Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 08:01   #2503
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Первую тысячу долларов возможно сделать с нуля уде за три месяца. Участвуя на форуме, общаясь, много и сразу не заработаешь, да и не для заработка открыт это форум. Но вот ума и опыта набраться он помогает. К примеру, есть такие брокеры, на которых возможно начать торговлю самостоятельно с одного лишь доллара. Форекс4ю - к примеру. Проскальзывания, кстати, я не приметил там. Так вот, писать статьи можно и торговать самому, увеличивая свой капитал до двадцати хотя бы долларов. Затем половину вкладываем в умеренного управляющего и продолжаем торговать самостоятельно. Нет, тремя месяцами тут не обойтись. Полгода - минимум.

Не знаю, что там за расценки НА ФФ, но тут , вы точно угадали, за пол года можно с помощью форума насобирать, я уже практически достиг этой суммы, потратил как раз пол года на это дело. Только я не торговал, и другим не советую, потому, что этому нужно серьезно учиться, легче инвестируя зарабатывать свои деньги, пока.
alien на форуме   Ответить с цитированием