Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:29   #621
ЕвгенийК
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форекс может быть основным источником дохода, но не сразу и не для всех трейдеров. Здесь все будет зависеть от целей трейдера, от его результатов и дисциплинированности. Кто-то просто совмещает с основной работой и ему этого заработка достаточно, а кто-то целыми днями сидит за компьютером и старается постичь эту науку, чтобы в дальнейшем полностью себя обеспечивать с форекс.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 17:19   #622
Vitold
Заблокирован

основноым источником форекс конечно может быть и это чистая правда.только для того,что бы он был основным источником нужен хороший капитал ,а не у всех кто хочет прейти на форекс есть он,а разгонять ну очень долго придеться с 100 баксов до хотя бы 5-6к долларов.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 19:02   #623
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
основноым источником форекс конечно может быть и это чистая правда.
А есть факты подтверждающие ваши слова? Просто я еще сомневаюсь что торговля на форексе может быть основным источником прибыли. Я не встречал трейдера у которого бы была постоянная прибыль от этого вида деятельности, поэтому я бы вам был очень благодарен, если бы вы предоставили какие-нибудь подтверждения вашим словам.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 20:13   #624
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А есть факты подтверждающие ваши слова? Просто я еще сомневаюсь что торговля на форексе может быть основным источником прибыли. Я не встречал трейдера у которого бы была постоянная прибыль от этого вида деятельности, поэтому я бы вам был очень благодарен, если бы вы предоставили какие-нибудь подтверждения вашим словам.
Уверен что у топовых управляющих памм-счетами форекс основной источник прибыли и естественно такие люди как они не будут лишний раз светиться, они ведь хотят быть скрытными и платить меньше налогов при этом зарабатывая больше.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 21:30   #625
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Человеку и не такое под силу , стоит только постараться и главное чтобы было большое и твёрдое желание, для этого дела надо время и хороший депозит. Так же нужен опыт знания и понимание рынка. Думаю многие трейдеры сделали форекс или фондовый рынок своим основным источником дохода. Главное относиться к рынку как к профессии ,и не как к игре, и тогда рынок вознаградит человека прибылью.
Далеко не каждому человеку под силу стать профессионалом в торговле на форексе и сделать это занятие своим основным источником дохода. Одного желания мало, и большой депозит не поможет, если трейдер в действительности не является прибыльным.Депозит в таком случае, независимо от его размеров, будет обречен на слив рано или поздно, даже если трейдер подсознательно настроит себя на восприятие трейдинга как профессии. Важно научиться понимать рынок, чувствовать его изменения в зависимости от происходящих в мире событий, уметь анализировать эти изменения и использовать это в своей торговле. А когда будет какой-то стабильно растущий доход, трейдер сам поймёт, в состоянии ли он сделать этот доход основным. И если реально трейдер способен на это, а я думаю, что таких немного, то он обязательно воспользуется такой возможностью.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:24   #626
alina85
Новичок

я думаю, что может, ведь есть много успешных трейдеров, которые только этим и живут, но только если к этой работе и относиться как к основной - постоянное изучение рынка, его анализ, повышение квалификации, если этим всем заниматься, то вообще не останется времени на другую работу
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 13:31   #627
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alina85 Посмотреть сообщение
я думаю, что может, ведь есть много успешных трейдеров, которые только этим и живут, но только если к этой работе и относиться как к основной - постоянное изучение рынка, его анализ, повышение квалификации, если этим всем заниматься, то вообще не останется времени на другую работу
Если прибыль получаемая от деятельности на рынке Форекс позволяет тебе быть уверенным в завтрашнем дне. То времени на другую работу просто не нужно искать. У тебя уже есть основное занятие - ты занимаешься Форексом. И не обязательно источником дохода должен быть трейдинг, это может быть как один из источников дохода, ведь есть еще инвестирование, которое тоже может быть доходным методом заработка.

Да это случится не сразу, но если потратить время и средства то можно деятельность на Форексе сделать основным занятием.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 14:13   #628
DenKaLeo
Новичок

Скарее всего самые успешные трейдеры да и многие трейдеры таким оброзом и живут . только не все офишируют сваи доходы . ( ну чтоб не зглазить ) а те которые умудрылись слить деньги могут и поговарить о ю этом в сетях
DenKaLeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 14:36   #629
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от DenKaLeo Посмотреть сообщение
Скарее всего самые успешные трейдеры да и многие трейдеры таким оброзом и живут . только не все офишируют сваи доходы . ( ну чтоб не зглазить ) а те которые умудрылись слить деньги могут и поговарить о ю этом в сетях
Думаю успешные трейдеры не только афишируют результат своей торговли, но еще и ПАММ счета свои открывают для привлечения инвесторского капитала, а вместе с ним и увеличения своего собственного заработка. Конечно напрямую никто не говорит что вот я такой хороший трейдер вчера заработал миллион (утрированно) но никто не станет скрывать что он стабильно торгует в плюс, а станет выставлять результат своей работы (торговли) в все возможные мониторинги, создавая себе рекламу.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 13:36   #630
wetal2012
Мастер

Для того чтобы форекс стал основным источником дохода нужно для начала научиться торговать прибыльно,потом заработать депозит достаточный для того чтобы стабильно брать хорошую прибыль с рынка, для того чтобы на жизнь хватало. Успешные трейдеры этим в принципе и живут , трейдер это профессия которое может давать хлеб и кормить человека , но тут надо обучаться для того чтобы пожинать плоды своих стараний в будущем. Так что возможно всё ,главное только захотеть.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра