Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 06:31   #757
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На этой неделе, как и следовало ожидать, у меня в портфеле появился локомотив Хьюго. Локомотив вынужденный, его я ввел в портфель на этой неделе.

Немного больше остальных добавил Аресу, он показывает в портфеле наибольшую доходность, уменьшил долю даймондс, она недостаточно прибыльна по сравнению с другими счетами.

Козуб и алекс рискованные высокодоходные счета.

Кузнеца постепенно вывожу из портфеля.
На этой неделе, как и следовало ожидать, локомотивом основных управляющих портфеля является введенный в портфель на этой неделе ФРАЙЗЕР. От того, как сработает этот управляющий во многом будет зависеть результат по портфелю.

На прошлой неделе локомотивом был Хьюго, он хорошо сработал, так что введение его в портфель не только не ухудшило показатели портфеля, наоборот - улучшил доходность портфеля в целом.

По доходности ФРАЙЗЕР занимает предпоследнее место, за ним - только даймондс, по отношению к которой у меня давно уже зреет решение вывести ее из портфеля. Мешает привести это решение в исполнение только ее стабильная работа - практическое отсутствие реальных просадок.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием