Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 10:23   #761
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
ну на этот счет у каждого свое мнение,просто общаясь на одном форуме был свидетелем такой картины: общались два трейдера,и один закрыл сделки(перед новым годом),его прибыль составила его годовую зарплату,так он с уверенностью сказал,что уволится и будет работать тут,так его все трейдеры отругали(опытные),высказыв ния разные были,но подводя итог,все в один голос говорили,что не стоит рубить с плеча.. по-этому я как то согласен с ними,и думаю,что как подымешь прибыль,так и слить ее можно..
Сколько людей ,столько и мнений.Согласен рубить с плеча нельзя,тем более если нет стабильности.но ,что мешает положиться на доходы от форекса,если в течении нескольких лет вы стабильно торгуете в плюс.К тому времени есть уже и приличная подушка безопасности,да и в пассивный доход кое что уже вложено,а суммарный доход превышает доход от реала.Да,если вам ваша работа в реале нравиться это одно,но если нет,зачем,чисто из за пенсии.Так еще неизвестно когда и сколько она будет.Жить то сейчас хочется.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 10:41   #762
wetal2012
Мастер

К этому и стоит стремиться всем тем, кто смотрит на рынок с серьёзными намерениями, я думаю надо со временем для себя решить , а нужна ли торговля вообще по жизни или нет. если нет то зачем пытаться тут зарабатывать, а если есть действительно желание торговать на рынке форекс, то недостижимых целей не существует, надо понять одно - терпение и труд всё перетрут, а на форексе действительно надо вкалывать по началу, но со временем будет легче.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:51   #763
Petro2901
Специалист

Нужно стремится, что бы форекс был основным доходом, потому что форекс даст много перспектив заработать хорошо. Добиваются те которые стремиться, и смотрят серьезно на это все, они учатся весь период который проходят, они стараются пробовать на демо, потом на центовом счете, а уж потом переходят на реал. Главное трудиться, ставить цели и добиваться высшего. И форекс станет для вас основным доходом.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:21   #764
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Сколько людей ,столько и мнений.Согласен рубить с плеча нельзя,тем более если нет стабильности.но ,что мешает положиться на доходы от форекса,если в течении нескольких лет вы стабильно торгуете в плюс.К тому времени есть уже и приличная подушка безопасности,да и в пассивный доход кое что уже вложено,а суммарный доход превышает доход от реала.Да,если вам ваша работа в реале нравиться это одно,но если нет,зачем,чисто из за пенсии.Так еще неизвестно когда и сколько она будет.Жить то сейчас хочется.

пору нет,что если постоянно торгуешь в плюс,то можно и попробовать перейти на форекс,но я повторяюсь Попробовать,так как на мой взгляд,постоянно торговать в плюс просто не получится,может это только мне так кажется,так как еще не особо силен в этом деле.. может со временем,то есть с годами я это мнение и поменяю,но по мне пока позиция такая,торговать на форексе и работать на основной работе,то есть к форексу относиться как к дополнительному заработку
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:33   #765
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
пору нет,что если постоянно торгуешь в плюс,то можно и попробовать перейти на форекс,но я повторяюсь Попробовать,так как на мой взгляд,постоянно торговать в плюс просто не получится,может это только мне так кажется,так как еще не особо силен в этом деле.. может со временем,то есть с годами я это мнение и поменяю,но по мне пока позиция такая,торговать на форексе и работать на основной работе,то есть к форексу относиться как к дополнительному заработку
Я сейчас учусь торговать. Пытаюсь, обучаюсь. Хочу получать дополнительный доход с форекса. Но вот на постоянной работе пока перспективы не очень радужные в связи с экономической ситуацией в Украине, поэтому я стараюсь быстрее учиться, чтобы в случае потери работы можно было заработать на пропитание.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:55   #766
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Я сейчас учусь торговать. Пытаюсь, обучаюсь. Хочу получать дополнительный доход с форекса. Но вот на постоянной работе пока перспективы не очень радужные в связи с экономической ситуацией в Украине, поэтому я стараюсь быстрее учиться, чтобы в случае потери работы можно было заработать на пропитание.

Конечно в большинстве случаев еще зависит и какое положение у человека,как по мне,я так же обучаюсь и стараюсь по максимуму урвать знаний о рынке форекс,но даже если и буду получать тут прибыль больше чем на основной работе,то наверно все равно не буду бросать свою работу,ведь еще существует такое понятие стабильность.. конечно форекс стабильный заработок,но вот будет ли он вечен..
Старый 18.02.2015, 19:58   #767
Николай Николаевич
Специалист

В последнее время читаю новости по Украине и они не радуют. Правительство хочет латать дыры в бюджете за счёт сокращения работников бюджетных организаций, учителей, чиновников. И я начинаю задумываться о том, что может и придётся полностью переходить на форекс, чтобы зарабатывать на хлебушек.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 10:30   #768
kronon
Мастер

Цитата:
ну на этот счет у каждого свое мнение,просто общаясь на одном форуме был свидетелем такой картины: общались два трейдера,и один закрыл сделки(перед новым годом),его прибыль составила его годовую зарплату,так он с уверенностью сказал,что уволится и будет работать тут,так его все трейдеры отругали(опытные),высказыв ния разные были,но подводя итог,все в один голос говорили,что не стоит рубить с плеча.. по-этому я как то согласен с ними,и думаю,что как подымешь прибыль,так и слить ее можно..
На это могу сказать, что если у человека, трейдера уже получается стабильно работать и получать прибыль тем более такую, что соответствует его зарплате, то наверно не стоит держаться за работу в реале как панацею от безденежья. Если же это сиеминутная прибыль и он думает что так будет теперь постоянно, то это признак самоуверенности. Для меня однозначно - Форекс может быть источником постоянного дохода, но... Надо иметь еще источники дохода, для подстраховки, но у меня как-то душа не лежит искать их в реале.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:03   #769
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
В последнее время читаю новости по Украине и они не радуют. Правительство хочет латать дыры в бюджете за счёт сокращения работников бюджетных организаций, учителей, чиновников. И я начинаю задумываться о том, что может и придётся полностью переходить на форекс, чтобы зарабатывать на хлебушек.
Это скажем так не ваше решение,вас принуждают к этому.Сократят ли на работе или пенсию заберут,у них не заржавеет.Тем более щас на Украине средняя пенсия 30-40 долларов.При определенных навыках можно и на маленьком депазите это зарабатывать.Тут другая проблемма нарисовывается.Они полностью кладут банковскую систему,наверно проблеммы с выводом тоже будут.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:49   #770
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
На это могу сказать, что если у человека, трейдера уже получается стабильно работать и получать прибыль тем более такую, что соответствует его зарплате, то наверно не стоит держаться за работу в реале как панацею от безденежья. Если же это сиеминутная прибыль и он думает что так будет теперь постоянно, то это признак самоуверенности. Для меня однозначно - Форекс может быть источником постоянного дохода, но... Надо иметь еще источники дохода, для подстраховки, но у меня как-то душа не лежит искать их в реале.

Спору нет,что форекс может быть источником постоянного дохода,и если у вас,как вы говорите получается постоянно быть в плюсе,то можно попробовать и перейти на форекс окончательно,как по себе скажу,что я пока не могу с уверенностью сказать,что для меня форекс может стать основным источником дохода,я все же склонен к тому,чтоб заработать себе в реале,конечно есть такие люди,которые в интернете могут себе сколотить на жизнь и не только,таким людям респект конечно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра