Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 09:00   #6
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не люблю иметь локомотивов в портфеле. Стараюсь сделать так, чтобы распределение инвестиции по счетам в портфеле было равномерным. Это не всегда удается из-за малой величины общей инвестиции и необходимости введения портфель новых управляющих. На следующую неделю решил не вводить нового управляющего, а все свободные средства потратить на получение желаемого распределения общей инвестиции по управляющим. Вот что у меня получилось. Для сравнения привожу распределения на этой и следующей неделе.

Обращать внимание нужно на первые шесть счетов, так как последние счета не являются важными для портфеля.
На этой неделе, как и следовало ожидать, у меня в портфеле появился локомотив Хьюго. Локомотив вынужденный, его я ввел в портфель на этой неделе.

Немного больше остальных добавил Аресу, он показывает в портфеле наибольшую доходность, уменьшил долю даймондс, она недостаточно прибыльна по сравнению с другими счетами.

Козуб и алекс рискованные высокодоходные счета.

Кузнеца постепенно вывожу из портфеля.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием