Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 13:14   #541
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если брать форекс вообще то он может стать основным источником дохода так как можно и самому торговать и например инвестировать в паммы или партерки взять например инста, дивейн ,форекс клуб и от них получать доход,но могу сказать с уверенностью и с вами соглашусь везде нужно приложить усилий что бы получать стабильный доход и это будет так скажем ежедневная работа по продвижению партнерок.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:26   #542
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вполне с вами согласен, при желании и настойчивости можно форекс сделать своим основным источником дохода. Но для этого нужно пройти через многочисленные торговые стратегии.. что бы в конце концом подобрать или создать свою собственную. только после этого можно говорить и даже думать о том, что бы на рынке торговать профессионально. Я бы не советовал всем новичкам в первые месяцы сразу прощаться со старой своей работой.
Верно не стоит сразу увольняться с рынка форекс, пока не будет долгой стабильности и больших заработков от торговли на валютном рынке, поэтому чтобы сделать форекс основным источником дохода, нужно реально проявить немало настойчивости, усилий, времени, теряя деньги. Постепенно можно будет сделать рынок основным источником дохода.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 19:41   #543
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Верно не стоит сразу увольняться с рынка форекс, пока не будет долгой стабильности и больших заработков от торговли на валютном рынке, поэтому чтобы сделать форекс основным источником дохода, нужно реально проявить немало настойчивости, усилий, времени, теряя деньги. Постепенно можно будет сделать рынок основным источником дохода.

Если есть работа с нормальным размером заработной платы то тогда конечно не стоит увольняться. Заработная плат всегда есть стабильной, а торговля на рынке форекс не дает таких гарантий ежемесячно. Потому нужно время и опыт, что бы человек научиться торговать стабильно, и в размере намного повыше заработной платы.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:55   #544
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Заработная плат всегда есть стабильной, а торговля на рынке форекс не дает таких гарантий ежемесячно. Потому нужно время и опыт, что бы человек научиться торговать стабильно.
Ну на форексе вообще нет никаких гарантий, потому как это высокорискованный бизнес, а как вы наверное уже знаете, чем выше риск, тем больше прибыль. Я уверен что если человек научится торговать стабильно, то это совсем не означает что у него не будет убыточных месяцев. Скорее всего стабильность выражается в годовом эквиваленте, т.е. не будет убыточных лет. Я считаю что форекс вполне может стать единственным основным источником дохода, но далеко не для всех.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 21:35   #545
дёса
Мастер

Только для тех, кто уже долгое время торгует и имеет много знаний в этом, тобишь опыта. А так, для любителя можно сделать форекс- как хобби и не больше, ведь форекс это рисковая работа и много нерв нужно иметь, чтобы торговать и получать с этого прибыль. Так желательно еще бы и удовольствие, как сам Черемушкин, торгует и катается по всему миру, на все денег хватает.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 10:44   #546
Кекс
Мастер

Я думаю все возможно,лично я могу понять,есть такие люди которые только и работают на форексе и не думают больше ни о чем.Им это нравиться и все получается.Ну конечно я бы советовал всем на всякий случай иметь запасную работу,если пока что вы трейдер любитель.Просто понимаете с чем черт не шутит.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 13:42   #547
MFD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю все возможно,лично я могу понять,есть такие люди которые только и работают на форексе и не думают больше ни о чем.Им это нравиться и все получается.Ну конечно я бы советовал всем на всякий случай иметь запасную работу,если пока что вы трейдер любитель.Просто понимаете с чем черт не шутит.
Я считаю что работа на форексе это скорее просто дополнительный доход или способ подзаработать в свободное время не напрягаясь. Так же у всех людей время от времени появляется потребность в дополнительном доходе. Также очень важно что на форексе нет чёткого расписания.Например: вы можете работать в офисе, а в свободное время зарабатывать на форексе.
MFD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:39   #548
пульт
Мастер

Врятли такое возможно на первых парах. Думаю что только со временем Ито, не у всех эта мечта может сбыться. Но в принципе периодически делать 10% прибыли за пару дней и выводить свои деньги сможет наверное каждый. Я как-то так тоже делаю. Не стремлюсь за прибылью в 100%. Досточно закинуть свободные 300$ и сделать сверху 30$ и выводить
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 14:50   #549
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от MFD Посмотреть сообщение
Я считаю что работа на форексе это скорее просто дополнительный доход или способ подзаработать в свободное время не напрягаясь. Так же у всех людей время от времени появляется потребность в дополнительном доходе. Также очень важно что на форексе нет чёткого расписания.Например: вы можете работать в офисе, а в свободное время зарабатывать на форексе.

Да конечно,в основном так люди и делают.У меня есть хороший учитель в торговле и он работает не покладая рук на своей работе не буду уточнять и тем же торгует по отложкам и тем же меня научил.По будням но уделяет несколько часов для форекса и восемь часов уделяет по будням своей второй работе.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 16:21   #550
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да конечно,в основном так люди и делают.У меня есть хороший учитель в торговле и он работает не покладая рук на своей работе не буду уточнять и тем же торгует по отложкам и тем же меня научил.По будням но уделяет несколько часов для форекса и восемь часов уделяет по будням своей второй работе.
Может просто ваш учитель еще не заработал достаточный капитал для того, чтобы форекс для него стал единственным источником дохода.В идеале можно жить на средства от форекса в том случае, если на прибыль приобретена недвижимость, которая сдается или депозит в банке и проценты, достаточные и регулярные для жизни.Недвижимость конечно лучше, она уже никуда не денется в отличие от банка.А прибылью от форекса пополнять свой депозит в банке или собирать на новую недвижимость.Тогда форекс может быть единственным и стабильным источником дохода, только сколько надо вложить и времени сколько потратить на это!
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра