С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 06:06   #2501
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно я так же считаю что лучше заниматься инвестированием ,так как есть хорошая возможность дойти до 1000 баксов с 0,а торговать можно пока на демо счете,потому как если нет опыта и знаний и не подготовлен психологически к торговле,то дойти до 1000 баксов ,будет очень затруднительно, поэтому я выбираю инвестирование.
Вы правы по поводу того,что нужно работать на демо счете,пока не достигнешь стабильности в работе. Но хочу заметить,что все же с нуля до тысячи куда быстрее дойти в торговле,чем инвестированием. А вообще,более оптимальный вариант,конечно же инвестировать и параллельно набираться опыта на форуме.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 06:45   #2502
ssn1975
Любитель

Первую тысячу долларов возможно сделать с нуля уде за три месяца. Участвуя на форуме, общаясь, много и сразу не заработаешь, да и не для заработка открыт это форум. Но вот ума и опыта набраться он помогает. К примеру, есть такие брокеры, на которых возможно начать торговлю самостоятельно с одного лишь доллара. Форекс4ю - к примеру. Проскальзывания, кстати, я не приметил там. Так вот, писать статьи можно и торговать самому, увеличивая свой капитал до двадцати хотя бы долларов. Затем половину вкладываем в умеренного управляющего и продолжаем торговать самостоятельно. Нет, тремя месяцами тут не обойтись. Полгода - минимум.
ssn1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:01   #2503
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Первую тысячу долларов возможно сделать с нуля уде за три месяца. Участвуя на форуме, общаясь, много и сразу не заработаешь, да и не для заработка открыт это форум. Но вот ума и опыта набраться он помогает. К примеру, есть такие брокеры, на которых возможно начать торговлю самостоятельно с одного лишь доллара. Форекс4ю - к примеру. Проскальзывания, кстати, я не приметил там. Так вот, писать статьи можно и торговать самому, увеличивая свой капитал до двадцати хотя бы долларов. Затем половину вкладываем в умеренного управляющего и продолжаем торговать самостоятельно. Нет, тремя месяцами тут не обойтись. Полгода - минимум.

Не знаю, что там за расценки НА ФФ, но тут , вы точно угадали, за пол года можно с помощью форума насобирать, я уже практически достиг этой суммы, потратил как раз пол года на это дело. Только я не торговал, и другим не советую, потому, что этому нужно серьезно учиться, легче инвестируя зарабатывать свои деньги, пока.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 08:02   #2504
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно я так же считаю что лучше заниматься инвестированием ,так как есть хорошая возможность дойти до 1000 баксов с 0,а торговать можно пока на демо счете,потому как если нет опыта и знаний и не подготовлен психологически к торговле,то дойти до 1000 баксов ,будет очень затруднительно, поэтому я выбираю инвестирование.
Я бы еще сказала, что если нет опыта и знаний при торговле, то можно не только не дойти до тысячи но и вообще слить свой начальный депозит. Конечко, самый оптимальным торговля остается при условии хорошей практической и теоритической базы, но самый стабильный - это бонусные средства положить в консервативные счета либо в индекс на долгосрок и ждать прибыли.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 10:58   #2505
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Кстати придерживаюсь подобного мнения, хочу собрать 500 долларов и потом уже сразу начать полноценную торговлю, потому как торговля на сто долларов сопряжена с высокими рисками. Бонусы с форума дают прекрасную возможность выполнить задуманное. ну а далее с 500 долларов до тысячи с торговлей и общением будет не сложно дойти.
Не знаю на сколько вы опытный трейдер в рынке форекс,но по своему опыту замечу,что далеко не просто будет вам дойти до 1000 долларов при самостоятельной торговле. Даже чисто за счет одного общения на форуме будет легче и быстрее дойти до такой суммы,если вы еще начинающий трейдер,так как вероятность получения больших убытков у вас сводится к 70-80%
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 11:11   #2506
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я бы еще сказала, что если нет опыта и знаний при торговле, то можно не только не дойти до тысячи но и вообще слить свой начальный депозит. Конечко, самый оптимальным торговля остается при условии хорошей практической и теоритической базы, но самый стабильный - это бонусные средства положить в консервативные счета либо в индекс на долгосрок и ждать прибыли.
Верно вы заметили,что нудно делать то,что можешт. То есть в данный момент для всех оптимально инвестировать. Даже будет видно,что депозит с каждым днем растет,пусть и не сильно. А вот с торговлей все может обстоять совсем подругому. Конечно те кто работает на торговле в прибыль,они не разделят мою мысль. Но мне здесь удобней набрать 1000$,пусть даже за полгода. И на мой взгляд это хороший показатель.
Старый 13.04.2015, 11:13   #2507
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько вы опытный трейдер в рынке форекс,но по своему опыту замечу,что далеко не просто будет вам дойти до 1000 долларов при самостоятельной торговле. Даже чисто за счет одного общения на форуме будет легче и быстрее дойти до такой суммы,если вы еще начинающий трейдер,так как вероятность получения больших убытков у вас сводится к 70-80%
Мне кажется, что вероятность получить убыток при торговле достигает 95% и поэтому реально работа на этом форумке позволит намного быстрее достигнуть желанной тысячи для инвестирования. Это будет по крайней мере надежнее, хотя кажется медленно. Если вам это кажется мало, то используйте другие возможности для заработка в Интернет, кто хочет, тот добьется.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 11:48   #2508
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вероятность получить убыток при торговле достигает 95% и поэтому реально работа на этом форумке позволит намного быстрее достигнуть желанной тысячи для инвестирования. Это будет по крайней мере надежнее, хотя кажется медленно. Если вам это кажется мало, то используйте другие возможности для заработка в Интернет, кто хочет, тот добьется.
Знаете, пусть будет медленно, зато надежно, ведь быстрое редко бывает не обманом. искать другие способы работы в интернете - это конечно можно, но то, что сейчас очень много развелось обманщиков, которые так и наровят кого-нибудь "наколоть". Поэтому, если есть какой-то вариан пусть и медленный но верный, им нужно воспользоваться.Заработок инвестированием подойдет.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 12:14   #2509
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, бонусы за сообщения очень важная часть инвестиционной деятельности большинства участников данной темы (да и не только этой). Поэтому представляет интерес обсудить такой вопрос, как участники темы организуют работу по зарабатыванию бонусов, своего рода поделились своей технологией работы над бонусами. Я полагаю, что этот вопрос будет интересен для многих.
Я делаю это так.

Выбрал примерно 13 тем, тематика которых мне интересна, выделили им окно в в браузере и делаю в них сообщения. Регулярно просматриваю эти темы с целью нахождения сообщений, которые меня заинтересовали, отвечаю на них, обязательно ищу сообщения, цитирующие меня, на такие сообщения легче отвечать, так как в них рассматриваются интересующие меня вопросы.

Очень жаль, что на форуме нет возможности информирования участников на цитирование их сообщений.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:44   #2510
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Знаете, пусть будет медленно, зато надежно, ведь быстрое редко бывает не обманом. искать другие способы работы в интернете - это конечно можно, но то, что сейчас очень много развелось обманщиков, которые так и наровят кого-нибудь "наколоть". Поэтому, если есть какой-то вариан пусть и медленный но верный, им нужно воспользоваться.Заработок инвестированием подойдет.
А я вообще о таком виде заработка мечтал уже давно,а тут наткнулся и мне теперь другой вид заработка просто не интересен,так как форекс открывает большие горизонты и самое главное хочу отметить,что тут можно работать не вкладывая своих средств,что и позволяет с нуля заработать 1000$,и если не лениться,то продвигаться дальше.
Ответ