легкого и большого дохода. Думают что это ихняя судьба-) И забивают на работу. Одна ко потом работают на обычной работе что бы отдать долги которые занимали для торговли на форексе, реклана слишком сладка как и обещания от представителей дц все навязывают свои курсы.
Я другого мнения . что если обучиться нормально и соблюдать все правила торговли и постулаты то тогда можно и не работать на основной работе такую зарплату как платят многим на основной работе можно на форексе смело выполнять в неделю две . но нужен сначала капитал . а пока его нет нужно ходить на основную работу собирать капитал для форекса .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:16   #147
knor
Новичок

Конечно, может. Особенно, если ты сам можешь нанять людей, которые будут писать тебе бонусные сообщения для демо-счета, а сам, в это время, торгуешь на реальные деньги. Пока зарабатываешь себе на жизнь, другие зарабатывают для тебя бонусные баллы, которые ты выводишь или используешь в торговле.
knor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 21:58   #148
milexxa
Мастер

Цитата:
Я другого мнения . что если обучиться нормально и соблюдать все правила торговли и постулаты то тогда можно и не работать на основной работе такую зарплату как платят многим на основной работе можно на форексе смело выполнять в неделю две . но нужен сначала капитал . а пока его нет нужно ходить на основную работу собирать капитал для форекса .
Вы не правы,у многих из нас есть семьи которые нужно кормить,а что бы бросить основную торговлю то нужно хороший депозит,и существует боязнь что можно и с 100000 остаться ни с чем,у кого дети тем еще хуже,поэтому пока нет солидного счета у вас стоит оставаться на постоянной работе,пока торговля не будит давать очень хороших результатов.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 10:35   #149
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы не правы,у многих из нас есть семьи которые нужно кормить,а что бы бросить основную торговлю то нужно хороший депозит,и существует боязнь что можно и с 100000 остаться ни с чем,у кого дети тем еще хуже,поэтому пока нет солидного счета у вас стоит оставаться на постоянной работе,пока торговля не будит давать очень хороших результатов.
Соглашусь с вами, уонечно сама торговля это есть риск всегда потери средств. Конечно если торговля стабильна и приносит хороший доход, то лучше всего вовремя выводить средства, тогда можно и считать торговлю как основным заработком, но все же на работе вы получаете стабильно одну и ту же суму, и чтобы такое было в форексе нужно долго учится.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 11:18   #150
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Конечно, может. Особенно, если ты сам можешь нанять людей, которые будут писать тебе бонусные сообщения для демо-счета, а сам, в это время, торгуешь на реальные деньги. Пока зарабатываешь себе на жизнь, другие зарабатывают для тебя бонусные баллы, которые ты выводишь или используешь в торговле.
но нужно еще уметь торговать, а не сливать свой ​​депозит чуть не каждый раз, это не так просто как кажется, потребуется хорошая торговая стратегия, совершенствования ее, и тогда, возможно, можно считать форекс основным заработком, а так я бы не сказал что он является основным, по крайней мере для меня, я всегда ставлю его на 2 план после основной работы
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра