Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 05:38   #600
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, могут просесть. Но Ахмедос все таки более консервативный управляющий, а не агрессивный. Точнее может быть стоит сказать, что он умеренный управляющий. У меня все таки локомотивом как была так и остается Пантера. Но судя по всему, то если собрать из многих счетов портфель, то уже Пантера не будет локомотивом. У нее уже будет 10% максимум от счета. А вот Кешер и Арес довольно неплохие управляющие, но у меня они не локомотивы, а рядовые сечта.

Да,

я писала. Потому как это было написано на форуме самой Пантерой. Но насколько я знаю, точнее писала сама Пантера, что как только с ней свяжутся представители компании, то она продолжит свою работу. Она даже подавала заявку на закрытие счета. Но представители с нею связлаись, счет закрывать она не стала, но все равно, процент прибыли сейчас она показывает чуть поменьше, чем раньше.

А

я решила сделать е едолю в портфеле поменьше, так и сразу просели Алиф и Старен. Точнее слились. И в итоге, вышло так, что в какой - то мере Пантера сгладила мой минус, но не настолько как хотелось бы.Вот сейчас она у меня является более чем полноценным локомотивом, тянет весь портфель, примем даже первая просадка Темирхана была не видна на фоне Пантеры. Нужно не нахваливать ее сильно, чтоб не сглазить.

Вот-вот. Главное Пантеру не сглазить, и я этого боюсь, т.к. в моих глазах она смотрится на фоне других более чем не плохо. Но вот, конечно, просадка ее недавняя в 64%, как правильно заметили выше, меня смущает и я тоже как и вы сделаю уменьшу всеже ее долю в портфеле, хотя и писала выше, что довольна ею. Но, как говориться, береженного бог бережет и подумаю об Аресе.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием