Цитата:
Сообщение от alien
Эта тройка довольно такие хорошая, и работает я бы сказал умеренно агрессивно, поэтому и влияет на портфель сильно, у меня Качер и Арес, хорошо вытянули эту неделю. Но если уж составлять портфель только из их паммов да еще и пантеру добавить, все равно это будет агрессивный портфель, ведь они могут просесть не хуже Ахмедоса, причем в любой момент.
|
Да, могут просесть. Но Ахмедос все таки более консервативный управляющий, а не агрессивный. Точнее может быть стоит сказать, что он умеренный управляющий. У меня все таки локомотивом как была так и остается Пантера. Но судя по всему, то если собрать из многих счетов портфель, то уже Пантера не будет локомотивом. У нее уже будет 10% максимум от счета. А вот Кешер и Арес довольно неплохие управляющие, но у меня они не локомотивы, а рядовые сечта.
Цитата:
Сообщение от Redbird
Разве не вы это писали что Пантера перестала торговать и решила дождаться выхода из кризиса? Так что скорее всего в этого управляющего в ближайшее время вы не станете инвестировать. Но а вот два последних, что вы назвали перед Пантерой, очень даже хороши, в них бы и я инвестировал. Сейчас мало кто активно как раньше торгует.
|
Да,
я писала. Потому как это было написано на форуме самой Пантерой. Но насколько я знаю, точнее писала сама Пантера, что как только с ней свяжутся представители компании, то она продолжит свою работу. Она даже подавала заявку на закрытие счета. Но представители с нею связлаись, счет закрывать она не стала, но все равно, процент прибыли сейчас она показывает чуть поменьше, чем раньше.
Цитата:
Сообщение от Костанта6
У меня в портфеле Пантера тоже является как говориться, локомотивом, но не одна, а одна из нескольких управляющий, т.к. имеет равные доли с другими. я тоже могу сказать, что пока довольна ее работай и оставлю ее в своем портфеле, по-крайней мере на эту неделю. Могу сказать, что благодаря ей, мой портфель не просел настолько, чтобы подсчитывать убытки, только незначительно, что меня радует после Охмедоса и Алифинвеста.
|
А
я решила сделать е едолю в портфеле поменьше, так и сразу просели Алиф и Старен. Точнее слились. И в итоге, вышло так, что в какой - то мере Пантера сгладила мой минус, но не настолько как хотелось бы.Вот сейчас она у меня является более чем полноценным локомотивом, тянет весь портфель, примем даже первая просадка Темирхана была не видна на фоне Пантеры. Нужно не нахваливать ее сильно, чтоб не сглазить.