Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 08:28   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Эта тройка довольно такие хорошая, и работает я бы сказал умеренно агрессивно, поэтому и влияет на портфель сильно, у меня Качер и Арес, хорошо вытянули эту неделю. Но если уж составлять портфель только из их паммов да еще и пантеру добавить, все равно это будет агрессивный портфель, ведь они могут просесть не хуже Ахмедоса, причем в любой момент.
Да, могут просесть. Но Ахмедос все таки более консервативный управляющий, а не агрессивный. Точнее может быть стоит сказать, что он умеренный управляющий. У меня все таки локомотивом как была так и остается Пантера. Но судя по всему, то если собрать из многих счетов портфель, то уже Пантера не будет локомотивом. У нее уже будет 10% максимум от счета. А вот Кешер и Арес довольно неплохие управляющие, но у меня они не локомотивы, а рядовые сечта.

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Разве не вы это писали что Пантера перестала торговать и решила дождаться выхода из кризиса? Так что скорее всего в этого управляющего в ближайшее время вы не станете инвестировать. Но а вот два последних, что вы назвали перед Пантерой, очень даже хороши, в них бы и я инвестировал. Сейчас мало кто активно как раньше торгует.
Да,

я писала. Потому как это было написано на форуме самой Пантерой. Но насколько я знаю, точнее писала сама Пантера, что как только с ней свяжутся представители компании, то она продолжит свою работу. Она даже подавала заявку на закрытие счета. Но представители с нею связлаись, счет закрывать она не стала, но все равно, процент прибыли сейчас она показывает чуть поменьше, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле Пантера тоже является как говориться, локомотивом, но не одна, а одна из нескольких управляющий, т.к. имеет равные доли с другими. я тоже могу сказать, что пока довольна ее работай и оставлю ее в своем портфеле, по-крайней мере на эту неделю. Могу сказать, что благодаря ей, мой портфель не просел настолько, чтобы подсчитывать убытки, только незначительно, что меня радует после Охмедоса и Алифинвеста.
А

я решила сделать е едолю в портфеле поменьше, так и сразу просели Алиф и Старен. Точнее слились. И в итоге, вышло так, что в какой - то мере Пантера сгладила мой минус, но не настолько как хотелось бы.Вот сейчас она у меня является более чем полноценным локомотивом, тянет весь портфель, примем даже первая просадка Темирхана была не видна на фоне Пантеры. Нужно не нахваливать ее сильно, чтоб не сглазить.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ