Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 21:00   #8001
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 10% в месяц для инвесторов на постоянной основе - это уже практически Грааль Тут стараешься вывернуться получше, чтобы 8 - 9% по портфелю получить, а без инвестирования в агрессоров это довольно проблематично А уж самым безопасным вариантом тоже не назовёшь Кстати, тот же индекс500 в среднем чуть больше 1% в неделю показывает. И это при 25 управляющих. Я так полагаю. что этот процент подтверждает и процент консерваторов 4-5 в месяц.
Я думаю что 10% стабильно в месяц это неграаль, это какая то мечта, вообще я считаю что вряд ли такое возможно, управляющие которые показывают такую прибыль для инвестора скорей всего довольно таки рискованные, не думаю что серьезный управляющий, который управляет крупными деньгами погониться за такой прибыльностью. Вот эти самые 4-5% в месяц и будут самыми безопасными.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 21:04   #8002
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кому интересно, подсчитал среднюю доходность портфеля из 15 ПАММов, которые участвуют в конкурсе на лучший ПАММ Пантеона недели, такой портфель за период 15 последних недель показал среднюю общую доходность - 2,6% в неделю, что составляет примерно 10,3% в месяц. Хотя счета специально мной не выбирались, а были выбраны админами по своим критериям. Может быть некоторая погрешность, т.к. расчет велся только по числам недельной доходности.
Интересно, спасибо. Я так поняла, что это расчет сделан за 15 недель, а если инвестор вкладывает на срок значительно превышающий, то есть вероятность попасть на просадки. Тогда эти 10,3 % уже уменьшаются. То есть даже если вы сделали правильный расчет, то все равно получается, что средний безопасный процент будет ниже 10, что и следовало доказать.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:49   #8003
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 10% в месяц для инвесторов на постоянной основе - это уже практически Грааль Тут стараешься вывернуться получше, чтобы 8 - 9% по портфелю получить, а без инвестирования в агрессоров это довольно проблематично А уж самым безопасным вариантом тоже не назовёшь Кстати, тот же индекс500 в среднем чуть больше 1% в неделю показывает. И это при 25 управляющих. Я так полагаю. что этот процент подтверждает и процент консерваторов 4-5 в месяц.
Нужно понимать что для того что бы получать 10% прибыли в месяц нужно зарабатывать 3% прибыли в неделю так как нужно же ещё брать в учет просадки. А 3% прибыли в неделю дают пусть опытные но агрессивные управляющие и при работе с ними безопасными процентами даже и не пахнет.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:16   #8004
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это правда потому что только у консерваторов можно получить безопасный и стабильный доход.Не знаю какой консервативный Памм способен приносить инвестору 10-15 процентов прибыли в месяц но думаю что такие проценты могут приносить лишь агрессоры, а у них как известно безопасных процентов не бывает.5% прибыли я считаю это достаточно хороший процент прибыли и если их приносит инвестору консервативный Памм то можно не волноваться и спокойно работать.

Так понимаю речь идёт о том, что бы приносить 5% чистой прибыли инвестору. Это будет безопасный процент и такие счета действительно существуют. Останавливаться можно на них как отдельно так и в случае когда они включены в проект и их там несколько. Процент который будет показывать управляющий выше уже повышает риски попасть в не малую просадку.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:02   #8005
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кому интересно, подсчитал среднюю доходность портфеля из 15 ПАММов, которые участвуют в конкурсе на лучший ПАММ Пантеона недели, такой портфель за период 15 последних недель показал среднюю общую доходность - 2,6% в неделю, что составляет примерно 10,3% в месяц. Хотя счета специально мной не выбирались, а были выбраны админами по своим критериям. Может быть некоторая погрешность, т.к. расчет велся только по числам недельной доходности.
Да, до 10% доходность мы все-же будем считать консервативной. Но только я думаю, что те счета, которые подбирались для конкурса, все-таки имеют повышенные доходы (скорее всего по этому критерию их и отбирали для участия в нем). Потому я не могу сказать, что такой процент дохода будет абсолютно безопасен.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:45   #8006
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, до 10% доходность мы все-же будем считать консервативной. Но только я думаю, что те счета, которые подбирались для конкурса, все-таки имеют повышенные доходы (скорее всего по этому критерию их и отбирали для участия в нем). Потому я не могу сказать, что такой процент дохода будет абсолютно безопасен.
Да нет , консерваторы уже давным давно не приносят нам инвесторам столько прибыли , да и вы забываете что это значение нужно как правило умножать на два , то есть чтобы мы заработали свои десять процентов прибыли , управляющий должен заработать целых двадцать процентов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 07:32   #8007
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
до 10% дохода это все таки умеренные счета могут дать только, консерваторы дают где то 5% дохода инвестору, даже бывает что и меньше, вот сейчас Свен просел аж на 10% инвестору, а он считается один из гарантов доходности, так по итогам месяца инвестор может вообще не получить доход если в его портфеле был Свен.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 07:53   #8008
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
до 10% дохода это все таки умеренные счета могут дать только, консерваторы дают где то 5% дохода инвестору, даже бывает что и меньше, вот сейчас Свен просел аж на 10% инвестору, а он считается один из гарантов доходности, так по итогам месяца инвестор может вообще не получить доход если в его портфеле был Свен.
Я думаю что 10% прибыли и даже больше могут приносить не только умеренные Памм счета а и консерваторы тоже и таких Памм счетов встретить на различных Памм площадках можно достаточно много.Есть консервативные Памм счета с большим порогом для входа но и проценты прибыли у таких Памм счетов тоже не маленькие потому что уровень работы у таких Памм счетов довольно солидный.Для того что бы иметь безопасные проценты лучше всего вложить большую суму в надёжный и проверенный Памм чем получать маленькие проценты очень долго.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:11   #8009
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Я думаю что 10% прибыли и даже больше могут приносить не только умеренные Памм счета а и консерваторы тоже и таких Памм счетов встретить на различных Памм площадках можно достаточно много.Есть консервативные Памм счета с большим порогом для входа но и проценты прибыли у таких Памм счетов тоже не маленькие потому что уровень работы у таких Памм счетов довольно солидный.Для того что бы иметь безопасные проценты лучше всего вложить большую суму в надёжный и проверенный Памм чем получать маленькие проценты очень долго.
Сомневаюсь я , что вы получите от консервативного счёта 10% и более. Разве что, отдельно взятые да и то на определённых условиях. К тому же такие проценты свойственны умеренным счетам, а не консерваторам.Консерватив ый счёт это 3-6% прибыли в среднем, если появляются большие проценты появляются риски и счёт в какой-то степени перестаёт быть консервативным.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 10:02   #8010
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы говорите о 10% прибыли для инвестора. то я с вами не соглашусь, что это самые безопасные проценты. Конечно, месяц - другой такая доходность может быть, но Вы можете назвать хотя бы пару счетов, которые показывали такую доходность на протяжении месяцев 7 -8? Лично я не могу. И у меня диаметрально противоположная точка зрения по поводу вложения большой суммы в один счёт, каким бы надёжным он не был. Кстати. опять же, нужен пример Я считаю. что лучше получать очень долго небольшую прибыль, чем быстро - существенную, потому. что при реинвестировании первый вариант более выгодный и безопасный.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ